IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 16 Голосов

Проблемы 2EE и способы их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2623

#2221 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 February 2015 - 01:18 AM

По моей истории из поста № 2216 так мы и не узнаем ничего((  Продолжение истории таково: через пару дней выхожу проведать своего "Злостного уклониста" от поездок на работу и что вы думаете, завёлся как ни в чём не бывало, обороты держит, всё ок. Ладно поехал в гараж снежок покидать, а он недалеко, тачку заглушил, все дела сделал, всё в машину покидал, чтобы домой ехать. А он опять тоже самое. Скинули воздухан, ВЗ при пуске закрывается, но из карба струя просто воздуха и дымка, практически "чихает" и так раз 5-6 , бывало даже крутишь ключом, а он прокрутить даже не мог,  клинит, как будто втулку стартера зажувало (у меня от Г4 стоит :icon_biggrin: ). С какой то попытки он всё таки завёлся и мы поехали , на разгоне тупит, как будто за жопу держит кто-то. Так и оставил опять стоять до следующего дня. На следующий день пришёл, решил свечи глянуть, они сухие , но чёрные (из выхлопухи до этого чернота немного была). Почистил, завёл и поехал до нормальной  заправки, к 10-15 оставимся литрам залил полный бак. После заправки всё равно в районе от 2 до 3 тысяч оборотов машина немного тупит и не ускоряется, как должна, приехал, повыдёргивал разъёмы с дпдз и Вз , пошевелил там провода и всё назад поставил. Тьфу тьфу после этого всё пока едет и нормально работает.    Вот и гадаю теперь , то ли это бензин такой отличный был и в баке вода скопилась, то ли проводка шалила от сырости. Понаблюдаем ещё, а пока морозы опять , думаю проблема может повториться при потеплении (( 

P.S. Друг обещал спирту принести , в бак налью

• 0

#2222 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 16:54 PM

Насчет ПДЗ никаких подозрений там всё промыто и поменяно,это реально была плохая масса,сейчас всё работает,а заодно я поменял массу на двигатель,старая была затаскана до невозможности,купил за 150 рублей новую в изоляции,если опять будет сыро на улице ,но всё будет работать,вполне возможно ,что дело было в ней

• 0

#2223 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 10 February 2015 - 23:50 PM

У меня третий день всё тип топ,стало ещё лучше, чем было до проблемы, обороты чётко сбрасываются при переходе на нейтраль и строго по электронному тахо держат 850-860 без заскоков на 1000 и т.д... Всегда бы так

• 0

#2224 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 February 2015 - 08:53 AM

че нашел ;)

http://workshop-manu...ee_carburettor/

• 1

#2225 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 20:44 PM

Бинго при переводе кидает на главную страницу,ия чет даже не знаю че делать,чтоб почитать

• 0

#2226 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 February 2015 - 00:38 AM

Английский учить ;)))
Там все ну очень простым языком написано ибо перевод с немецкого по сути.
  • 0

#2227 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 22:34 PM

Располовинил карб сегодня почистил,поставил обратно,получил повышеные обороты,а в оконцовке,  пдз чудит туда-сюда шток ходит и в небольшом диапазоне обороты скачут,посмотрел я на него винтом качества покрутил ничего не добился,и забил-появилось желание облить его бензином и столкнуть с обрыва,но за то не троил на холодную-о,чудо

• 0

#2228 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 February 2015 - 04:32 AM

а я из всех нововведений последних сделал только нормальную толстенькую массу на карб, вместо сиплой тонкой. больше лезть не хочется совсем)

• 0

#2229 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 17:28 PM

А,я поменял датчик на тройнике ничего не поменялось,винт закрутил до конца,один хрен с утра троила и обороты высоокие,что то там наеб--сь,но сжигать пока не буду,пусть пока ездит)

• 0

#2230 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 February 2015 - 19:25 PM

А,я поменял датчик на тройнике ничего не поменялось,винт закрутил до конца,один хрен с утра троила и обороты высоокие,что то там наеб--сь,но сжигать пока не буду,пусть пока ездит)

Сколько терпения у тебя :icon_biggrin:  Как обычно у тебя или воздух где-то лишний засасывает или проводка косячит. В карбе редко что-то выходит из строя

• 0

#2231 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:10 PM

Что-то я там в нем напортачил надо будет,ещё раз залезть,располовинить и продуть,хотя бы насосом

• 0

#2232 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 February 2015 - 22:22 PM

Блин хорош уже там дуть, я от одного умного дядьки вообще слышал, что они грубо говоря делались немцами с таким расчётом, что их вообще не должны вскрывать. Это русским всё вечно интересно разобрать, почистить, потрогать и т.д. Так что ничего ты там особо не сдуешь насосом, очень маловероятно, что причина в этом, разве что жиклёр ХХ забит 

• 0

#2233 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 22:43 PM

что они грубо говоря делались немцами с таким расчётом, что их вообще не должны вскрывать. 

Наличие ремкомплектов vag явно этому противоречит.  Я конечно не спец нифига в этом, но думаю ,что сущий бред это.

• 0

#2234 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 February 2015 - 00:43 AM

что они грубо говоря делались немцами с таким расчётом, что их вообще не должны вскрывать.

Наличие ремкомплектов vag явно этому противоречит. Я конечно не спец нифига в этом, но думаю ,что сущий бред это.
Скорее пирбург.
Вот честно - половинил грязный конченный 2ее и внутри он был почти девственно чистым. Половинил из-за потеющей прокладки.
А вот солекс вскроешь - там порой аж песок!
Так что Михалыч в чем то прав ;)
  • 0

#2235 JON2oo6spb

JON2oo6spb

Едрит-мадрид

• Пользователи
  • 4362 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 01:00 AM

Не порой, а почти всегда )))))  Недавно на девятосе помогал челу с этим делом - чуть-ли не глина, хотя фильтра меняет раз в 2 месяца чисто из профилактики.

Ну да, Пирбург имел ввиду, но под лейблом ваг ))

Сорри за оффтоп.

• 0

#2236 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 February 2015 - 12:17 PM

Наличие ремкомплектов vag явно этому противоречит. Я конечно не спец нифига в этом, но думаю ,что сущий бред это.
Скорее пирбург.
Вот честно - половинил грязный конченный 2ее и внутри он был почти девственно чистым. Половинил из-за потеющей прокладки.
Так что Михалыч в чем то прав ;)

Аналогично было, когда я его вскрывал после продолжительной работы

• 0

#2237 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 21:13 PM

Сегодня по совету одного хорошего человека снял жгут проводов с мозга на датчики,и с коммутатора,звонил и мерял сопротивление.Был удивлён тем,что самые скрученные-замучанные провода,показали нормальные значения,а вот провода на привод воздушной заслонки аномально высокие,причем оба,и провод на лямбда-зонд тоже,буду менять,а карбюратор внутри был чистым в основном,только вторая камера была засрана,я так понял она нерабочая,вот там стоит почистить-продуть

• 0

#2238 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 February 2015 - 14:26 PM

Сегодня по совету одного хорошего человека снял жгут проводов с мозга на датчики,и с коммутатора,звонил и мерял сопротивление.Был удивлён тем,что самые скрученные-замучанные провода,показали нормальные значения,а вот провода на привод воздушной заслонки аномально высокие,причем оба,и провод на лямбда-зонд тоже,буду менять,а карбюратор внутри был чистым в основном,только вторая камера была засрана,я так понял она нерабочая,вот там стоит почистить-продуть

Очередной респект за правильный подход  к делу, так держать. "Истина где-то рядом" )) 

• 0

#2239 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 22:57 PM

Ну,вообщем это не проводка)все поставил на место,свечи чернющие,труба пердит,дым густой,эта хрень началась когда я полез с отверткой в темноте,искать винт качества,куда-то ткнул,че то щелк за карбюратором-там и ткнуть то некуда...и как будто зажигание сбито,ту-ту-ту,как паровоз,ехать можно ,но если ооочень куда-то надо,надо еще дпдз проверить своим вновь приобретённым мультиметром,но я наебся там в минус 10,не стал уже заморачиваться

• 0

#2240 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 08:59 AM

парни,нашёл себе вчера 2ее с Германии,хотел купить,ставлю ,а он не заводится и бензин во-вторую камеру льётся,первая дымит.Полгода лежал,что это может быть?прокладка рассохлась?или седло иглы,бенз стекает через дырку в стенке 2-ой камеры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей