IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 16 Голосов

Проблемы 2EE и способы их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2623

#1581 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 December 2013 - 08:15 AM

пролил вд-40 или капелькой масла? тоже хочу такого эффекта давно)

да да, именно ведешкой. сделал так: задрал трос к верху, вставил туда носик с банки ВД-40 и пшикал внутрь троса пока из него не полилось. повторил раза 3 и норм) касаемо троса сцепления, он у меня тер об ухо на кпп, сменил попутно там еще резиновую втулочку. все ок) можно и маслом конечно (даже наверное лучше). но его туда надо как-то залить, у меня подручных средств тогда не было 

Сообщение отредактировал vince: 20 December 2013 - 08:22 AM

• 0

#1582 Вячеслав Федоров

Вячеслав Федоров

Интересующийся

• Пользователи
  • 68 сообщений
  • Интересы:Работа

Отправлено 21 December 2013 - 16:14 PM

Какие могут быть симптомы если не работает датчик температуры который расположен на коллекторе????
  • 0

#1583 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 21 December 2013 - 22:07 PM

если не работает, при прогреве в зимнее время обороты буду не уменьшаться , а рости и держаться, возможно будет глохнуть на ходу и скорее всего будет увеличен расход топлива

• 0

#1584 николай 2010

николай 2010

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 14:37 PM

Ребята подскажите такой вопрос ,если закрутить винт качества ,то двигатель заглохнет ,или будет работать,я закрутил а он работает ,только не равномерно, ,мне кажется такого не должно быть.Может кто подскажет

• 0

#1585 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2013 - 15:53 PM

когда я свой крутил вроде бы тоже всё работало, просто обороты были очень низкие, поэтому немного выкрутил и выставил в районе 800-850, работает тихо и приятно

• 0

#1586 николай 2010

николай 2010

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 17:44 PM

У меня нет тахометра ,на на слух где то при закрученом оборотов 700 ,ну выкрутил ровно 2 оборота ,чтобы устойчево работал,и немного добавилось где то как у Вас 800-900.Почему я полез,... в городском цыкле ,прогрев ,стоянка на холостых. расход повысился .У меня бак 68 литров ,хватает по городу 470-500км,кто что скажет

• 0

#1587 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 18:20 PM

Народ, теперь я с бедой, подсказывайте.
Симптомы - после 4-дневного стояния машина не заводится. Стартер крутит. Бенз в карб поступает, заслонка при заводке закрывается, поменял свечи на иридиевые, искра вроде есть. Единственное, что какая-то неуверенная имхо, сравнивая искру цилиндра и центрального. Возможно бегунок?
При открытии дросселя рукой карб чихает. И походу свечи залил, но так уже 2 дня.
  • 0

#1588 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2013 - 19:49 PM

Симптомы - после 4-дневного стояния машина не заводится. Стартер крутит. Бенз в карб поступает, заслонка при заводке закрывается, поменял свечи на иридиевые, искра вроде есть. Единственное, что какая-то неуверенная имхо, сравнивая искру цилиндра и центрального. Возможно бегунок?
При открытии дросселя рукой карб чихает. И походу свечи залил, но так уже 2 дня.

хз бегунок ли...у меня мой бегунок сопротивление в пять раз больше нормы имел и при этом заводилось и работало все. мб крышка?

Сообщение отредактировал vince: 22 December 2013 - 19:50 PM

• 0

#1589 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:08 PM

Хз, может и она. Но может он сточился за долгие годы, оригинал похоже.

• 0

#1590 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2013 - 20:11 PM

Хз, может и она. Но может он сточился за долгие годы, оригинал похоже.

у меня тоже бегунок оригинал был. внешних признаков износа и пробоев - никаких, а сопротивление не по нормативу. крышка оригинальная валяется дома - контакты совсем плохи+микротрещинки

• 0

#1591 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:27 PM

Ну тогда и крышку до кучи попробую. Хотя, конечно, странно. Как она сдохла просто за 3 дня стоянки? Раньше нормально заводился.
Так... Чет я забыл, а масса на карбе на что влияет? Может она при деле?
  • 0

#1592 vince

vince

Активист

• Пользователи
  • 956 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2013 - 20:38 PM

Ну тогда и крышку до кучи попробую. Хотя, конечно, странно. Как она сдохла просто за 3 дня стоянки? Раньше нормально заводился.
Так... Чет я забыл, а масса на карбе на что влияет? Может она при деле?

свечки старые обратно вкручивать и заводить ты, я думаю, пробовал. а масса на карбе на таблетку подогрева хх влияет точно

• 0

#1593 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 December 2013 - 20:52 PM

Пробовал, а то, без толку.

• 0

#1594 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2013 - 00:39 AM

У меня нет тахометра ,на на слух где то при закрученом оборотов 700 ,ну выкрутил ровно 2 оборота ,чтобы устойчево работал,и немного добавилось где то как у Вас 800-900.Почему я полез,... в городском цыкле ,прогрев ,стоянка на холостых. расход повысился .У меня бак 68 литров ,хватает по городу 470-500км,кто что скажет

многовато что-то, это в районе 13-14 литров, тяжело что-то советовать в такой ситуации, лямбд-зонд может быть ?   Что за бак такой на 68л , от какой машины? 

Вань проверяй массу на карб и возможно отгнившую массу из двух проводков на крышку ГБЦ от мозгов. Чудес не бывает 

• 0

#1595 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 01:09 AM

Два проводка эти проверил, а вот массу на карб нет. Завтра как раз буду смотреть после работы.

А вообще... Чет я вспомнил, стартер крутит то тухло, то бодро, надо бы и на коробке проверить.

• 0

#1596 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2013 - 01:21 AM

да это тоже проверь и плюс от втягивающего до корпуса стартера обязательно, может окислилась и контакт пропадает, всё что я выше написал и со стартером такой косяк у меня были, проходили )) так что удачи. Там как обычно дело в мелочи наверняка и ничего серьёзного нет

• 0

#1597 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 01:26 AM

Ну тут стартер хочешь\не хочишь крутит, я его с трех аккумов питаю, причем массу с двух кидаю прямо на его болт. А так да, надеюсь мелочь.

• 0

#1598 николай 2010

николай 2010

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 12:07 PM

многовато что-то, это в районе 13-14 литров, тяжело что-то советовать в такой ситуации, лямбд-зонд может быть ?   Что за бак такой на 68л , от какой машины? 

Вань проверяй массу на карб и возможно отгнившую массу из двух проводков на крышку ГБЦ от мозгов. Чудес не бывает 

У меня не фольцваген ,а ауди 80 ,на них баки стоят 68 литров,но карбюратор 2ЕЕ

• 0

#1599 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 December 2013 - 01:50 AM

Ну как дела Вань?  Ведёрко завёл?  :icon_biggrin: 

• 0

#1600 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 December 2013 - 08:02 AM

Коммутатор смотри...

у меня было так когда то давно в марте при примерно такой погоде как сейчас.

принес его домой, отмыл и кинул на батарею сушиться

потом с лупой осмотрел на предмет трещин и тп - ниче не нашел, поставил обратно на авто и она ожила :D

видимо помыться хотела местами, чесалось

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей