в последнем видео очень похоже, что лямбда ваще никак не хочет корректировать смесь, после сброса газа тупо провал(( ВЗ норовит закрыться. Фотки подключения ищи в теме в этой , где-то были или у е404 в мануале. Ну раз ты всё разобрал и сам собрал , то я думаю у тебя с этим проблем не должно быть Ну и ты правильно заметил, скорее подсос воздуха
Вообще удивительно, что у многих "летнее обострение " с 2ее. Обычно все косяки зимой вылазиют
На счёт фоток я выдрал всё что нашел на нашем форуме, буду пробывать сегодня с проводкой... А вопрос по лямде, разве она влияет на ХХ ? вроде как только на расход топлива, по сути она болтается у меня... вернее её корпус шатается и что она включена, что выключена разницы не заметно... Вроде не должно верно ? ну будет жор бензина и всё тут...
да я протупил, лямбда на хх никак не влияет. Если никакой разницы, значит она не работает должным образом, можешь хотя бы проверить тестером по вольтажу для успокоения пусть и с погрешностями.
Мне бы холостые наладить, а с лямбдой разобраться можно и позже.... Теоретически где-то может быть подсос воздуха кроме как под флянцем карбюраотра ?
Всё что можно было заглушил...
Понятно что все заглушил....
Подсос воздуха может быть:
1. фланец карба
2. вакуумный усилитель тормоза
3. абсорбер (от коллектора до клапана)
4. вакуум трамблера
5. терморегулятор (шланг от карба до терморегулятора в коробе фильтра)
Сообщение отредактировал Eugene KZ: 19 June 2013 - 13:36 PM