у нас на разборке в городе у мужика с Литвы брал за 5.5 2 года назад... 6 к реально дорого((нащел один в области 6 рублей,многовато для б/у
Проблемы 2EE и способы их решения
Отправлено 26 November 2012 - 22:08 PM
Отправлено 26 November 2012 - 22:42 PM
Отправлено 27 November 2012 - 17:08 PM
на фото он совсем ничего выглядит,только туда езды 4 часа,Волгоградская область она же как Франция)поеду завтра к карбюраторщику съезжу,он что-то слышал про 2ее,и 2е2))спрошу сумеет ли он мне 2е2 воткунть,за недорого)восьмерочный не хочу,это только если совсем выхода не будет)Но с другой стороны если он реально как новый...
Отправлено 27 November 2012 - 20:18 PM
Отправлено 27 November 2012 - 21:17 PM
я ещё ничего не сделал,а он мне уже снится,новый *цензура*..экотроник)))у нас край убитых гольфов по большей части,прокачанных(ухоженных)я встречал только два...остальные как уменя основное различие на дисках и не на дисках,жаль фото не грузится,пишет слишком большое)сегодня поло встретил наверное самый первый ,маленький,страшный,но живой,и краска родная.Лучше 2е3 от пассата попробуй, он вообще почти без переделок встанет.
Отправлено 27 November 2012 - 22:08 PM
фото заливаешь сначала на файлообменник по типу http://photo.qip.ru/ регишься там, заливаешь, потом оттуда ссылку берёшь и вставляешь сюда на форум и вуаля, мы будем лицезреть твоего носочка и экотроника , будь он неладенжаль фото не грузится,пишет слишком большое)сегодня поло встретил наверное самый первый ,маленький,страшный,но живой,и краска родная.
Отправлено 30 November 2012 - 19:10 PM
фото заливаешь сначала на файлообменник по типу http://photo.qip.ru/ регишься там, заливаешь, потом оттуда ссылку берёшь и вставляешь сюда на форум и вуаля, мы будем лицезреть твоего носочка и экотроника , будь он неладен
1011496462.jpg 3.56К 21 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 November 2012 - 19:27 PM
Это вид сверху)клапана отсечки топлива нет,ну может так и надо может у меня один из первых 2 ее,если присмотреться можно увидеть проволчку,которой регулируются холостые обороты),никаких пластмассок в карбе ,никаких сеток)Сегодня одноклубник,отдал на опыты свойбывший 2ее,он у него 91года,выглядит лучше чем мой завтра буду ставить и комбинировать)
Подушка)не в лучшем виде,но как будто бы живая)
Подушка)
неизвестный желтый провод из косы,с клеммой папа,возможно к лямбде,там сзади на коллекторе один провод выходит мама)
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 November 2012 - 20:24 PM
Отправлено 30 November 2012 - 20:42 PM
Отправлено 30 November 2012 - 20:50 PM
в теплую погоду нормальный расход,холостой ход тоже выставлен был проволокой ,про прогреве да поколбашивало, если утро холодное.потом как зводится перестала сделали обороты выше,заводится работает , жрёт,уже не колбасит ,но обороты настолько ысокие ,что первая не включается.Донор выглядит гораздо лучше,так что вопрос кто из них кому поможет.парень который мне отдал сказал ,что он у него глох на горячую на светофорахКороче судя по фоткам не всё так хорошо(( проводов взади карба нет это плохо, лямбда походу тоже не подключена. Насчёт как колхозить трос это Паша придёт наверное скажет, тут я пас. Получается на прогреве у тебя её всю колбасить должно, жрёт много , так?
вот завтра хочу поставить проверить работает ли у него позиционер
желтый провод это что кстати,может быть?
Отправлено 30 November 2012 - 20:54 PM
Может и диагностика, хотя она обычно синяя.желтый провод это что кстати,может быть?
Сообщение отредактировал kandalf: 30 November 2012 - 20:54 PM
Отправлено 30 November 2012 - 21:00 PM
Отправлено 30 November 2012 - 21:14 PM
кстати есть мультиметр,что там надо чтобы проверить позиционер ещё,кроме него?пара батареек и провода?
Отправлено 30 November 2012 - 21:38 PM
Отправлено 30 November 2012 - 22:26 PM
,о как,то есть просто перебросить позиционер не получится?У меня летом эта ерунда была, когда при сбросе на нейтраль машина глохла периодически: помогла чистка карба и чистка жиклёров. По поводу проверки позиционера, весь мануал есть в инете. Естественно после того, как всё перебросишь, надо будет обнулить мозги по правильному.
Отправлено 30 November 2012 - 22:33 PM
если скинешь клеммы с аккумулятора , то да. А если не скинешь, то должно прокатить.Я обычно скидываю, когда в карбе начинаю ковыряться),о как,то есть просто перебросить позиционер не получится?
Отправлено 30 November 2012 - 22:40 PM
Отправлено 30 November 2012 - 22:42 PM
Кстати, из какого-то мануала.
1. прогреваем машину до рабочей Т (я грел до включения вентилятора)
2. либо отключем клемму с акка, либо снимаем разъем с мозгов - главное обесточить последние
3. курим минут 10 - этого времени с лихвой хватит для обнуления банков памяти мозга
4. обратно включаем питалово и заводим машину, при этом все лишние энергопотребители должны быть выключены (фары, печка, обогрев, мага и тп) и заводиться надо в штатном режиме (те без всяких шаманских выжиманий газа, перегазовок и тп)
5. даем машине поработать минут 5 не трогая газ (те завел и пошел курить)
6. глушим
7. повторяем пп. 5-6 несколько раз для адаптации мозга
Сообщение отредактировал kandalf: 30 November 2012 - 22:42 PM
Отправлено 30 November 2012 - 22:48 PM
вроде не сложно завтра так и сделаю на всякий случай,гле бы нарыть инфу о том как тросик переколхозить,точней крепление троса с автомата,на механику.А вообще как часто надо жиклеры чистить? Или только по факту?
Кстати, из какого-то мануала.
1. прогреваем машину до рабочей Т (я грел до включения вентилятора)
2. либо отключем клемму с акка, либо снимаем разъем с мозгов - главное обесточить последние
3. курим минут 10 - этого времени с лихвой хватит для обнуления банков памяти мозга
4. обратно включаем питалово и заводим машину, при этом все лишние энергопотребители должны быть выключены (фары, печка, обогрев, мага и тп) и заводиться надо в штатном режиме (те без всяких шаманских выжиманий газа, перегазовок и тп)
5. даем машине поработать минут 5 не трогая газ (те завел и пошел курить)
6. глушим
7. повторяем пп. 5-6 несколько раз для адаптации мозга
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей