IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 16 Голосов

Проблемы 2EE и способы их решения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2623

#441 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 17:59 PM

Восьмерочный мне дают,попользоваться,зима пешком ходить не хочется.Если чуда не случится ,то мне придется его ставить.Родной работает только на высоких оборотах,на очень высоких

как клеил? проверял позиционер после сборки не ставя на карб?

клеил суперклеем встык потом ,заплатку сверху,нет не проверял,всё надо было делать быстро-быстро.в итоге не стало ни хуже не лучше
  • 0

#442 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 November 2012 - 00:50 AM

клеил суперклеем встык потом ,заплатку сверху,нет не проверял,всё надо было делать быстро-быстро.в итоге не стало ни хуже не лучше

Тогда это плохой подход к делу,когда всё быстро (( да уж лучше тогда Солекс пока на зиму поставить, а уж как тепло станет заморочиться и восстановить родной
  • 0

#443 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 22:11 PM

Главное все родные провода от экотроника не обрежь, а то любят у нас это дело. Вообще лучше косы эти в пакетики и стяжками к родной проводке, чтобы контакты не зеленели.
  • 0

#444 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 23:23 PM

Тогда это плохой подход к делу,когда всё быстро (( да уж лучше тогда Солекс пока на зиму поставить, а уж как тепло станет заморочиться и восстановить родной

у меня там уже колхоз был в проводах,ехал сегодня на такси на джетте ,спрашиваю у тебя 2ее есть есть говорит,но трёшку просит,в принципе можно рискнуть,с условием ставлю работает еду
  • 0

#445 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 November 2012 - 23:40 PM

у меня там уже колхоз был в проводах,ехал сегодня на такси на джетте ,спрашиваю у тебя 2ее есть есть говорит,но трёшку просит,в принципе можно рискнуть,с условием ставлю работает еду

3 косаря вообще халява, я 2 года назад брал за 5500
  • 0

#446 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:17 PM

3 косаря вообще халява, я 2 года назад брал за 5500

В воскресенье с утра встречаюсь с ним попробую перекинуть его карб и посмотрю что получится,сцепление ещё до кучи умерло долго умирало,я грешным делом расчитывал,что зиму с ним переживу,однако первая скорость уже включается через вторую только
  • 0

#447 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:30 PM

В смысле через вторую? Так может не сцепа, а кулиса?
  • 0

#448 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 November 2012 - 17:36 PM

В смысле через вторую? Так может не сцепа, а кулиса?

У меня оно совсем другим способом умирало, а именно едешь в горку, машина газует и не едет, потом схватывает кое как и едет, так что я тоже думаю, что дело в кулисе
  • 0

#449 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:48 PM

Во, и у меня абсолютно так же было.
  • 0

#450 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 17:56 PM

кулиса как- то мне имела мозг однажды,подкрутил там болт все в норму пришло,на время.кстати может и вправду кулиса,но смысл в том,что первая не втыкается,а втыкается если включить вторую,а потом она спокойно включает первую,и с третьей тоже траблы.Сцепление позднее -препозднее,но ещё тянет.
  • 0

#451 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 18:03 PM

Первая не втыкается - точно не сцепа, кулиса либо коробка, позднее сцепление - тросик отрегулировать.
  • 0

#452 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 19:25 PM

Первая не втыкается - точно не сцепа, кулиса либо коробка, позднее сцепление - тросик отрегулировать.

тросик тоже заколхожен,порваннаЯ резинка вокруг тросика замотана проволокой)не лазил ещё туда)но видимо настала пора заехать,к какому нибудь супер автомобильщику,я полгода там ковыряюсь сам с ним с помощью товарищей опытных,не считая мелочей ,конкретно я только днище ему подварил,да прокладку клапанной крышки поменял ,всё остальное салонно-покрасочные работы.на его ходовыё качества не влияющие
  • 0

#453 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 November 2012 - 21:59 PM

тросик тоже заколхожен,порваннаЯ резинка вокруг тросика замотана проволокой)не лазил ещё туда)но видимо настала пора заехать,к какому нибудь супер автомобильщику,я полгода там ковыряюсь сам с ним с помощью товарищей опытных,не считая мелочей ,конкретно я только днище ему подварил,да прокладку клапанной крышки поменял ,всё остальное салонно-покрасочные работы.на его ходовыё качества не влияющие

Больно уж небюджетно сцепуху менять, если в сервисе(( Так что копай в сторону кулисы
  • 0

#454 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 24 November 2012 - 18:02 PM

пытаюсь загрузить фото,пишет размер слишком большой
  • 0

#455 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 24 November 2012 - 18:15 PM

есть мозги и коса ^_^
сам карб уже в нижнем...
возможно восстановлю донора
  • 0

#456 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 11:15 AM

Больно уж небюджетно сцепуху менять, если в сервисе(( Так что копай в сторону кулисы

привезли мне 2е2 в итоге, а не 2ее,
  • 0

#457 kandalf

kandalf

Гуру G2C

• Супермодераторы
  • Pip
  • 10559 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:51 PM

Дальнейшие действия твои - либо менять подушку карба на 2е2шную и вытачивать из металла проставку, чтобы карб трехпозиционником не упирался в коллектор, либо менять сам коллектор на 2е2шный ну и подушку тоже.
  • 0

#458 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:26 PM

Дальнейшие действия твои - либо менять подушку карба на 2е2шную и вытачивать из металла проставку, чтобы карб трехпозиционником не упирался в коллектор, либо менять сам коллектор на 2е2шный ну и подушку тоже.

я его не купил ещё,мне его оставили на раздумье),есть у меня ещё друг в Калининграде,может добудет экотроник)пока езжу на безумно высоких оборотах,постукивать гидрики начали,ещё и кулиса)ах,лето ...как хорошо она ездила))) и ещё одну попытку сделаю реанимировать позиционер
  • 0

#459 Mihalych

Mihalych

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3156 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 26 November 2012 - 13:35 PM

я его не купил ещё,мне его оставили на раздумье),есть у меня ещё друг в Калининграде,может добудет экотроник)пока езжу на безумно высоких оборотах,постукивать гидрики начали,ещё и кулиса)ах,лето ...как хорошо она ездила))) и ещё одну попытку сделаю реанимировать позиционер

Неужели в Волгограде нет разборок, где карб этот найти можно :icon_surprised: Или тут на форуме, постоянно мелькает в продаже. Я бы тебе свой продал, но я его в запасе держу и он у меня без позиционера пока, сегодня занёс из машины домой как раз, надо его доделывать (мембрана стоит, завальцован). Осталось клапана почистить и герметиком пройтись, а то воздух гуляет как по бульвару, не пойму откуда сечёт :icon_biggrin: :icon_biggrin:
  • 0

#460 trezvyi

trezvyi

Постоянный участник

• Пользователи
  • 664 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 21:33 PM

Неужели в Волгограде нет разборок, где карб этот найти можно :icon_surprised: Или тут на форуме, постоянно мелькает в продаже. Я бы тебе свой продал, но я его в запасе держу и он у меня без позиционера пока, сегодня занёс из машины домой как раз, надо его доделывать (мембрана стоит, завальцован). Осталось клапана почистить и герметиком пройтись, а то воздух гуляет как по бульвару, не пойму откуда сечёт :icon_biggrin: :icon_biggrin:

нащел один в области 6 рублей,многовато для б/у
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей