vrn36, соглашусь с EEUG скорее дело в проводке, второй вариант проверить показания датчиков
полукс2 , раньше тоже было нечто похожее, сейчас практически нет, погода сырая сейчас и заметил уже 2 раза фигню такую, что минут 5-7 на холостых работает и в один прекрасный момент тупо начинает троить и глохнет, если педалькой не помочь выравнить. Не знаю что такое тоже. Ёж выключен, просто подогрев хх хз, не лезу туда, ибо и так в работе всё устраивает и расходе, потому что если полезу и начну там всё отключать потом всё хуже станет работать
По поводу проседаний оборотов при сбросе на нейтраль думаю, что виновен дпдз, он же больше за это отвечает, либо проводка к нему
Спасибо за дельный совет,на выходных попробую поковырять,прозвоню проводку,заменю фишку на дпдз,только один вопрос,как проверить провода?если они гнилые и держатся на соплях,то звониться все равно будут,благодаря этим самым соплям,а сигнал по сопротивлению будет кривой,яправильно понимаю,если нет то поправьте.P.S пдз на силиконовой формочке до сих пор работает,уже почти полгода,на досуге недавно собрал по этой же схеме второй пдз,сделал бы фотоотчет,да не умею выкладывать фоты я больше по железу,а так получилось зачетно,все аккуратно,красиво,формочки и крепеж для стягивания пдз остались еще штук на пять пдз,времени на сборку одного пдз примерно 30 минут с перекуром.Если кого интересуют подробности,спрашивайте,поделюсь.