По моей истории из поста № 2216 так мы и не узнаем ничего(( Продолжение истории таково: через пару дней выхожу проведать своего "Злостного уклониста" от поездок на работу и что вы думаете, завёлся как ни в чём не бывало, обороты держит, всё ок. Ладно поехал в гараж снежок покидать, а он недалеко, тачку заглушил, все дела сделал, всё в машину покидал, чтобы домой ехать. А он опять тоже самое. Скинули воздухан, ВЗ при пуске закрывается, но из карба струя просто воздуха и дымка, практически "чихает" и так раз 5-6 , бывало даже крутишь ключом, а он прокрутить даже не мог, клинит, как будто втулку стартера зажувало (у меня от Г4 стоит ). С какой то попытки он всё таки завёлся и мы поехали , на разгоне тупит, как будто за жопу держит кто-то. Так и оставил опять стоять до следующего дня. На следующий день пришёл, решил свечи глянуть, они сухие , но чёрные (из выхлопухи до этого чернота немного была). Почистил, завёл и поехал до нормальной заправки, к 10-15 оставимся литрам залил полный бак. После заправки всё равно в районе от 2 до 3 тысяч оборотов машина немного тупит и не ускоряется, как должна, приехал, повыдёргивал разъёмы с дпдз и Вз , пошевелил там провода и всё назад поставил. Тьфу тьфу после этого всё пока едет и нормально работает. Вот и гадаю теперь , то ли это бензин такой отличный был и в баке вода скопилась, то ли проводка шалила от сырости. Понаблюдаем ещё, а пока морозы опять , думаю проблема может повториться при потеплении ((
P.S. Друг обещал спирту принести , в бак налью