Помогите срочно
Отправлено 19 December 2011 - 15:01 PM
Нато поменять задние саленблоки!салены куплены но 3 тысячи рублей мне не хочется отдовать!мож кто знает где и когда подешевле сделать!очень надо!хочется побыстрее!москва и область от мкада макс 50 км!!!спасибо за рание
#2 Guest_Илько_*
Отправлено 19 December 2011 - 15:03 PM
Отправлено 19 December 2011 - 15:10 PM
Ты наверное расстроишься, но придется снимать балку...мож кто знает где и когда подешевле сделать!
за пакет семок никто этого делать не будет
Отправлено 19 December 2011 - 15:15 PM
чувачело, у тебя реально словестный понос что ли, ты хоть мимо 1 темы пройти можешь или в каждую сунуть свой нос и написать бред какой-нибудь, у тебя есть посты вообще по делу?добро пожаловать в г2с
Автор, попробуй написать Жендосу он промышлял ремонтом, может и поменяет за меньшие деньги, а вообще 3к это кмк абсолютно адекватный прайс, если не можешь сам крутить, плати )
Отправлено 19 December 2011 - 15:16 PM
Отправлено 19 December 2011 - 15:18 PM
СайлентыПомогите срочно
Салены
#7 Guest_Илько_*
Отправлено 19 December 2011 - 15:20 PM
У тебя походу та же проблемачувачело, у тебя реально словестный понос что ли, ты хоть мимо 1 темы пройти можешь или в каждую сунуть свой нос и написать бред какой-нибудь, у тебя есть посты вообще по делу?
Автор, попробуй написать Жендосу он промышлял ремонтом, может и поменяет за меньшие деньги, а вообще 3к это кмк абсолютно адекватный прайс, если не можешь сам крутить, плати )
вообще на снятой балке выпресовать старые, запресовать новые блоки от 300 рублей у дяди пети в гараже
Отправлено 19 December 2011 - 15:27 PM
чувачело, у тебя реально словестный понос что ли, ты хоть мимо 1 темы пройти можешь или в каждую сунуть свой нос и написать бред какой-нибудь, у тебя есть посты вообще по делу?
за меньшие деньги нет смысла делать, там форма сайлента убогая, да и при снятии балки 100% трубки тормозные не открутятся!
з.ы за 3к. - адекватная цена!
Отправлено 19 December 2011 - 15:33 PM
У тебя походу та же проблема
вообще на снятой балке выпресовать старые, запресовать новые блоки от 300 рублей у дяди пети в гараже
А снять балку у дяди лёши за бутылку наверное
Отправлено 19 December 2011 - 15:33 PM
да форма ваще ужас!за меньшие деньги нет смысла делать, там форма сайлента убогая, да и при снятии балки 100% трубки тормозные не открутятся!
з.ы за 3к. - адекватная цена!
я их купил еще 2 месяца назад хотел поменять а у мастера небыло такой формы инструмента так и не поменял(((
чем черевата езда на плахих саленах!
Вчера просто в бардюр задним колесом влетел бочком хотел поворот пройти)))и на диагностике типо в VW сервисе сказали что салены ну и до этого говорили там же поменять их но не стал по причине финансам!
Отправлено 19 December 2011 - 15:39 PM
У тебя походу та же проблема
не у каждого дяди пети есть оправки под такие сайленты http://www.exist.ru/...=9&MethodType=8
Сообщение отредактировал Жендос150: 19 December 2011 - 17:15 PM
Отправлено 19 December 2011 - 15:41 PM
а от чего твои "салены" никто не знает и соотв как их менять не ясно :D
без спец-оправки менять их реально геморно, цена адекват
попробуй позвони Вадиму: 8-926-382-51-32
зы: после влета в бордюр я бы задумался над геометрией балки в целом ;) хиленькая она на г2
Отправлено 19 December 2011 - 16:35 PM
Отправлено 19 December 2011 - 16:52 PM
на остальных авто она бетонируется на заводехиленькая она на г2
Отправлено 19 December 2011 - 17:06 PM
Отправлено 19 December 2011 - 17:28 PM
я менял не снимая балку))))) на подъемнике)) висела на торм шлангах
Если вывесить машину, можно под балку чёнить поставить, тогда висеть будет и шланги не умрут, мне в гти гараге так делали
Отправлено 19 December 2011 - 19:06 PM
Кстати, дешёвые сайлентблоки имеют наружний диаметр на 0.5 мм больше посаки в балке.
У лимфердера таких проблем не было ни разу. Два раза менял не сннимая балку... Не очень удобно, зато не нужно было новые цилиндры, трубки, шланги ставить...
Когда на своём гольфе менял сайлентблоки, снимал балку, всё разбирал, ибо за одно и дисковые тормоза ставил...
Старый сайлентблок я разрезал ножовкой.
Сообщение отредактировал Steppen: 19 December 2011 - 19:07 PM
Отправлено 19 December 2011 - 19:11 PM
поставил себе везде такие салены ездил,потом разобрал машину салены как новые,теперь на моих саленах ездиет другой человек на другой машине и радуется саленам. потому как полеуретановые салены всем саленам салены!
вот сейчас хочу на все свои машины поставить такие салены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей