Сегодня подъехал к вокзалу, оставил машину минут на 15, там терлись чурки и один из них подошел и начал что-то про деньги говорить за стоянку. Я его отослал к его аллаху и пошел по делам.
Через 15 минут пришел, сел в машину и доехал до работы, после 8ми часов работы сел, прогрел и поехал. И вот в чем беда, педаль тормоза не реагировала вообще, тоесть она не упиралась ни во что как мне казалось. Если дожать её до днища, появляется эффект торможения будто одним колесом, или очень-очень слабо всеми.
В общем доехал на ручнике до дома со скоростью 40 и мигающей аварийкой.
Сейчас вот думаю, совпадение, или правда могли что-то испортить? Если да, то что? Если совпадение то как?
Подскажите?
На счет жидкости - она не ушла. Вакуумник целый (не смотрел, но движок не троит при нажатии на тормоз)
Спасибо всем
Педаль тормоза в пол.
Автор Noizy, Dec 16 2011 03:25
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 December 2011 - 03:25 AM
Отправлено 16 December 2011 - 07:16 AM
Если да,то могли шланг тормозной могли порезать(это смотря как послал).А если совпадение,то смотреть цилиндры,трубки,шланги на подтёки и прокачивать систему.
Отправлено 16 December 2011 - 08:34 AM
так-то магистрали медные.
Домкрать жопу, смотри в районе задней балки, там "ахелесова пята" тормозной системы в лице резиновой трубки, её могли срезать)))
кстати вот она http://www.golf2club...7
Домкрать жопу, смотри в районе задней балки, там "ахелесова пята" тормозной системы в лице резиновой трубки, её могли срезать)))
кстати вот она http://www.golf2club...7
Отправлено 16 December 2011 - 11:30 AM
Посмотрю, спасибо вам за совет, по установлении причины отпишусь.
Отправлено 17 December 2011 - 18:42 PM
Разобрался. Потёк левый суппорт дискового тормоза. Завтра поменяю.
Отправлено 17 December 2011 - 19:55 PM
Вот же ж умелые чурки)Разобрался. Потёк левый суппорт дискового тормоза. Завтра поменяю.
Отправлено 23 December 2011 - 08:23 AM
Да я думаю просто совпадение, хотя черт его знает.Вот же ж умелые чурки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей