движок 1.6 ez,стоит карбюратор солекс 21083,бабина от таза и коммутатор от таза
я просто зае.лся заводить ее по утрам....
вообщем оставил машину возле дома на ночь,потом пришел с утра заводить,было на улице где то -1,вообщем крутил крутил,с горем пополам завелась,на следующий день опять такая же фигня,вообщем из "20" раз что крутанул стартер,только раза 2 чуть пукнул,где то в середине и когда уже выключал зажигание ,ну и естественно это карыто не завилось,я снял шланг с бензонасоса,бензин идет,качает хорошо,далее выкрутил свечу проветить искру,короче искра пробивала из раз 20 только 2.
вообщем позвонил знакомым,приехали,взяли на тросс и она завилась,правда не сразу.....
потом я отогнал ее в гараж и дня 2 она там стояла,пришел,сел,повернул ключь и о чудо,эта хрень завилась.....
вчера опять оставил ее на улице,сегодня вышел и сука хрен завел...
решил поменять коммутатор и бабину,взял у знакомых,поменял,но эффект такой же,потом бабину заменил на свою,а коммутатор оставил ихний,позвонил,приехали,взяли на тросса и вуаля,она завялась с полтычка,короче че за хрень я так и не понял
ах да,стоит только утром ее завести и она целый день заводиться как ни в чем не бывало,только под утро такая хреновня
поменяно было еще крышка трамблера,бегунок
броне провода стоят беру,им где то пол года
помогите плиз,я уже не знаю че делать
Сообщение отредактировал Рома17: 13 December 2011 - 20:18 PM