IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стартер и поворотники перестали работать одновременно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 rdk

rdk

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:53 AM

Возле дома завелся нормально, доехал до магазина, остановился на парковке. Когда решил выезжать, стартер не захотел работать. Поворачиваю ключ, но стартер совсем молчит. Кроме того отказали поворотники. На приборке тускло горит зеленная лампа. Когда включаешь поворотник, лампа горит ярко, но сам поворотник не работает. Причем если врубить аварйку, то все поворотники работают нормально.

В чем может быть трабл? Я вот думаю может вода куда-то попала и перемкнула электрику? Хотя такого раньше небыло. Все работало и в дождь и снег, а тут прям на ровном месте отказало.
  • 0

#2 brona

brona

Участник

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 16:35 PM

У меня был случай один в один (стартер не крутит поворотники не работают, но аварийка работает). Уже хотел перебирать контактную группу и грзть провод на стартер начал.
Проверь колодку проводов которая садится на штекер левого подрулевого. У меня она была "криво" с перекосом насажена. Когда насадил нормально, все заработало!
  • 0

#3 maxa95

maxa95

Интересующийся

• Пользователи
  • 98 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:12 PM

Проверь разъем замка зажигания скорее всего плохой контакт на + проводе
  • 0

#4 Gsta

Gsta

Интересующийся

• Пользователи
  • 94 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:24 PM

Возле дома завелся нормально, доехал до магазина, остановился на парковке. Когда решил выезжать, стартер не захотел работать. Поворачиваю ключ, но стартер совсем молчит. Кроме того отказали поворотники. На приборке тускло горит зеленная лампа. Когда включаешь поворотник, лампа горит ярко, но сам поворотник не работает. Причем если врубить аварйку, то все поворотники работают нормально.

В чем может быть трабл? Я вот думаю может вода куда-то попала и перемкнула электрику? Хотя такого раньше небыло. Все работало и в дождь и снег, а тут прям на ровном месте отказало.

Проверь АКБ.
также смотри тему:
http://www.golf2club...1

Сообщение отредактировал Gsta: 12 December 2011 - 19:25 PM

• 0

#5 Axel Fox

Axel Fox

Активист

• Пользователи
  • 981 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 07:59 AM

Думаю сдохола АКБ.