IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

постукивание задних амортизаторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 zezinchik

zezinchik

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 00:01 AM

подскажите пожалуйста .не могу найти причину глухого похожего на открытую дверцу постукивания в раене арок задних колес.
стойки менял ,не глушитель , не дверца багажника(даже подшипники заменил. я зашел в тупик.
  • 0

#2 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 10 December 2011 - 01:55 AM

саленблоки
  • -1

#3 almaker

almaker

Маниак

• Пользователи
  • 1067 сообщений
  • Интересы:Сайтостроительство, рыбалка, музыка

Отправлено 10 December 2011 - 03:30 AM

подскажите пожалуйста .не могу найти причину глухого похожего на открытую дверцу постукивания в раене арок задних колес.
стойки менял ,не глушитель , не дверца багажника(даже подшипники заменил. я зашел в тупик.

мильон причин(((
из того, что мне встречалось, не полный список:
1. самый очевидный вариант - тупо хлопает хлопушка, точнее сочленение замка. проверяется/устраняется намоткой изоленты на "штырь", на котором защелкивается замок. если после намотки изоленты стук пропадает, изоленту удаляем, вместо нее гораздо долговечнее служит термоусадочный кембрик. по-другому (без эксперимента) определить эту беду не удается...
2. такая же хня может быть в замках задних дверей, лечится так же.
3. примерно тоже самое может быть в защелках спинки дивана. лечится так же.
4. стук полки багажника, в том же ряду - хлама в багажнике. "удачно" уложенный домкрат может громыханием отравить жизнь хуже "единой россии".
5. (из разряда комичного) два месяца переукладывал хлам в багажнике, разве что эпоксидкой не заливал. что-то стучит на кочках - хоть тресни...(
когда СЛУЧАЙНО нашел причину, не знал, плакать или смеяться... сгнил (рассыпался в прах!) один из кронштейнов заднего бампера, он висел реально только на левом. а в правой стороне был естественный люфт, который и давал стук на кочках...:)

хороший и простой способ быстро найти, где стучит - снять полку багажника и посадить сзади толкового хлопца, который на ходу, при езде по неровной дороге все найдет наощупь...

Сообщение отредактировал almaker: 10 December 2011 - 03:32 AM

• 3

#4 zoomerov

zoomerov

суперниндзя

• Пользователи
  • 1308 сообщений
  • Интересы:ABLETON

Отправлено 11 December 2011 - 08:14 AM

хороший и простой способ быстро найти, где стучит - снять полку багажника и посадить сзади толкового хлопца, который на ходу, при езде по неровной дороге все найдет наощупь...

+1
  • 0

#5 Ar4i

Ar4i

Участник

• Пользователи
  • 123 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 09:43 AM

мильон причин(((
из того, что мне встречалось, не полный список:
1. самый очевидный вариант - тупо хлопает хлопушка, точнее сочленение замка. проверяется/устраняется намоткой изоленты на "штырь", на котором защелкивается замок. если после намотки изоленты стук пропадает, изоленту удаляем, вместо нее гораздо долговечнее служит термоусадочный кембрик. по-другому (без эксперимента) определить эту беду не удается...
2. такая же хня может быть в замках задних дверей, лечится так же.
3. примерно тоже самое может быть в защелках спинки дивана. лечится так же.
4. стук полки багажника, в том же ряду - хлама в багажнике. "удачно" уложенный домкрат может громыханием отравить жизнь хуже "единой россии".
5. (из разряда комичного) два месяца переукладывал хлам в багажнике, разве что эпоксидкой не заливал. что-то стучит на кочках - хоть тресни...(
когда СЛУЧАЙНО нашел причину, не знал, плакать или смеяться... сгнил (рассыпался в прах!) один из кронштейнов заднего бампера, он висел реально только на левом. а в правой стороне был естественный люфт, который и давал стук на кочках...:)

+1

а нынче "толкового хлопца" проблема найти )))

• 0

#6 zezinchik

zezinchik

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:09 PM

спасибо всем ))))))
  • 0

#7 сергей72

сергей72

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 14:26 PM

у меня стучало в верхней части арки.просели резиновые типа подушек.они усаживаются и появляется своб ход.
  • 0

#8 V@no

V@no

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений
  • Интересы:Кручу гайки

Отправлено 16 December 2011 - 10:51 AM

Кстати на счет толковых хлопцев))) особенно Тазоводов любителей поунижать "совсем старые некачественные немецкие авто"))) Спросите любого владельца великолепного автомобиля "Девятка" гремит ли у него салон, он будет бить себя в грудь как Кинг-Конг(ладно ребра себе не переломает), что у него в девятке "ВААЩЕ НИ ЧЁ НЕ ГРЕМИТ И НЕ СКРИПИТ")))) Дак вот таких к себе ни когда не садите к себе в машину, так как услышев малейший скрип вы услышите что у вас салон АЩЕ ВЕСЬ СКРИПИТ!!! А потом он будет рассказывать всем своим товарищам по "Тазобратству" какая плохая неудобная машина гольф (видимо жаба душит тихонько что нет ума содержать такое авто). Я лично когда слышу такое в адрес своей машины просто улыбаюсь, а ежели не в моготу слушать шлю накуй.
Простите что ушел от темы)))) Просто достали
  • 1

#9 zezinchik

zezinchik

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 16:10 PM

Кстати на счет толковых хлопцев))) особенно Тазоводов любителей поунижать "совсем старые некачественные немецкие авто"))) Спросите любого владельца великолепного автомобиля "Девятка" гремит ли у него салон, он будет бить себя в грудь как Кинг-Конг(ладно ребра себе не переломает), что у него в девятке "ВААЩЕ НИ ЧЁ НЕ ГРЕМИТ И НЕ СКРИПИТ")))) Дак вот таких к себе ни когда не садите к себе в машину, так как услышев малейший скрип вы услышите что у вас салон АЩЕ ВЕСЬ СКРИПИТ!!! А потом он будет рассказывать всем своим товарищам по "Тазобратству" какая плохая неудобная машина гольф (видимо жаба душит тихонько что нет ума содержать такое авто). Я лично когда слышу такое в адрес своей машины просто улыбаюсь, а ежели не в моготу слушать шлю накуй.
Простите что ушел от темы)))) Просто достали

таких не садим они слишком заняты.под своим авто руки по локти в мазуте
  • 1

#10 V@no

V@no

Участник

• Пользователи
  • 156 сообщений
  • Интересы:Кручу гайки

Отправлено 17 December 2011 - 17:13 PM

таких не садим они слишком заняты.под своим авто руки по локти в мазуте

+1