у кого телефон на андроиде
Отправлено 07 February 2012 - 16:25 PM
Отправлено 07 February 2012 - 16:27 PM
был я там) и не раз причемприезжай в Бутово)))
Отправлено 07 February 2012 - 16:27 PM
Сори за офф не сдержался)))
Сообщение отредактировал Antari: 07 February 2012 - 16:27 PM
Отправлено 07 February 2012 - 17:53 PM
Отправлено 07 February 2012 - 18:45 PM
Отправлено 07 February 2012 - 19:21 PM
что про вин 7 ОС думаете?
Отправлено 07 February 2012 - 19:44 PM
понравился мне люмия 800 от ноклы =)
что про вин 7 ОС думаете?
вчерашний день имхо, умирает сия система. нокиа сделала неверный выбор в свое время, зажав на лицензию андроида
Отправлено 08 February 2012 - 09:38 AM
вчерашний день имхо, умирает сия система. нокиа сделала неверный выбор в свое время, зажав на лицензию андроида
win 7 умирает?
Отправлено 08 February 2012 - 09:50 AM
win 7 умирает?
если быть точнее - мертворожденная.
почитай обзоры системы
- флешку нельзя, текст скопировать нельзя, нет многозадачности
почитай обзоры, ибо возможно я и не прав, просто прозомбирован андроидом, как наиболее удобным для меня продуктом.
Отправлено 08 February 2012 - 10:06 AM
дададаприкольная вещь "speedx 3d" - рекомендуэ ;)
особенно на большом планшете - как дураГ его крутишь ;)))
а еще можно в анаглифных очечках гамать для полного погружения
задача мс была сделать как всегда красивую обертку, чтобы круче чем яблоки и роботы ;)))если быть точнее - мертворожденная.
почитай обзоры системы
- флешку нельзя, текст скопировать нельзя, нет многозадачности
почитай обзоры, ибо возможно я и не прав, просто прозомбирован андроидом, как наиболее удобным для меня продуктом.
в итоге какой то ипанистический интерфейс (чего только стоит не помещающиеся в один экран заголовки - это оказывается фишка! означает что у приложения несколько экранов и нужно по ним перемещаться влево-вправо ;)) и о5 же ипанутая заточенность на сеть
америкосы там че, поголовно все фрики и безвылазно в фб\твиттере сидят?!
мне вот положить большую кучу че там и у кого происходит - раз в недельку гляну новости и поржу над фотками...
а тут продвигают идеологию того что там надо жить и каждый пук описывать
с тз железа вроде нокла тоже не самый передовик, но дизайн у люмии очень даже доставляет :)
а ваще я на яблоки перешел таки - после них андроид сильно тормозным кажется ;)
и это при схожих аппаратных ресурсах обоих моих трубок
отдал андрюшку брату - пусть осваиват :D
уже плюется после нокии симбиановской...
Отправлено 08 February 2012 - 10:23 AM
Отправлено 08 February 2012 - 10:45 AM
Отправлено 08 February 2012 - 11:43 AM
Безвозмездно.....
Этот шинный калькулятор предназначен для расчета изменения внешнего размера колеса, высоты дорожного просвета(клиренса), показаний спидометра и другие характеристики, при установке шин с другим типоразмером на автомобиль. Так же приложение может рассчитать параметры дисков.
Отправлено 08 February 2012 - 11:50 AM
вот реально отсутствие многозадачности это нереальный косяк ябы сказал
У кого? У андроида?
Отправлено 08 February 2012 - 12:15 PM
ща вин_мобайл 7 обсуждаем ;)У кого? У андроида?
но что то мне не верится что у нее нет мултитаска - ведь собсно в винды и начался весь этот мультитаскинг
и именно из-за него умер в итоге палм - слишком долго держался за старую ось, где его не было и подобие многозадачности реализовывалось другими способами
Обзор Windows Phone 7Что же такое Windows Phone? Если коротко, то это «оказуаленная» система. Не люблю это слово, однако оно наиболее точно описывает WP7. Это система с минимумом функций, которая должна стать удобной и понятной для любого пользователя (читай, «массового»), который до этого мог даже не держать в руках телефона вообще. Суть такова. Если копнуть глубже, то это попытка Microsoft создать свой аналог iOS от Apple и поддержать его контрактами с крупнейшими в мире производителями: Samsung, LG, HTC и т.д.
Разговоры о Windows Phone 7 после анонса системы быстро сместились по тону от положительно-восхищенных в сторону настороженно-удивленных. Это тот момент, когда все стали изучать функционал новой системы. И вот здесь начали проявляться первые нелицеприятные моменты WP7: отсутствие многозадачности, невозможность копирования текста, жесткая привязка к региону, где аппарат куплен, и другие детали. Все это тогда оставалось на уровне слухов, но затем в продаже появились первые Windows Phone 7-аппараты, и слухи подтвердились. Кто-то скажет: «Да вы вспомните первую версию Android, она тоже была сырая!» - и ошибется. С этого момента я хочу начать свой рассказ о возможностях Windows Phone 7.
Сообщение отредактировал e404: 08 February 2012 - 12:36 PM
Отправлено 08 February 2012 - 13:08 PM
тоже мертворожденная?
там мультитаск вроде самый настоящий. более того железо н9 круче чем у люмии
Отправлено 08 February 2012 - 13:39 PM
у меня тетка купила себе +корешок на работеа про предка люмии - нокия н9 на мииго?
тоже мертворожденная?
там мультитаск вроде самый настоящий. более того железо н9 круче чем у люмии
дизайн спорный
функциональность на уровне моей нокии 5800 старой ;) просто более причесанным выглядит
приятно что в комплекте чехол-бампер идет :D (но меня такой не вшытрил на яблофоне - вроде призван защищать тело в относительно неблагоприятных условиях эксплуатации, а по факту под него всякая шелуха и мусор забивается и царапает тело)
Отправлено 08 February 2012 - 22:45 PM
все так и естьвроде призван защищать тело в относительно неблагоприятных условиях эксплуатации, а по факту под него всякая шелуха и мусор забивается и царапает тело)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей