У нее свои соображения не только на это :)
Взять тот же урезаный блютуз, свои форматы аудио-видео, отсутствие съемных flash карт, идиотсикий огромный разъем, этото только то что сразу вспомнилось...
Да, Лёх, возможно )))
Но только это все дело привычки, исключительно ! Я тебя уверяю. Просто тяжело окунуться совершенно в другой мир, сильно отличающися от того, к чему ты так привык )) И всё приходится ломать, причем в голове.
Под своими соображениями, я имел ввиду то, что скорее всего, что все что сделано - не просто так. Каждому отсутствию или наличию чего-то есть совершенно четкое и логическое объяснение, с точки зрения инженеров, которые всё это придумали и воплотили именно так, и никак иначе ))
Ну и потом, компания ведет политику противопославления с оппонентами, и четко настаивает на своём, будь то оригинальный, но свой собственнный и универсальный для всего стаффа порт, или отсутствие поддержки флеша например )
Форматы аудио-видео... У операционных систем макинтоша всегда были и будут свои форматы, просто виндовые распространены гораздо больше.
Но ведь майкрософт никто не упрекает, что у нее
свои аудио-видео форматы, а не такие как например у макинтоша ))) Это 2 разные компании, 2 разные философии, если угодно ))
На маке взаимосвязь между железками намного лучше продумана, защищена и поэтому стабильна...
На винде все
как бы упрощено, унифицировано, универсально и угождено для всех, поэтому глючно, сыро, нестабильно... и эти вирусы матьих !
Короче глубоко я что-то ушел )) Вывалил так скать.. Каску одел, помидоров не боюсь, валяйте )
ЗЫ. Кстати, по поводу цен на продукцию Эппл...
Компания воплотила в жизнь
свои ! разработаки. На них потрачена куча времени, человекочасов и бабок, так скуяле оно должно 3 копейки стоить ?
А, ну конечно, самсунг не стал ничего разрабатывать, спистел идею, оформление... Таблетка Галакси ваще молочный брат айпада, хуле )))
Понятное дело, чего там цену навинчивать, не потратились же никуя )))