у кого телефон на андроиде
Отправлено 27 March 2012 - 19:34 PM
а блютус реально я хз,никогда им непользовался кроме как для гарнитуры на любых телефонах
так что тут каждому свое,сам же считаю что таки блютус морально устарел и нужен если только для гарнитуры,вы еще похвастайтесь что написали на бейсике прогу на старый морально устаревший комп как следить за весом и калориями и она оч полезна,поэтому этот старый комп ппц какая офигенная штука)
невоспринимайте мои слова как фаната яблока,по мимо него у меня много всякого побывало и кпк и смарт,в тч и пресловутый андроид,ща вон на полке пылится один из первых нокиевских смартов забыл модель,кнопки там полукругом, и реально если ченить выбирать не из яблока то наверно предпочел или комуникатор хороший или 7610 отличный аппарат,ударопрочный) 3 раза на машине переехали а ему хоть бы хны)
Отправлено 27 March 2012 - 19:40 PM
а про ноут с диагшнурком. в этом-то и плюс BT OBD2, что ты всегда можешь с легкостью поглядеть что у тя там и как. Хоть на светофоре, хоть в лесу.
Отправлено 27 March 2012 - 19:51 PM
Но предпочитаю девайсам для домохозяек девайсы для продвинутых пользователей.
Так что соглашусь что андроид не для всех, особенно не для криворуких :)
На счет БТ согласен что устарел, но другого варианта связать телефон с чем-то внешним без проводов не существует.
А иметь диагностическую прогу в телефоне, который всегда в кармане гораздо удобней чем на ноуте, и даже чем на карписи, потому что можно адаптер воткнуть и в любую другую машину. Другое дело что повседневно я ей конечно не пользуюсь. Так же как например и навигатором в телефоне. Он есть и хорошо, когда-нибудь может пригодится.
Что за панель такая крутая у тебя? И на какую машину? :)
Отправлено 27 March 2012 - 20:17 PM
Что за панель такая крутая у тебя? И на какую машину? :)
про прогу тут как говорится что ты хочешь,если у тебя куча безруких(это я не с целью обсрать)автовладельцев знакомых которые тебя постоянно теребят мол посмотри что у меня с машиной,то да полезно прогу иметь на мобиле наверно для диагностики,или если у тебя автопарк машин 5-7 которые часто ломаются то дано например мне оно срочно ниразу непотребовалось,хотя скажу в семье 3 машины с обд2 и небольшая кучка подруг с авто которые обращаются если что комне
кстате,ты преходник в обд2 колодку с собой всегда носишь в месте с телефоном? не сочти за издевку) прост реально чет любопытно стало
панель у меня гамма на автомобиль ваз 2107. ничего крутого там нет. просто встроен нормальный маршрутный и диагностический БК
http://f3.foto.rambl...c6/IMG_3737.jpg
что ты всегда можешь с легкостью поглядеть что у тя там и как. Хоть на светофоре, хоть в лесу.
дык я тоже могу посмотреть,хоть блин в то время када с девушкой целуюсь находясь в машине,всего то надо повернул ключ и нажал на кнопку)
непойми меня неправильно,лишним я это не считаю но это всеже из разряда баловства,если смотришь у когото периодически то ноут решает по всем мараметрам,а для себя или ноут или ну если ярый фанат и у тебя постоянно ломается тачка то купи нормальный БК и оставь его в машине) благо они щас доступны по цене
вобщем это таки наверно из разряда типо вам это нужно,мне же нет, уверен есть и такие вещи без которых я не обхожусь в повседневной жизни а вы ими не пользуетесь вообще,ибо разные все,и нужды у нас разные,поэтому и вещи одни нравятся а другие нет) всем мир и согласие)
Сообщение отредактировал People: 27 March 2012 - 20:21 PM
Отправлено 27 March 2012 - 21:11 PM
ща по радиву в пробке сышал что у кого то из московских быдло-шопов акция и 3жс по 12р новые :Dну нескажи,сейчас за 10к легко найти 3жс в оч хорошем состоянии. так что всегда есть варианты
кстати я себе брал именно бу ибо на новый пц жалко денех было)
хотя каждому свое.
откуда они их берут хз, ибо железка снята с производства вроде как уже 1,5-2 года
а по факту для того что выше было озвучено - самое то ;)))
зы: а ты прошился 5.1? ;)))
Отправлено 27 March 2012 - 21:25 PM
ща по радиву в пробке сышал что у кого то из московских быдло-шопов акция и 3жс по 12р новые :D
откуда они их берут хз, ибо железка снята с производства вроде как уже 1,5-2 года
а по факту для того что выше было озвучено - самое то ;)))
Как это откуда берут ... да на каждом рынке цигане этими айфонами торгуют. Даже за 5 рублей предлогают их.
Вот тут например наглядно и понятно откуда дешевые яблофоны берутся.
Отправлено 27 March 2012 - 21:40 PM
прости, Лех, но слова дилетанта, который знает про яблоко "от друзей", а друзья - поголовно блондинки :DСинхронизация это не только контакты, любой андроид втыкаешь в любой комп и он видится как флешка, копируй что хочешь, в том числе фотки,видео в любом формате, музыку в любом формате. И все это за секунды. Чтоб скинуть что нибудь на огрызок нужен айтюнс, который сам по себе огромен и ресурсоемок, и главная его задача - это продажа контента и ПО, а синхронизация прикручена по необходимости. Опять же из опыта знакомых, большое количество контактов синхронизируется нереалано долго и глючно, теряются номера телефонов или наоборот дублируются. Для синхронизации опять же нужен аутлук.
Про это выше написал. Это как раз вариант для блондинок.
никогда не пользовался аутлуком и почему то нормально яблофон синхронизировался
более того - если у тебя гуглофон и (что ессесно) контакты на джимейле висят, то яблофон без проблем синхронизируется с последним и даже аватарки утягивает!
если же чуть посидеть за компом и воспользоваться импортом контактов с джимейла в йоблако то получишь удобные и красивые контакты! никаких проблем с синхронизацией нет... более того можно телефонам назначить свои имена, а не домашний\сотовый\рабочий как в андроиде :Р
например у меня есть друзья которые в погоне за экономией кидаются на сезонные предложения операторов и покупают халявные симки... раньше приходилось выдумывать как обозвать из того перечня что есть, теперь просто пишу "левая симка N"
долгая синхронизация идет когда в теле много говнища вроде 100500 игрушек, пуколок-перделок и всякий фоток с пьяных вечеринок - по умолчанию все это бекапится
думаю важную инфу можно забекапить 1 раз, а дальше просто отключить эту функцию и проводить только синхронизацию с принятие актуальных изменений
для втыкания яблофона в любой компе есть куча утилит, которые позволяют обходить тюнца :Р
есть куча прог для вытягивания музона с яблока без потери названий (тюнец заменяет названия файлов на околесицу с тз человека, теги остаются)
короче хватит писать отчеты блондинок сюда ;)))
возьми у друга на месяц яблофон и попользуйся :D
с обд2 по блутусу тоже все работает
более того кобра выпускает антирадар в виде блутус примочки к яблофону (позже она и к андроиду прикрутила ее)
единственное маркетинговое ограничение на уровне оси для бт - невозможность передачи медиа-контента
сделано было в угоду правообладателям, но для простоты реализацие коснулось и персональных данных пользователя - проще было совсем запретить, чем придумывать алгоритм деления на защищенный контент (купил ты песенку\картинку в тюнце) и персональный (сфоткал на камеру например)
вполне легальными утилитами внутри яблочного сообщества шаринг по бт налаживается без проблем, при использовании джейлбрейка вообще любой шаринг работает
как серега выше написал - в массе по бт ща пользуется только гарнитура, а обменивание фотками и музычкой уже удел школоты :D
подведу итог: яблочные продукты - законченные решения из коробки, за цену который получаешь гарантированную стабильность и удобство работы. чтобы понять это нужно самому попользоваться не из чужих рук, а хотя бы неделю-две. андроид же - как винда, одна ось на 100500 разножелезных машин с общей концепцией. в итоге где то не допилили, где то не досмотрели... работает и ладно, за низую цену пользователь схавает, а за возможность поставить няшку еще и спасибо скажет.
не, братиш, на каждом углу левак китайскийКак это откуда берут ... да на каждом рынке цигане этими айфонами торгуют. Даже за 5 рублей предлогают их.
Вот тут например наглядно и понятно откуда дешевые яблофоны берутся.
а тут вполне настоящие яблоки
в штатах кстати АТ-Т за 0уе 3жс отдает с контрактом :Р
есть не пугает шаманство с джейлом\гевейем и тп то можешь взять
единственное но - там только 8ГБ версии ;) (да и других по слухам не осталось, скорее всего у нас тоже такие идут)
Отправлено 27 March 2012 - 22:12 PM
да блин) послушал тут одного,грит отвязаный джейл есть ну я и махнул неразбираясь. блин наверно зря,хотя поздно уже думать,остается ток отвязанный ждейл ждать
но приятно удивлен отличиями)
Отправлено 27 March 2012 - 22:14 PM
а я вот че та нужды в джб после выхода 5.х не вижу :D
почитал про те твики что делают под 5ку - хрень ненужная...
а в игрушки я не играю
Отправлено 27 March 2012 - 22:17 PM
+1а я вот че та нужды в джб после выхода 5.х не вижу :D
последнее, что брейкал - 3.х
позже - тупо неохота, и так все хорошо ))
Отправлено 27 March 2012 - 22:23 PM
Отправлено 27 March 2012 - 22:42 PM
Отправлено 27 March 2012 - 22:43 PM
к сожалению, у меня не ваз, а B5 пасцат. нехорошо туда всяческие БК ставитьну если ярый фанат и у тебя постоянно ломается тачка то купи нормальный БК и оставь его в машине) благо они щас доступны по цене
Отправлено 27 March 2012 - 22:49 PM
в б5 кашерные мультитрониксы есть :Рк сожалению, у меня не ваз, а B5 пасцат. нехорошо туда всяческие БК ставить
которые без лютого колхоза и дырявления приборки ставятся и помимо полезной нагрузки еще и модно украшают интерьер :D
Отправлено 27 March 2012 - 22:54 PM
Вот этого-то я и избегаю!еще и модно украшают интерьер :D
Отправлено 27 March 2012 - 23:02 PM
а еще есть навигаторы а)с встроенной системой диагностики +возможностью строить на основе данных от ЭБУ реально экономиных маршрутов (гармины, стоят как героин) б)с возможностью установить нужную прогу и подрубить шнурок\юсб приблуду для диагностики
Отправлено 27 March 2012 - 23:10 PM
Отправлено 27 March 2012 - 23:12 PM
Отправлено 27 March 2012 - 23:16 PM
ненуаче, встал вопрос на него дан ответ.помоему все логично. могу все перенести в отдельный топик(по первому обращению ТС),только есть ли в этом необходимость?
про ваз скажу следующее это не к сожалению а к счастью что у тебя его нет) и то что ваз это незначит что туда все можно колхозить,у меня например там нет колхоза,даже так приборка с бк -фабричная а не самопальная,а колхозить или нет это не от машины а от человека зависит.НО! колхоз колхозу рознь! на этом мое отступление о вазах заканчиваю.ибо мы на г2ц и обязательно найдется какойнибуть (назавем его просто неадекват) раздует из одного только слова ваз такую пургу,что потом придется применять меры
Отправлено 27 March 2012 - 23:21 PM
а уж андроид он, или яблофон - пофик...
а под видом модных мулек можно и мультитрониксы пообсуждать :D
все равно потом все плавно перетечет в верное русло ;)))
Борь, встроенный БК - антигламурь и не в стиле г2ц
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей