да пока молод всем интересуюсь :Dвсё знаешь:)
щупаю что могу пощупать...
я если честно разочаровался в андроиде (а в самсунге уже давно, когда еще в сервисе по ремонту гаджетов работал)
пущай самснуг делает пылесосы и телевизоры
Отправлено 05 May 2012 - 12:27 PM
да пока молод всем интересуюсь :Dвсё знаешь:)
Отправлено 05 May 2012 - 12:29 PM
вроде 4с мульти сетевой - те нету версии сдма и жсм, оно едино
соотв есть маза купить сие творение от сдма опсоса и юзать с жсмом... но есть нюанс, что некоторые опсосы дают возможность заюзть жсм тока через 2 месяца
Отправлено 05 May 2012 - 16:41 PM
ты его юзал, чтобы делать такие выводы?такой же глючный как прочие железки гнуса :D
Отправлено 05 May 2012 - 16:45 PM
ты его юзал, чтобы делать такие выводы?
я вот БМВ много смотрел, но я же не стал экспертом по БМВ. или ты особенный?
Отправлено 05 May 2012 - 17:51 PM
ты его юзал, чтобы делать такие выводы?
Отправлено 18 June 2012 - 15:30 PM
Сообщение отредактировал zzopux: 18 June 2012 - 15:41 PM
Отправлено 18 June 2012 - 15:33 PM
я с ними работал раньше :Dты его юзал, чтобы делать такие выводы?
Отправлено 18 June 2012 - 15:36 PM
Навигатор для андройда посоветуйте плиз наиболее адекватный. нада чтоб работал в оффлайне и не жрал траффик. но в случае чего мог подгрузить пробки)
такой же глючный как прочие железки гнуса :D
Отправлено 18 June 2012 - 15:47 PM
несколько месяцев поюзаешь и посмотрим ;)))зря кстати. сменил в силу ряда причин htc свой старый. новые флагманы htc не потянуть было. взял серый s2 - доволен как слон))))
Отправлено 18 June 2012 - 15:51 PM
несколько месяцев поюзаешь и посмотрим ;)))
у них часто брак зависит от партии
был период когда динамики через пару месяцев отваливались, у кого то тач переставал тачиться на ровном месте и тп
иногда самсунг напоминает флай 2005 годов - не знаешь что отвалится следующим ;)))
не спорю что раз на раз не приходится и можно получить хорошую железку
до недавнего времени со мной работал дядька, который несколько лет в корее на гнусе отпахал
так вот он говорил что там такой же беспредел, как и у нас в россии :D
корейцы те же раздолбаи
Отправлено 18 June 2012 - 16:12 PM
яндекс картыНавигатор для андройда посоветуйте плиз наиболее адекватный. нада чтоб работал в оффлайне и не жрал траффик. но в случае чего мог подгрузить пробки)
использоваться будет в основном в москве и МО
халявные есть?
Отправлено 20 June 2012 - 11:27 AM
я наверное, какой-то особенный, но мой самс 1,5-тора летний прекрасно работает. установил на него максимально возможный андроид и спокойно себе юзаю. единственное что, это не всегда хватает встроенной памяти. но навигатор, социальные приложения, игры и интернет идут на ура. причем цена этого телефона была 1,5 года назад всего 6000 руб.несколько месяцев поюзаешь и посмотрим ;)))
у них часто брак зависит от партии
был период когда динамики через пару месяцев отваливались, у кого то тач переставал тачиться на ровном месте и тп
иногда самсунг напоминает флай 2005 годов - не знаешь что отвалится следующим ;)))
не спорю что раз на раз не приходится и можно получить хорошую железку
до недавнего времени со мной работал дядька, который несколько лет в корее на гнусе отпахал
так вот он говорил что там такой же беспредел, как и у нас в россии :D
корейцы те же раздолбаи
Отправлено 20 June 2012 - 12:15 PM
тебе повезло, ты не такой как все!я наверное, какой-то особенный, но мой самс 1,5-тора летний прекрасно работает. установил на него максимально возможный андроид и спокойно себе юзаю. единственное что, это не всегда хватает встроенной памяти. но навигатор, социальные приложения, игры и интернет идут на ура. причем цена этого телефона была 1,5 года назад всего 6000 руб.
а вы продолжайте покупать огрызки за куеву тонну денег :)
Отправлено 20 June 2012 - 13:06 PM
тебе не одиноко с такими привычками на этом форуме ?каждому свое... я персонально наигрался с ковырянием и допиливанием, теперь предпочитаю устройства "из коробки" :D
Отправлено 20 June 2012 - 13:08 PM
Тим) што тебя беспокоят огрызки?))))нехочу показатся тролем но тебя это беспокоит? ты хочешь об этом поговорить7 зы владелец андроида в среднем тратит 20 минут в день на объяснения почему он купил андроид а не огрызок(с) а владельцу огрызка просто похер)))))а вы продолжайте покупать огрызки за куеву тонну денег :)
Отправлено 20 June 2012 - 13:22 PM
я наверное, какой-то особенный, но мой самс 1,5-тора летний прекрасно работает. установил на него максимально возможный андроид и спокойно себе юзаю. единственное что, это не всегда хватает встроенной памяти. но навигатор, социальные приложения, игры и интернет идут на ура. причем цена этого телефона была 1,5 года назад всего 6000 руб.
а вы продолжайте покупать огрызки за куеву тонну денег :)
Отправлено 20 June 2012 - 14:05 PM
ну так мне надоело допиливать телефоны\кпк\пк под свои персональные нужды ;)))тебе не одиноко с такими привычками на этом форуме ?
Отправлено 20 June 2012 - 14:40 PM
он тут далеко не одинок )тебе не одиноко с такими привычками на этом форуме ?
Отправлено 20 June 2012 - 15:04 PM
Отправлено 20 June 2012 - 15:05 PM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей