прочти личку!ЛОЛ. трижды. у меня как раз такие были. три года. ровные оставались. И вообще у меня литья этого через руки прошло немало. в силу специфики работы. Гнулись Р16 на низкопрофильной резине, потому что асфальт кусками выгрызали по всему городу и в потоке ходом не успевал обрулить + 3 шины выкинул с грыжами. ковка не помнется, зато погнутся рычаги-стойки.Что для вас качественные диски? подсказать, где их производят? чем отличается диск с наклейкой какой нить известной фирмы от диска, сделанного на том же заводе, по тем же технологиям, но без наклейки? если эта моделька развалилась и стала яйцом, то точно также помрет борбет и прочие ббс, косеи и тд. А прайс далеко не всегда отражает качество. Быстрее, издержки, покупательскую способность, позиционирование бренда на рынке. японские диски маде ин джапан в яме умерли вместе с шиной точно также. У меня на каждую машину приходится по 2-3 комплекта литья, на период эксплуатации(зима-лето, для красоты-обмен-продажа)
покраска колес!
Отправлено 08 December 2011 - 10:10 AM
Отправлено 08 December 2011 - 10:32 AM
Отправлено 08 December 2011 - 11:38 AM
ЛОЛ. трижды. у меня как раз такие были. три года. ровные оставались. И вообще у меня литья этого через руки прошло немало. в силу специфики работы. Гнулись Р16 на низкопрофильной резине, потому что асфальт кусками выгрызали по всему городу и в потоке ходом не успевал обрулить + 3 шины выкинул с грыжами. ковка не помнется, зато погнутся рычаги-стойки.Что для вас качественные диски? подсказать, где их производят? чем отличается диск с наклейкой какой нить известной фирмы от диска, сделанного на том же заводе, по тем же технологиям, но без наклейки? если эта моделька развалилась и стала яйцом, то точно также помрет борбет и прочие ббс, косеи и тд. А прайс далеко не всегда отражает качество. Быстрее, издержки, покупательскую способность, позиционирование бренда на рынке. японские диски маде ин джапан в яме умерли вместе с шиной точно также. У меня на каждую машину приходится по 2-3 комплекта литья, на период эксплуатации(зима-лето, для красоты-обмен-продажа)
+1.
Отправлено 14 November 2013 - 23:51 PM
Обезжиривал свои колёса и красил из балончика - отваливаться стала краска через месяц. Разве 2000 за 4 диска это дорого?
Откуда такие цены? у нас за 4 диска берут- выровнять диски- 2000. пескоструйка- 2000. покраска (не порошком)- минимум 6000 итого-10000- меньше нету.
Отправлено 15 November 2013 - 06:43 AM
Обезжиривал свои колёса и красил из балончика - отваливаться стала краска через месяц. Разве 2000 за 4 диска это дорого?
Откуда такие цены? у нас за 4 диска берут- выровнять диски- 2000. пескоструйка- 2000. покраска (не порошком)- минимум 6000 итого-10000- меньше нету.
Лет через 5 надо было спросить... На дату смотрим?
Отправлено 15 November 2013 - 11:14 AM
Откуда такие цены?
Это Питер, детка
Отправлено 18 November 2013 - 06:56 AM
Откуда такие цены?
Это Питер, детка
В смысле у вас намного дешевле чем везде?
Отправлено 18 November 2013 - 08:02 AM
А вы знаете что такое конкуренция?
Отправлено 18 November 2013 - 08:39 AM
Знаем знаем, но не такая раздница...
А вы знаете что такое конкуренция?
Отправлено 18 November 2013 - 09:48 AM
Делают не плохо.
Сообщение отредактировал JON2oo6spb: 18 November 2013 - 09:49 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей