куда ходят здоровые люди без вредных привычек?
Отправлено 05 December 2011 - 11:31 AM
Отправлено 05 December 2011 - 11:54 AM
своей дури хватает
куда хожу
каждый день на работу а потом домой пару раз в неделю в магазин за хавкой
в выходные хожу в гараж или катаюсь куда-нибудь
времени катострафически не хватает!!!
Сообщение отредактировал One: 05 December 2011 - 11:56 AM
Отправлено 05 December 2011 - 11:55 AM
Нашел где искать...Серый девушку ищет ))
Их-же тут по пальцам пересчитать, да и практически все не свободны.
Сообщение отредактировал vvladq: 05 December 2011 - 11:55 AM
Отправлено 05 December 2011 - 16:32 PM
это не приход.это мое обычное состояниеЭто с чего такой приход?
ну не без этого но всеж в первую очередь вопрос общий)))Парни, хорош саморекламироваться, Серый девушку ищет ))
а хтож сказал шо тут?))) хотя с другой стороны почему нет)))Нашел где искать...
Их-же тут по пальцам пересчитать, да и практически все не свободны.
Отправлено 05 December 2011 - 16:37 PM
Отправлено 05 December 2011 - 16:42 PM
короче все ясно) надо валить или в дмитров или в дубну)
Отправлено 05 December 2011 - 16:50 PM
Отправлено 05 December 2011 - 16:52 PM
Сообщение отредактировал People: 05 December 2011 - 16:52 PM
Отправлено 05 December 2011 - 16:57 PM
А может это к лучшему ? ))а вдрук невернусь))
Найдешь себе интеллигентку, кстати в Питере это реально результативней ))
Пустишь корни, нарожаешь детишек, отпустишь бороду и будешь курить трубку, выходя в антракте в Мариинке ))
Отправлено 05 December 2011 - 16:58 PM
Отправлено 05 December 2011 - 17:01 PM
Серег сходи в поход со студенческим турклубом, природа горы, только не с водниками,
?
Отправлено 05 December 2011 - 17:04 PM
Отправлено 05 December 2011 - 17:08 PM
пьют много =))))
они просто спирт (ибо воду по воде не возят (с) ) берут, поэтому есть такое предубеждение))
а так вообще не пьют, так и головой на пороге недолго стукнуться)
Отправлено 05 December 2011 - 17:12 PM
но вечкером =)
кстати скоро начнется набор в турклуб мгу
в поход они летом ходят
Отправлено 05 December 2011 - 17:53 PM
жим под 170 кг и удар свыше 400 .они этим жили .ну понятно чем зарабатывали .но попить пивка с шашлычком или кабак на уши поставить было святое.
туристов тоже видел и знал -быдло и алкашня .тупари по 40 лет с котелком на конце и гитарой на спине .правда выносливые как мрази .вроде удар не держат да и сами бить не умеют но с рюкзаком по 30 кг могут весь день шпилить.пьют спирт .разбавляя родниковый водой но по расписанию.)))
наверное самые непьющие кого я знаю стритрейсеры .ибо даже у них не уважают того кто садится в пупну за руль .нет садись,дело твое но...
аа,у подруги жены приятеля был муж -серег не надо быть таким .полное УГ .не пил,не уважал анашу ,этот полбеды было бы .так они еще всем квасил мозг как питаться ,как еб..ся ,что пить и как срать.короче повернутый был на своем здоровье .правда на голову хромой .я прикалывался -говорю а когда жену то порешь презиики кипятишь ? ну так ,а вдруг ... ))))) если кураж есть то что мешает тусовать с пьяными не выпивая.например там на танцполе или в караоке ? по -моему проблема компании это не проблема питья-непитья
Отправлено 05 December 2011 - 18:02 PM
это те кто возомнил в себе гонщига и нечитал правил дорожного двидения?наверное самые непьющие кого я знаю стритрейсеры .ибо даже у них не уважают того кто садится в пупну за руль .нет садись,дело твое но...
Отправлено 05 December 2011 - 18:33 PM
я говорю о людях способных делать по мкаду днем по 200км в час и оставаться живыми .это как минимум вызывает уважение к их реакции .
кстати многие из них говорят что с удовольствием попробовали бы себя в настоящих гонках но за рубежом это космас а у нас их просто нет ..
#138 Guest_Илько_*
Отправлено 05 December 2011 - 18:41 PM
А ты не думал что потом происходит с остальными участниками движения? Все едут спокойно, вдруг какой то дебил летит 200 "шашечками" не все водители такие мега гонщики, с реакцией поноса. Кто то вдарит в тормаза, кто то перестроиться резко, и на тебе авария из 20 машин, 10 трупов, а кто то прокатился под 200 по мкаду днем. И ты этими *цензура*ами восхищаешься?это те у кого машина действительно едет а не (я написал глупость) ,кто не прикрывает нищету и дырки "стайлом" и кто лучше и меня и тебя водит .достаточно ?
я говорю о людях способных делать по мкаду днем по 200км в час и оставаться живыми .это как минимум вызывает уважение к их реакции .
кстати многие из них говорят что с удовольствием попробовали бы себя в настоящих гонках но за рубежом это космас а у нас их просто нет ..
Зайди на сракерские форумы, почитай темы аля "ваня мы тебя помним" Там этих мертвых (разбившихся) Вань больше чем других участников
Отправлено 05 December 2011 - 19:00 PM
это те у кого машина действительно едет а не (я написал глупость) ,кто не прикрывает нищету и дырки "стайлом" и кто лучше и меня и тебя водит .достаточно ?
минус от меня...
Отправлено 05 December 2011 - 19:36 PM
тоесть типичные навсех насрателиэто те у кого машина действительно едет а не (я написал глупость) ,кто не прикрывает нищету и дырки "стайлом" и кто лучше и меня и тебя водит .достаточно ?
те кто умеют и хотят ездит завутся не стритсракеры, один перевод этого словосочетание "уличный гонщик" по сути хулиган говорит о многом,
и ездиют они не по городу, а на треке или свециално отведенном для этого полигоне имеют соответствующие удостоверения спортивные паспорта на автомобиль итд и тп
при это на дороге общего пользования если в данный момент она не отведена под соревнования они должны тоже соблюдать пдд
тобуна лошадей под капотом и заделанных дыр для этого не достаточно тк мозгов купить новую мощную тачку не надо надо
и меть мозги чтоб не нарушать и не кричат что я умею и мне можно нарушать пдд если умеешь, темболее должен понимать что пдд придумано не просто так и что дорога не космос та ездют живые люди и это не компьютерная игра....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей