куда ходят здоровые люди без вредных привычек?
Отправлено 05 December 2011 - 00:01 AM
в моем же понимании в формате данного топика нормальный человек это тот который ведет здоровый образ жизни.их мало.поэтому и складывается картина которая в первой строчке.но те нормальные мне ненитересны
теперь ты мне ответь,ты зачем это спросил?и имеешь ли вредные привычки?
Отправлено 05 December 2011 - 00:06 AM
неувязачкаНу всё это и в меру можно.Если мОзг есть (там,где он должен быть).В бассейн катаюсь,по выходным Покатушки на Квадроцикле с возлиянием и шашлычком.А вот в Рабочую неделю---пить некогда---Работаю. А курить ВООБЩЕ не курю.
пиплл айда к нам в питер.
Отправлено 05 December 2011 - 00:13 AM
ненен, пока не защитано, если не засчитывать слив, (тут типа твоя ава).это в его понимании нормальные значит. он наверно имел ввиду норальные-большинство,если так то я с ним полностью согласен.
в моем же понимании в формате данного топика нормальный человек это тот который ведет здоровый образ жизни.их мало.поэтому и складывается картина которая в первой строчке.но те нормальные мне ненитересны
теперь ты мне ответь,ты зачем это спросил?и имеешь ли вредные привычки?
нормальными может быть только большинство, их нет твоих и их. смирись.
ЗЫ зачем спросил, дык ава распологает. автор доставляет, чтож не спросить :)
если и неувязочка, то только со словоом вообще, которое связано с курение. я вот не представляю как можно не вообще курить.неувязачка
пиплл айда к нам в питер.
либо курим, либо нет. ибо курение есть наркомания, и зачем же если нет зависимости добровольно наркоманить?
ЗЫ зеленое остролисное растение, наркотиком не считаю
Сообщение отредактировал diamond-archer: 05 December 2011 - 00:15 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:16 AM
но тут тоже может быть много неувязок.
тоесть короче любопытный ты)
хороший вопрос) нет! достойный вопрос! и в тоже время такой простой и сложный одновременно потому что как правило почти никто внятно на него ничего неможет ответитьи зачем же если нет зависимости добровольно наркоманить?
Отправлено 05 December 2011 - 00:19 AM
ааааа, држите меня семеро (чур не банить) какую из стапитцот типов ты использовал?значит исходя из твоей логики меня интересуют ненормальные здоровые люди без вредных привычек.хотя моя логика немного другая(что и как я описал выше)
но тут тоже может быть много неувязок.
тоесть короче любопытный ты)
хороший вопрос) нет! достойный вопрос! и в тоже время такой простой и сложный одновременно потому что как правило почти никто внятно на него ничего неможет ответить
Я! Я! Я могу ответить - человек слаб. ВО
а если серьезно, значит это человеку что то дает или он думает что ему это что то дает (не берем в расчет физиологическую зависимость)
Сообщение отредактировал diamond-archer: 05 December 2011 - 00:20 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:24 AM
недогнал.переформулируй по другомукакую из стапитцот типов ты использовал?
я про тех кто добровольно наркоманит) они неотвечают по существуЯ! Я! Я могу ответить - человек слаб. ВО
а если серьезно, значит это человеку что то дает или он думает что ему это что то дает (не берем в расчет физиологическую зависимость)
кстате водка и табак зря недооценивают.они ничуть не лутше наркоты косят народ.но легальны и открыто продаются....
Отправлено 05 December 2011 - 00:29 AM
..........
ЗЫ зеленое остролисное растение, наркотиком не считаю
а сколько денег ты тратишь на это растение?или тебе доктор прописал?
Сообщение отредактировал Жендос150: 05 December 2011 - 00:29 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:35 AM
1)типов логики много, какой именно тип ты использовал когда привел утверждение здоровые (меньшинство) = нормальным (большинство)недогнал.переформулируй по другому
я про тех кто добровольно наркоманит) они неотвечают по существу
кстате водка и табак зря недооценивают.они ничуть не лутше наркоты косят народ.но легальны и открыто продаются....
2)тут у тебя должен наступить когнитивный диссонанс, ибо тот кто наркоманит,дал тебя внятный ответ (марихуана не наркотит, что бы не говорил наркоконтроль, а зависимость и от интернета есть, что же он теперь наркотик?).
3) тут ты лечишь симптомы, а не болезнь. не водка и сигареты косят людей, а причины которые к ним привели, то есть общество, так как человек существо социальное (стандарты социума разнятся даже в пределах одного поколение и соц статуса и зависят от херзнаетчего)
нисколько, не употребляю, ибо тут лучше довериться профессионалу психотерапевту.а сколько денег ты тратишь на это растение?или тебе доктор прописал?
Сообщение отредактировал diamond-archer: 05 December 2011 - 00:33 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:37 AM
нисколько, не употребляю, ибо тут лучше довериться профессионалу психотерапевту.
обращение к "профессионалу психотерапевту." уже первый признак беспомощности!
ты туда часто обращаешься после "зеленое остролисное растение"?
Сообщение отредактировал Жендос150: 05 December 2011 - 00:38 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:40 AM
эээ, я думал это очевидно настолько, что не требует озвучания. к чему ты это сказал?обращение к "профессионалу психотерапевту." уже первый признак беспомощности!
ты туда часто обращаешься после "зеленое остролисное растение"?
и где я написал, что употребляю марихуану? это, тово, за базар надо бы ответить или не пацан
ЗЫ а извини бразер, не прочитал подпись под ником.
Сообщение отредактировал diamond-archer: 05 December 2011 - 00:45 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:48 AM
эээ, я думал это очевидно настолько, что не требует озвучания. к чему ты это сказал?
и где я написал, что употребляю марихуану? это, тово, за базар надо бы ответить или не пацан
да, очевидно для личности с проблемами!
первый признак зависимости - это смирение !
второй (после смирения) - это отрицание в употреблении!
P.S. за базар будешь отвечать с пасанами во дворе, с семками после травки!
предупреждение
Отправлено 05 December 2011 - 00:51 AM
Сообщение отредактировал diamond-archer: 05 December 2011 - 00:52 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:52 AM
забавно, сам придумал, сам ответил, сам сделал вывод :)
Ты под чем?
Отправлено 05 December 2011 - 00:57 AM
Ты под чем?
на вопрос ответь.
ну что же, поскольку ответа не последовало публично заявляю
Жендос150 = трепло
Отправлено 05 December 2011 - 00:57 AM
1)типов логики много, какой именно тип ты использовал когда привел утверждение здоровые (меньшинство) = нормальным (большинство)
2)тут у тебя должен наступить когнитивный диссонанс, ибо тот кто наркоманит,дал тебя внятный ответ (марихуана не наркотит, что бы не говорил наркоконтроль, а зависимость и от интернета есть, что же он теперь наркотик?).
3) тут ты лечишь симптомы, а не болезнь. не водка и сигареты косят людей, а причины которые к ним привели, то есть общество, так как человек существо социальное (стандарты социума разнятся даже в пределах одного поколение и соц статуса и зависят от херзнаетчего)
нисколько, не употребляю, ибо тут лучше довериться профессионалу психотерапевту.
1.свой тип логики который основан исключительно на моем жизненном опыте поскольку я нивочто неверю.Или сказать проще мне по***)
2.ненаступил.см.последнее предложение п.1.
3.я не доктор.я искатель непьющих.и глобально мне похрен на тех кто пьет курит и тд.потому и вопрос мой в теме не типа почему вы курите(пьете и тд)а где тайти некурящих(непьющих,и тд)
пс.хоть и нестоит верить всему что написанно но вот смотрю на твои вопросы и скажу))) хрен с ним,посмотри еше раз на мой аваторку и больше неприставай с такими вопросами)))
и на социум мне положить большой и толстый.я хочу знать те кто непьет(не курит и тд)все.все остальное мне-п1.последнее предложение
ппс. отрывок из текста можно сказать ярко выражает мое отношение
Совершенно безразличные религиозные взгляды.
Не признаётся ни какое существование какого-либо единого мироздателя.
Зачастую, основывается на собственных и/или общедоступных научных исследованиях, опытах и умозаключениях, основанных на фактах, а не мифах и легендах (типа библии,корана и т.п. литературы).
Почему и религиозные взгляды остальных - чаще совершенно не важны, чем как-то вообще интересны.
Так же как и любые разговоры о какой-либо религии.
Что делает похуиста выше остальных? Ему не нужно унижаться, выпрашивая у "господа" какой-либо совершенно не зависящей от его воли херни; ему не нужно ходить по церквям для отпущения каких-то там "грехов", нарушений каких-то там "заповедей"; нет необходимости жертвовать свои же время/деньги для того, чтобы верить; он верит в то, на что способен сам, не уповая на "господа"
источник
Сообщение отредактировал People: 05 December 2011 - 00:58 AM
Отправлено 05 December 2011 - 00:59 AM
на вопрос ответь.
смирение и отрицание! (уже ответил)
далее пасаны ответят
на вопрос ответь.
ну что же, поскольку ответа не последовало публично заявляю
Жендос150 = трепло
отвечаю!
Отправлено 05 December 2011 - 01:00 AM
1.свой тип логики который основан исключительно на моем жизненном опыте поскольку я нивочто неверю.Или сказать проще мне по***)
2.ненаступил.см.последнее предложение п.1.
3.я не доктор.я искатель непьющих.и глобально мне похрен на тех кто пьет курит и тд.потому и вопрос мой в теме не типа почему вы курите(пьете и тд)а где тайти некурящих(непьющих,и тд)
пс.хоть и нестоит верить всему что написанно но вот смотрю на твои вопросы и скажу))) хрен с ним,посмотри еше раз на мой аваторку и больше неприставай с такими вопросами)))
и на социум мне положить большой и толстый.я хочу знать те кто непьет(не курит и тд)все.все остальное мне-п1.последнее предложение
так бы сразу и сказал
Отправлено 05 December 2011 - 01:01 AM
Отправлено 05 December 2011 - 01:03 AM
Сообщение отредактировал diamond-archer: 05 December 2011 - 01:03 AM
Отправлено 05 December 2011 - 01:05 AM
ты же сказал, что тебе *цензура* на других. а другим *цензура* на тебя. терпи
вот этого не надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей