куда ходят здоровые люди без вредных привычек?
Отправлено 05 December 2011 - 01:07 AM
Отправлено 05 December 2011 - 01:09 AM
да я потому и удалил пост, извини если заделспасибо за понимание) ненужен нам срачь
Отправлено 05 December 2011 - 01:11 AM
да я потому и удалил пост, извини если задел
поскольку это г2К(очень суровый ресурс) просто извини, не катит!
Отправлено 05 December 2011 - 01:12 AM
поскольку это г2К(очень суровый ресурс) просто извини, не катит!
лан) хорош тебе)))
Отправлено 05 December 2011 - 01:15 AM
Отправлено 05 December 2011 - 01:15 AM
я просто нехочу срача. давайте лутше поговорим на крайняк о сиськах чтоле если по теме неохота,я конешно могу и тролить начать... но тогда сами виноваты. оно надо? темболее вроде не херню спросил
а главный вопрос , с какой целью интересуешься?:)
пьяные рожи, в барах, а что еще там можно ожидать?
лан) хорош тебе)))
ты же сам это прекрасно понимаешь!:)
Отправлено 05 December 2011 - 01:18 AM
с целью познания. ишь какой любопытный)))) хочу расширить свой круг общения ибо он стал катастрофически уменьшатся)а главный вопрос , с какой целью интересуешься?:)
с барами я еще со школы завязал.бываю конечно но это ппц как редко
ну да.ну да)))ты же сам это прекрасно понимаешь!:)
Отправлено 05 December 2011 - 01:21 AM
с целью познания. ишь какой любопытный)))) хочу расширить свой круг общения ибо он стал катастрофически уменьшатся)
с барами я еще со школы завязал.бываю конечно но это ппц как редко
ну да.ну да)))
Сереж, таких на этом ресурсе точно нет, ибо г2 - это уже не здоровый образ жизни:)
в театре.
там только пацаны отвечают! :)
Отправлено 05 December 2011 - 01:23 AM
в усрачку не нажираюсь, в барах практически не бываю, но самое главное - не жалуюсь! так как бываю везде, работа, гараж, дом, друзья. и как правильно тут заметили, нужно быть и в кино и в музее или в парке на каком-нить марсовом поле, летом, катающимся на трековом велике)
Серега, все в меру хорошо! алкоголь и наркотики мне лично абсолютно не мешают вести насыщенный образ жизни! главное не борщить) ида! найди себе занятия разные!
Отправлено 05 December 2011 - 01:29 AM
ненене))) даже если тут нет, то вдруг кто то кого то где то видел))) не ну малоли))) а г2 это хрен с ним)) эту ВП пережить можно))) у меня у самого она непрошла а просто трансформировалась в другую более извращенную форму)Сереж, таких на этом ресурсе точно нет, ибо г2 - это уже не здоровый образ жизни:)
ненене))) про все в меру у меня уже сложилась своя точка зрения и обсуждать думаю мы ее небудем ибо бессмысленно) жизнь и так насыщенна у меня) вопрос не внасыщености.... хочу блин.... ну я писал че хочу))))) хочу знать где эти люди))))) занятий тож хватает.хотя последнее время чет обленился)Серега, все в меру хорошо! алкоголь и наркотики мне лично абсолютно не мешают вести насыщенный образ жизни! главное не борщить) ида! найди себе занятия разные!
ну и в конце концов хочу себе девку шоб от нее ненесло как из пепельницы когда поцелую,хочу чтоб от нее перегаром неперло.чтоб было здоровое жизненное желание епта! ну это так) докучи)
Сообщение отредактировал People: 05 December 2011 - 01:30 AM
Отправлено 05 December 2011 - 01:31 AM
ненене))) даже если тут нет, то вдруг кто то кого то где то видел))) не ну малоли))) а г2 это хрен с ним)) эту ВП пережить можно))) у меня у самого она непрошла а просто трансформировалась в другую более извращенную форму)
да не интересно с такими людьми! такие люди как правило ставят себя выше всех
ну и в конце концов хочу себе девку шоб от нее ненесло как из пепельницы когда поцелую,хочу чтоб от нее перегаром неперло.чтоб было здоровое жизненное желание епта! ну это так) докучи)
ты что заболел?:)
Отправлено 05 December 2011 - 01:36 AM
да не интересно с такими людьми! такие люди как правило ставят себя выше всех
ты что заболел?:)
ну хз) увидим посмотрим)))
нет) у меня наверно просто еще осеннее обострение не прошло) или просто дифицит общения))) или все вместе)))
Отправлено 05 December 2011 - 01:37 AM
придется тебе открыть секрет)))хочу знать где эти люди)))))
вот где они!
Отправлено 05 December 2011 - 01:44 AM
я в принципе себя комфортно чувствую и в компании тех кто выпивает,но к сожелению те кого я знаю все чаще не выпивают а нажираются или еще хуже,и с такими невменяемыми людьми просто уже не то что не итнересно а тупо противно. есть конечно и те к то в меру.но в основном они уже семейные,в работе и с ними вижусь ваще редко) ну это я так) дописал до общей картины) не то чтоб я от этого страдаю) но можно и изменить чего нибуть)
ну хз) увидим посмотрим)))
нет) у меня наверно просто еще осеннее обострение не прошло) или просто дифицит общения))) или все вместе)))
а разве Maybach 57 S Xenatec Coupe 5.5 не удовлетворяет все эти потребности:)
Отправлено 05 December 2011 - 01:46 AM
Отправлено 05 December 2011 - 01:51 AM
абманщик))) я хоть и неверующий) но был там нераз))) так што ненадо мне расказывать) знаю кто туда ходит))) яб сам пошел бы в батюшки эх.... да меняж непустят((((придется тебе открыть секрет)))
вот где они!
а разве Maybach 57 S Xenatec Coupe 5.5 не удовлетворяет все эти потребности:)
неа( это же просто кусок железа
вобщем все не так печально как могло бы быть,но и не так радужно как я хотел верить. ну ниче) посмотрим что будет дальше)))
Отправлено 05 December 2011 - 07:18 AM
это их трудности, ничего не имею противчто нормальный человек нынче, это имбецил безо всякой мотивации к саморазвитию.
что на это ответишь?
стало быть большинство здесь не в норме по твоему
человек без мотивации не сможет привести в порядок 20 летнюю машину
гм, выше все уже объяснили, хорошо, теперь нет необходимости распрягаться
Сообщение отредактировал vvladq: 05 December 2011 - 07:21 AM
Отправлено 05 December 2011 - 07:49 AM
Это с чего такой приход?но это неважно. важно другое! где? где они!?где все эти люди?
а у скольких людей на этом ресурсе 20- летняя машина "в ПОРЯДКЕ"?человек без мотивации не сможет привести в порядок 20 летнюю машину
Сообщение отредактировал Зурзмансор: 05 December 2011 - 07:50 AM
Отправлено 05 December 2011 - 10:04 AM
Сообщение отредактировал Иозеф Швейк: 05 December 2011 - 10:06 AM
Отправлено 05 December 2011 - 10:32 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей