У нас будет свой Пипл)) Приежай летом) поедим в карелию откапывать артефакты войн, собирать грибы, разговоры разговаривать)я обязательно к вам припрусь какнибуть.ибо первая и единственная поездка моя в питер(ехал блин город посмотреть)была синяя в доску. и в памяти тока клуп метро и пол в туалете с подогревом(в гостиннице)
куда ходят здоровые люди без вредных привычек?
#41 Guest_Илько_*
Отправлено 04 December 2011 - 22:11 PM
Отправлено 04 December 2011 - 22:13 PM
Я согласен.Блин, Господь нам не просто так дал ячмень, и надоумил человека сварить из него пиво. И виноград растет не тока для изюма.
Это не образованное быдло все извратило. Вообщем все зависит от человека. От его воспитания, образования и т.д.
Но одна проблемка.
Где ты воспитанных в таких количествах возмешь, чтоб хватило на всех.
Мужики-то не лохи.
Не первый раз за мужем как говориться.
Малолетки вообще пичаль, отмороженные. Не завидую кто себе их возьмет.
А в возрасте, уже моск попорчен предыдущими жизненными пичальками. Эх... их-бы малолетками, у них хотьть зачатки воспитания имелись.
Кстати, никогда не портил малолеток, перед парнями чист. А многие не брезговали, тоже имеют право хоть нашампурили в свое удовольствие
По этой жизни имеют полное право так поступать, ИМХО.
Хотб это и не правильно, ИМХО.
Отправлено 04 December 2011 - 22:17 PM
оставим свои йайца гденить на суку?))))поедим в карелию откапывать артефакты войн
а вообще иногда я мечтаю о глубоком походе на пару месяцев в кауюнибуть глушь.... группой,вот это блин тема,заодно оторватся от мира этого и побыть на едине с природой,по полной,с ее красотами и опастностями
да если всё это начинать вспоминать.. действительно эх... , жаль конеш.. время не вернуть, пойду чайку заварью))подбор шел реальный, столько достойных девок прое.... эх............................
#45 Guest_Илько_*
Че то я не понял щас, ты любитель мальчиков малолеток?Я согласен.
Но одна проблемка.
Где ты воспитанных в таких количествах возмешь, чтоб хватило на всех.
Мужики-то не лохи.
Не первый раз за мужем как говориться.
Малолетки вообще пичаль, отмороженные. Не завидую кто себе их возьмет.
А в возрасте, уже моск попорчен предыдущими жизненными пичальками. Эх... их-бы малолетками, у них хотьть зачатки воспитания имелись.
Кстати, никогда не портил малолеток, перед парнями чист. А многие не брезговали, тоже имеют право хоть нашампурили в свое удовольствие
По этой жизни имеют полное право так поступать, ИМХО.
Хотб это и не правильно, ИМХО.
Отправлено 04 December 2011 - 22:18 PM
А когда я помчался в Макдональдс ,среди ночи,гаец меня 3 раза продувал и не мог поверить В пятницу ночью трезвые за рулём есть.
Интеллигентки говоришь-----А приятно общаться с дамой,когда у неё Вопросы----иЧО, ДА ТЫ ЧО,А ОН ЧО?
Блин---библиотеку по телику они видели.
Отправлено 04 December 2011 - 22:19 PM
Имел я такой отдых.
100_0541.JPG 78.86К 41 Количество загрузок:
вот был отдых!
за 40км на великх, мда... каюсь, уже пивосик и все такое.... уже со своей на заднем плане, кто заметил катафоты наших великов....
и еще был отдых, реальный, по осени, там я со своей, а тут один катался, за 70 км на велике без жратвы и без питья, это был отдых....
сука, до чего я дошел, плачет....
ы :D
Сообщение отредактировал vvladq: 04 December 2011 - 22:20 PM
Планета фурычит, вчера там был. Со светом - это нормально))) такое частенько было и при мне когда там работал) ржачно потом посетителей с фонарем выводить...данивопрос) кстате я спонтанно нередко в дмитров мотаюсь) то позавчера с подругой ночью по булке поехали сожрать))) то в кино заеду) кстате че там с кинотеатром? отремонтировали?(всмысле нет перебоев?) ато када последний раз заезжал чета там какието непонятки со светом были...
Ну в мачник это традиция)) где еще жрать ночью.... разве что в спаре только))
мы не пьем кстате если ч0
#49 Guest_Илько_*
Не на мы снаряды то откапывать не будем, так каски, пистолетики) Ну золотце еще))оставим свои йайца гденить на суку?))))
а вообще иногда я мечтаю о глубоком походе на пару месяцев в кауюнибуть глушь.... группой,вот это блин тема,заодно оторватся от мира этого и побыть на едине с природой,по полной,с ее красотами и опастностями
На самом деле два месяцо долго) Хватит недели)
Отправлено 04 December 2011 - 22:21 PM
ахуЧе то я не понял щас, ты любитель мальчиков малолеток?
с какого момента ты так понял, попрошу зацитировать
Отправлено 04 December 2011 - 22:21 PM
Уменнее пить----не у всех отрепетировано.Главное в ежедневный Тонус не войти.
А когда я помчался в Макдональдс ,среди ночи,гаец меня 3 раза продувал и не мог поверить В пятницу ночью трезвые за рулём есть.
Интеллигентки говоришь-----А приятно общаться с дамой,когда у неё Вопросы----иЧО, ДА ТЫ ЧО,А ОН ЧО?
Блин---библиотеку по телику они видели.
о ты затронул))))) я 1 января утром ехал в магаз(нг неотмечал лег спать как обычно потому и поднялсо рано)за продуктами пока все неочнулись и нет столпотворения так гаишнег сильно удивлялся что я трезвый))))
Отправлено 04 December 2011 - 22:22 PM
типа в тихом омуте....... ну,да... ну, да...=))))))))))а хто сказал что интеллигенток извращенок не бывает?
Отправлено 04 December 2011 - 22:22 PM
пойду кофеку уж тогда навернуда если всё это начинать вспоминать.. действительно эх... , жаль конеш.. время не вернуть, пойду чайку заварью))
с нашим моском на сейчас нам бы те годы.....
Отправлено 04 December 2011 - 22:24 PM
Отправлено 04 December 2011 - 22:25 PM
во-вотипа в тихом омуте....... ну,да... ну, да...=))))))))))
моя печаль какраз
не скажу, что энтигентко, но ппц, душевная, а оказалось....
Ы?А Гаец то с ПЕРЕГАРОМ БЫЛ ?
колись, че за прикол?
Афигенная тема, жалко не все могут себе позволить такой отрыв )а вообще иногда я мечтаю о глубоком походе на пару месяцев в кауюнибуть глушь.... группой,вот это блин тема,заодно оторватся от мира этого и побыть на едине с природой,по полной,с ее красотами и опастностями
Планета фурычит, вчера там был. Со светом - это нормально))) такое частенько было и при мне когда там работал) ржачно потом посетителей с фонарем выводить...
Ну в мачник это традиция)) где еще жрать ночью.... разве что в спаре только))
мы не пьем кстате если ч0
в спаре небыл,говорят там неочень(кстате офигенно что там полосу расширили ато задрали соватся всякие торопящиеся) поехали в яхрому на досках поносимся?
ну если так то я за!)Не на мы снаряды то откапывать не будем, так каски, пистолетики) Ну золотце еще))
На самом деле два месяцо долго) Хватит недели)
#58 Guest_Илько_*
Отправлено 04 December 2011 - 22:26 PM
а ну да, чето я попутал. получается маллолетних мальчиков ты не портил?)Кстати, никогда не портил малолеток, перед парнями чист. А многие не брезговали, тоже имеют право хоть нашампурили в свое удовольствие
Отправлено 04 December 2011 - 22:28 PM
ну ты поняла мою надежду))))типа в тихом омуте....... ну,да... ну, да...=))))))))))
ну да... я вот пока могу ибо один. но блин с кем и куда?Афигенная тема, жалко не все могут себе позволить такой отрыв )
Отправлено 04 December 2011 - 22:29 PM
на Алтай, однозначнооставим свои йайца гденить на суку?))))
Карелия тоже доставляет, но Алтай как-то больше запал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей