Кто собирается на последнюю встречу 2011г.?
Отправлено 04 December 2011 - 22:01 PM
Отправлено 04 December 2011 - 22:12 PM
ещё началась сантабарбара с карбами. продолжение следуетмля, парни, заканчивайте..........
Отправлено 05 December 2011 - 17:43 PM
организации - ноль, главное знакомых дождаться и разбрестись по кучкам - прямо встреча одноклассноков какая-то.
с таким же успехом готов познакомиться лично в индивидуальном порядке
вобщем, с той поры и не ездил... впечатлений хватило ))
Отправлено 05 December 2011 - 17:57 PM
примерно таккак-то приехал - такое чувство что всем срать сколько людей там будет, кто приедет.
организации - ноль, главное знакомых дождаться и разбрестись по кучкам - прямо встреча одноклассноков какая-то.
Отправлено 05 December 2011 - 19:37 PM
у кого нибудь есть:
6 оригинальных болтов от гольфовских штамповок;
кнопка включения фар;
оригинальная контактная группа замка зажигания?
всё добро поменяю на спасибо или деньги ;)
Отправлено 05 December 2011 - 20:19 PM
как-то приехал - такое чувство что всем срать сколько людей там будет, кто приедет.организации - ноль, главное знакомых дождаться и разбрестись по кучкам - прямо встреча одноклассноков какая-то. с таким же успехом готов познакомиться лично в индивидуальном порядке
как ты груб в высказываниях. насильно мил н е будешь. а вообще мне пофиг, я приезжаю что бы общаться, кому не интересно..............(хочется н аписать гадость, но не буду)
Отправлено 05 December 2011 - 20:27 PM
тебе в личку надо список скинуть с фамилиями всех кто приедет ???как-то приехал - такое чувство что всем срать сколько людей там будет, кто приедет.
Отправлено 05 December 2011 - 20:33 PM
тебе в личку надо список скинуть с фамилиями всех кто приедет ???
и всех новичков встречать с , ну или пускай заказывают, что они хотят получить на встрече. а так же организовать концерт ...................(нужное вписать) и проводить потом домой, налив бак бензина
Отправлено 05 December 2011 - 20:40 PM
не ну от первой встрече не очень впечатление.но я думаю стоит ещё приехать и по общатьсяи всех новичков встречать с , ну или пускай заказывают, что они хотят получить на встрече. а так же организовать концерт ...................(нужное вписать) и проводить потом домой, налив бак бензина
я приеду если носка сделают а то уже третий день в сервесе стоит.что то с проводкой и стартер ёкнулся надеюсь завтра соберут
Отправлено 05 December 2011 - 20:40 PM
смотря чего ты ждешь от нее. насколько ты общителен и не робок.( касается всех вновь прибывших)не ну от первой встрече не очень впечатление.но я думаю стоит ещё приехать и по общаться
Отправлено 05 December 2011 - 20:42 PM
ну я думаю поганой метлой не погоните)))))))))))))))смотря чего ты ждешь от нее. насколько ты общителен и не робок.( касается всех вновь прибывших)
Отправлено 05 December 2011 - 20:44 PM
ну я думаю поганой метлой не погоните)))))))))))))))
да вроде еще никого не посылали. кто хочет, приезжает и общается, ну а нет и суда нет
Отправлено 05 December 2011 - 20:46 PM
постараюсь приехать,всё дело в электрике как сделает.да вроде еще никого не посылали. кто хочет, приезжает и общается, ну а нет и суда нет
Отправлено 06 December 2011 - 01:14 AM
тебе в личку надо список скинуть с фамилиями всех кто приедет ???
и кто за кого голосовал, пожалста *fat troll*
смотря чего ты ждешь от нее. насколько ты общителен и не робок.( касается всех вновь прибывших)
я на той встрече, которой был - нашел с кем пообщаться, но "набиваться ко всем в друзья" не люблю.
Но с бейджиками тоже никого не прошу стоять
З.Ы. я просто написал своё мнение, оно может меняться как и встречи в г2 или в3 ))
Отправлено 06 December 2011 - 01:40 AM
Так у всех было и будет, если не тормозить...от второй впечатления лучше, чем от первой будут...
ЗЫ не буду, ситуация аналогична той, что была в предыдущую встречу... Сижу с дочкой...
Отправлено 06 December 2011 - 02:30 AM
Отправлено 06 December 2011 - 09:22 AM
кнопка включения фар;
они двух видов есть. у меня одна валяется в машине. возможно буду, подойди-напомни.
Отправлено 06 December 2011 - 11:23 AM
Отправлено 06 December 2011 - 15:26 PM
могу привезти, за деньги.с удовольствием приехал бы если бы меня приборка двухразъёмная с тахометром встречала)
Отправлено 06 December 2011 - 17:50 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей