IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#1281 KuznetsovEgor

KuznetsovEgor

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:10 PM

Ну да) На включенной 1-3 передаче просто катишься по прямой (без газа), дергать начинает, причем на оборотах, на которых глохнуть рановато ей.

Может быть дело в датчике холостого хода???
  • 0

#1282 253ра78

253ра78

Активный участник

• Пользователи
  • 363 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 17:32 PM

А клапанм дурно не станет от 95? мне сказали прогореть могут.

из-за отсутствия бензина на заправке две недели назад ливанул 10л 98, ничего бежал, а сейчас моторчик работать стал как часы - прочистился видать!!!Изображение
  • 0

#1283 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 13:04 PM

Может быть дело в датчике холостого хода???

Сколько я понял на NZ этого датчика нет, его функцию выполняет какой то хитрый канал доп. воздуха%)
ЗЫ. digijet- эт вобще лес темный
  • 1

#1284 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 06 July 2011 - 17:56 PM

ЗЫ. digijet- эт вобще лес темный

У нас в Нижнем Новгороде вообще не берется никто настройку, хотя бы попробоваь сделать, так как боятся напортачить. У меня вот по городу расход сильно отличается от расхода по трассе, по городу 10 литров, по трассе при около 6 литров. Хотел отдать кому-нить на диагностику, фига там.
  • 0

#1285 KuznetsovEgor

KuznetsovEgor

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 21:51 PM

L.G. спасибо!
  • 0

#1286 KuznetsovEgor

KuznetsovEgor

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 21:52 PM

У нас в Нижнем Новгороде вообще не берется никто настройку, хотя бы попробоваь сделать, так как боятся напортачить. У меня вот по городу расход сильно отличается от расхода по трассе, по городу 10 литров, по трассе при около 6 литров. Хотел отдать кому-нить на диагностику, фига там.

У вас есть проблема, описанная мною выше?)
  • 0

#1287 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 07 July 2011 - 11:14 AM

У вас есть проблема, описанная мною выше?)

Что вы хотели этим?! Что это только ваша ветка, и таким халуям как я тут не место со своими глупыми вопросами!?)

Сообщение отредактировал Perec: 07 July 2011 - 11:15 AM

• 0

#1288 KuznetsovEgor

KuznetsovEgor

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 21:25 PM

Что вы хотели этим?! Что это только ваша ветка, и таким халуям как я тут не место со своими глупыми вопросами!?)

Неее вы что) Просто интересно я один такой или нет?)
  • 0

#1289 Numior

Numior

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 20:06 PM

Подскажите, пожалуйста, у меня на 1.3 трос газа проходит дугой над трамблером и клапанной крышкой и уходит к карбюратору справа (если смотреть под капот). Это родной способ его подключения? 171 721 555 T - 1068 мм длина?
Просто он у меня неоднократно уже задевал крышку трамблера, придавленный капотом, и сбивал зажигание :icon_confused:
Ни у кого подобных проблем не возникает? Может кто скинуть фотки подкапотного?
  • 0

#1290 SAIGAK

SAIGAK

Участник

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 22:02 PM

Трос аналогично идет. Никаких проблем нет. Не представляю как его можно капотом придавить. Там ведь места предостаточно.

Сообщение отредактировал SAIGAK: 13 July 2011 - 00:22 AM

• 0

#1291 Numior

Numior

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 15:56 PM

Ну, у меня он стопудов трется о крепление крышки трамблера. Вчера перекинул его через крышку маслозаливную, никак не касался трамблера, а проблема осталась.

Случилось все как-то неожиданно. Выехал из дома, через какое-то время машина начала троить и заглохла. Вышел, посмотрел на трос, пошевелил крышку трамблера, завелся поехал дальше. Через какое-то время такая же проблема. До упора задвинул сам трамблер, потом уже снял крышку трамблера, пододвинул бегунок, стало отлично, но опять на некоторое время.
Вобщем проблема пока выражается в постоянном убегании бегунка трамблера. Через какое-то время троит/глохнет, двигаю бегунок, еду дальше. Кто сталкивался с подобным?
  • 0

#1292 SAIGAK

SAIGAK

Участник

• Пользователи
  • 118 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 16:29 PM

Что значит "пододвинул бегунок" и "постоянное убегание бегунка"? Он должен жестко сидеть на оси трамблера и никуда двигаться сам по себе не может.

Сообщение отредактировал SAIGAK: 14 July 2011 - 16:35 PM

• 0

#1293 random.1990@mail.ru

random.1990@mail.ru

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:07 PM

всем привет!я тут новичёк!вот взял себе голь 1.8 GTI с двигателем механический инжектор,и вот кто то говорит что хороший и надёжный двигатель,а кто то говорит что наоборот,сложный в ремонте,капризный,и почти не найти запчастей,и тут я растроился!подскажите кто чем может!заранее спасибо!!!
  • 0

#1294 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:13 PM

115 940 801 - прокладка под гусак

Маленькое колечко пришло. куда его?? :icon_mrgreen:
  • 0

#1295 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:15 PM

всем привет!я тут новичёк!вот взял себе голь 1.8 GTI с двигателем механический инжектор,и вот кто то говорит что хороший и надёжный двигатель,а кто то говорит что наоборот,сложный в ремонте,капризный,и почти не найти запчастей,и тут я растроился!подскажите кто чем может!заранее спасибо!!!

забей. езди пока ничего не сломается. все машины ломаются, и новые и старые, и чорные и белые
  • 0

#1296 Ne_MAMi

Ne_MAMi

Участник

• Забанен
  • 242 сообщений
  • Интересы:Дать газу до отказа и чтобы разорвало все нахрен

Отправлено 14 July 2011 - 19:33 PM

после замены регулятора давления топлива в рампе и вакуумника на трамблере и воздушного фильтра машина стала заводится без газа с пол оборота,едит теперь без провала,не чахнет после долгих поездок мотор 1.3NZ!
  • 0

#1297 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 19:43 PM

после замены регулятора давления топлива в рампе и вакуумника на трамблере и воздушного фильтра машина стала заводится без газа с пол оборота,едит теперь без провала,не чахнет после долгих поездок мотор 1.3NZ!

Поделись номерком РДТ)
  • 0

#1298 KuznetsovEgor

KuznetsovEgor

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 20:35 PM

То есть от рывков при езде без газа должно помочь??? Скока рдт и вакуумник стоит и сложно ли поменять? Спасибо!)
  • 0

#1299 Numior

Numior

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 20:30 PM

Что значит "пододвинул бегунок" и "постоянное убегание бегунка"? Он должен жестко сидеть на оси трамблера и никуда двигаться сам по себе не может.

Ну, взял и пальцем пододвинул. "Постоянное убегание" - это то, почему сбивается зажигание. Через какое-то время приходится бегунок двигать, чтобы компенсировать его сдвиг. Я предполагаю, что сдиг его пальцем это ненормальная ситуация, но мне непонятно пока, как он крепиться к оси и снимается. Сдвинуть его пальцем при нормальных условиях никак нельзя, он жестко должен сидеть? Вряд ли же вся ось поворачивается, т.к. она с распредвалом соединена?
  • 0

#1300 L.G.

L.G.

тоЕтавод

• Пользователи
  • 1156 сообщений

Отправлено 15 July 2011 - 20:57 PM

Ну, взял и пальцем пододвинул. "Постоянное убегание" - это то, почему сбивается зажигание. Через какое-то время приходится бегунок двигать, чтобы компенсировать его сдвиг. Я предполагаю, что сдиг его пальцем это ненормальная ситуация, но мне непонятно пока, как он крепиться к оси и снимается. Сдвинуть его пальцем при нормальных условиях никак нельзя, он жестко должен сидеть? Вряд ли же вся ось поворачивается, т.к. она с распредвалом соединена?

предположу что самому трамбу конец или на РВ шпонка умерла, других вариаций мне не видится, тк вал распределителя напрямую цепляется к РВ

в месте рядом со шкивом 3(а) посадочное под валик распределителя
http://www.elcats.ru...&SubId=7A000175

хотя как вариация еще мог фиксатор самого бегунка наипнуться или бегунок такой херовый

Сообщение отредактировал L.G.: 16 July 2011 - 13:04 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей