1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях
Отправлено 25 April 2011 - 00:24 AM
Отправлено 25 April 2011 - 00:28 AM
почему?)) снял двигатель?) вмантировал педали велосипедные?)Вобще не ест)))теперь)))))))
Отправлено 25 April 2011 - 06:55 AM
Низаводицца просто))))))почему?)) снял двигатель?) вмантировал педали велосипедные?)
Отправлено 25 April 2011 - 07:58 AM
Отправлено 25 April 2011 - 16:38 PM
Отправлено 25 April 2011 - 18:49 PM
Отправлено 26 April 2011 - 09:51 AM
лучше возьми трубку и выведи ее куда нить в сторону шоп в бутылку выходила.народ, а вот можно ездить без трубки вентиляции картерных газов? последствия?
заглушишь- либо через щуп выдавит либо еще че, не заглушишь- пойдет все через голову
А в идеале восстанови лучше вентиляцию
Отправлено 05 May 2011 - 00:04 AM
Отправлено 06 May 2011 - 03:25 AM
п.с= свечи новые,крышка трамблера новая,бегунок новый-до замены всего этого все равно было это все-после зимы пришла такая болезнь,думал поменяю пройдет что умирает что смотреть?синий дачтик возле трамблера снимал одевал все равно таже хрень!!!надоело!!!!мотор 1300NZ
Отправлено 06 May 2011 - 21:40 PM
я наверно тебе раз 10 говорил, поменяй этот синий датчик, стоит он копейки посмотри что будет) мой впрыск нз давно уже лежит в сборе на полке)у кого хрень такая!?: заводится долго с педалью в пол и потом троит,из трубы черный дым как будто мотору "кранты" после того как педалью газа поиграешь вниз-вверх быстро-все вроде нормально машина едит без проблем,если чирикать стартером без газа нажатого,то не заведется даже или заведется ,но долго надо чирикать стартером,причем очень долго!
п.с= свечи новые,крышка трамблера новая,бегунок новый-до замены всего этого все равно было это все-после зимы пришла такая болезнь,думал поменяю пройдет что умирает что смотреть?синий дачтик возле трамблера снимал одевал все равно таже хрень!!!надоело!!!!мотор 1300NZ
-/-
кстати ни у кого нет случайно схемы проводки всей машины 1.3 NZ?
Отправлено 07 May 2011 - 03:54 AM
Отправлено 07 May 2011 - 06:11 AM
вообще он почти в каждом иномарочном магазине есть, я просто покупал датчик синий для Гольфа, а вообще, датчик температуры охлаждающей жидкости "ДТОЖ" купи для проверки не дорогой, если дело было в нем, купи уже более оригинальный, номер не скажуа как этот синий датчик называется или номер его???
Отправлено 08 May 2011 - 09:21 AM
Отправлено 09 May 2011 - 00:16 AM
Отправлено 09 May 2011 - 07:38 AM
по системе охлаждения, я имел ввиду что датчики то рабочие все, карлсон включается, термостат открывается)магия бл@)причем вчера мотор гоняли, пока косяки выявить пытались- температура вроде устаканилась...
хочу карб((((((
Отправлено 10 May 2011 - 03:46 AM
у меня тоже с "газом в половину" только заводится этот NZ,прогазуешь пару раз и держит обороты,если заведешь без газа будет глохнуть,синий датчик не причем снимал фишку он без него вообще даже с просером заводится раза с шестого,одеваешь фишку заводится,но просратся надо все равно дать газу)))Дядьки, подкиньте мыслишек)и так после сталинграда в старом сердечке воткнули контрактный NZ, тянет как цука на газ(это все в сравнении со старым, конечно) реагирует вобще дерзко)))но есть траблы...заводится через опу(только с педалью газа(дашь просрацца работает норм. при падении оборотов ниже тысячи- под капотом как будто блоу офф срабатывает( ну это ясно где-то подсос). а вот может ли он из-за этого подсоса греться жестоко?завел холодный, через пять минут карлсон срабатывает, на ходу температура падает если обороты сильно не давать...пока все мысли что это из-за смеси херовой такая хня с температурой...система охлаждения работает норм...
езжу так пофигу,фильтр воздушный прочишал трубки смотрел не знаю почему такая фень!!!)
Отправлено 10 May 2011 - 07:14 AM
Отправлено 10 May 2011 - 08:15 AM
А теперь скинь фишку с расходомерау меня тоже с "газом в половину" только заводится этот NZ,прогазуешь пару раз и держит обороты,если заведешь без газа будет глохнуть,синий датчик не причем снимал фишку он без него вообще даже с просером заводится раза с шестого,одеваешь фишку заводится,но просратся надо все равно дать газу)))
езжу так пофигу,фильтр воздушный прочишал трубки смотрел не знаю почему такая фень!!!)
Отправлено 10 May 2011 - 10:00 AM
так а чем чревато, что пойдет через голову? уже из под маслозаливной горловины сопливит.))лучше возьми трубку и выведи ее куда нить в сторону шоп в бутылку выходила.
заглушишь- либо через щуп выдавит либо еще че, не заглушишь- пойдет все через голову
А в идеале восстанови лучше вентиляцию
Отправлено 10 May 2011 - 13:59 PM
Кстати когда чистил фильтр воздушный увидел что от фары левой где адсорбер стоит какая то фишка интересная болтается по видимому на адсорбер,так и не нашел куда втыкать ее)А теперь скинь фишку с расходомера
Где этот расходомер то находится!???? я уже все там снимал и одевал даже с форсунок,где бы найти такого гольфовода который бы сразу починил естественно за бабки)!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей