IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#1041 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 19:31 PM

Двое в салоне (вместе с водителем) дорога прямая 155км 4х ступка,вчетвером с вещами в багажнике за джипом 185км больше 5000об\мин 40минут ехал движок жалко стало :icon_rolleyes:

ну тогда и я свою басню расскажу у меня 5 человек в салоне 10 мешков картошки вваливает 200 по спидаку а дальше стрелка упираеца в ограничитель и все дальше не едет думаю ограничитель для стрелки не дает дальше крутить двигун)) хочу разобрать приборку и снять ограничитель, да это все замерялось по ЖПРЭСУ) со спутника смску прислали и еще пока летел я самолет обогнал вот так то так что 1.3 Тааащит))) ыыы
сорри за офф топ
  • 3

#1042 Skalik

Skalik

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто вело мото , *цензура* гребля и охота ))

Отправлено 14 December 2010 - 02:12 AM

чето хрень какаято ... у меня МН на джетте , больше 130 - ехать отказывается соовсем ... мне чтото подсказывает - что это нормально , и требовать большего - нах не надо ... для большего есть мопед , он пуляет до 160 и до сотки 5сек ))
  • 0

#1043 dragpsih

dragpsih

Интересующийся

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • Интересы:гольф-2

Отправлено 14 December 2010 - 02:44 AM

Наконец-то замерил сколько ест 92 бензина мой 1.3NZ,залил ровно 21 литр проехал 190 км,прогревался 4 раза и все эти 21 литр простоял в будничных пробках.Так что думаю 11 литров на 100 км-это нормально при пробках и 4 ступенях.Не буду ничего трогать.Непонятно почему,но после покупки этой машины проезжаю в день в среднем по 100-150 км каждый день,машина перестала дергатся и теперь ест 92 бензин с удовольствием и на любых заправках.
Увидел тут,что спорят про максимальную скорость 1.3 дигателя,ехал по МКАДу вдвоем,разогнался на 4 ступенях 155 км в час дальше не хочет,набрала скорость достаточно быстро и уверенно (мотор после замены колец и вкладышей,прокладок-5000 км назад),ни как классика-туго и неуверенно)))
  • 0

#1044 IzhStyle

IzhStyle

хрен

• Пользователи
  • 1025 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:19 AM

разгонял на прямой дороге до 140. Под горку 150. 5ступка. Далее еще запас был, страшно стало, газ сбросил:)
  • 0

#1045 Igordiy

Igordiy

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:27 AM

Наконец-то замерил сколько ест 92 бензина мой 1.3NZ,залил ровно 21 литр проехал 190 км,прогревался 4 раза и все эти 21 литр простоял в будничных пробках.Так что думаю 11 литров на 100 км-это нормально при пробках и 4 ступенях.Не буду ничего трогать.Непонятно почему,но после покупки этой машины проезжаю в день в среднем по 100-150 км каждый день,машина перестала дергатся и теперь ест 92 бензин с удовольствием и на любых заправках.

Многовато 11л по пробкам проверяй Digijet,4х ступка по пробкам лучше 085.
  • 1

#1046 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 14 December 2010 - 11:47 AM

Многовато 11л по пробкам проверяй Digijet,4х ступка по пробкам лучше 085.

+1 Подтверждаю Igordiy , если конечно кто не колдовал с расточкой коллекторов и жиклерами.

По идее Digijet поэкономичнее будет простых карбов, ну я имею ввиду в идеале без приблуд умельцев.
  • 0

#1047 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 11:49 AM

чето хрень какаято ... у меня МН на джетте , больше 130 - ехать отказывается соовсем ... мне чтото подсказывает - что это нормально , и требовать большего - нах не надо ... для большего есть мопед , он пуляет до 160 и до сотки 5сек ))

Значит движка убитая, либо неправильно настроена. Я на юг ехал спокойно, без напряга 120-130, запас газа половина. И это не сказка как у RaMoNeZz'а.
П.С. на мопеде зимой холодно...
  • 0

#1048 Skalik

Skalik

Интересующийся

• Пользователи
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто вело мото , *цензура* гребля и охота ))

Отправлено 14 December 2010 - 16:29 PM

ну щас меняю кольца , вкладыши и т.д. хз, поможет это или нет ...2 поршня были треснуты как выяснилось ...

вот вопрос назревает ... у меня стояли обычные плоские поршни , щас купил новые - в них есть яма в центре ... на что это повлияет ?? как я понял увиличится степень сжатия , соответствено октановое число тоже , ну и переть получше должно ... я правильно мыслю ?какое топливо то литьь ??
  • 0

#1049 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 19:04 PM

Значит движка убитая, либо неправильно настроена. Я на юг ехал спокойно, без напряга 120-130, запас газа половина. И это не сказка как у RaMoNeZz'а.
П.С. на мопеде зимой холодно...

во во я про это и говорю что все это сказки) у меня я один в машине 4ступка по ровной трассе 145 км дальше уже стрелка поднимается к 5ти тысячам и тянуть начинает очень медленно, до 120-130 набирает очень хорошо мне нравиться. а то что кто-то там 185 выжимает с полной посадкой я что то с трудом верю, я когда на футбол с друзьями езжу 5 человек в машине она мягко говоря еле еле едет очень плохо тянет при такой загруженности. а расход, залил полный бак проехал 150 (5 прогревал) в среднем 30 км за поездку, съело пол бака) у меня кстати не меняется расход город трасса всегда огромный...больше чем X5 тый)), у знакомого 15-16 кушает на сотню)
  • 0

#1050 Igordiy

Igordiy

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 19:12 PM

RaMoNeZz, :text_la3: по русски написал
за джипом
:text_la4:
  • 0

#1051 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 13:29 PM

а расход, залил полный бак проехал 150 (5 прогревал) в среднем 30 км за поездку, съело пол бака) у меня кстати не меняется расход город трасса всегда огромный...больше чем X5 тый)), у знакомого 15-16 кушает на сотню)

А вот это неправильно как-то. в городе в пробках стоишь, на светофорах, трогаешься все это увеличивает расход. Значит впрыск неправльно настроен. У мена по трассе 5-6 где-то, по городу не замерял, но на глаз около 8
  • 0

#1052 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 16 December 2010 - 13:21 PM

А вот это неправильно как-то. в городе в пробках стоишь, на светофорах, трогаешься все это увеличивает расход. Значит впрыск неправльно настроен. У мена по трассе 5-6 где-то, по городу не замерял, но на глаз около 8

у нас пробки это очень редкое явление)чтоб проехать 150 км 30 литров мне надо...купил карб себе, пока еще не поставил, не нашел как понизить давление в эл. бензонасосе...
  • 0

#1053 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 21:29 PM

как и у многих тут, выбило масло через щуп...начал разбирать все это дело не смог отковырять сапун, уж очень там все не удобно очень сложно до него добраться, каким образом его отковырять? снял масло-плиемник и все шланги, в самом нижнем который одевается на сапуняку где-то см 7 длиной сосулька под диаметр шланга, вообщем давился двигатель картерными газами, хотя летом снимал все шланги все было очень чистеньким ну и чистил их заодно, думаю теперь просто вывести шланг вниз от сапуна, а дырку заткнуть на гофре которая на инжектор идет чтоб подсоса небыло воздуха, как думаете ничего плохого не станет с чахлым?
  • 0

#1054 EMile69

EMile69

Участник

• Пользователи
  • 166 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 21:41 PM

а подскажите номер коробки 085 для HK в exist'е...уж оч больно хочется (((
  • 0

#1055 KPeC(+)T

KPeC(+)T

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • Интересы:Свой гольф <3

Отправлено 31 December 2010 - 14:09 PM

Сразу говорю автомобилями раньше не занимался вообще. Возможно я даже не туда пишу.
Пробило радиатор и как я понял его решётки. Хочу починить сам. Подскажите какой радиатор нужно покупать сложно ли его ставить и есть ли где то инструкция по замене радиатора. Заранее спасибо.
  • 0

#1056 RaMoNeZz

RaMoNeZz

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:24 PM

Сразу говорю автомобилями раньше не занимался вообще. Возможно я даже не туда пишу.
Пробило радиатор и как я понял его решётки. Хочу починить сам. Подскажите какой радиатор нужно покупать сложно ли его ставить и есть ли где то инструкция по замене радиатора. Заранее спасибо.

там ничего сложного, если проблема только в радиаторе, то просто купи новый такой же (запомни при покупке как у тебя патрубки идут, ну тоесть там верхний подключается справа, датчик температурный слева и т.д короче идентичный) открутил старый радиатор, если не ошибаюсь 2 болта на десять, скинул все патрубки, перекинул со старого, датчик на новый радиатор, если не знаешь что у тебя залито то покупай новый антифриз старый весь нужно выгнать из всей системы нуу и просто ставишь новый радиатор и заливаешь всю систему, в общем тебе ненужен отчет, там очень все просто. менял сам и на ауди и на двух свежих тоЁт главное купить радиатор точь такой же и фсее, удачи!
  • 0

#1057 KPeC(+)T

KPeC(+)T

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • Интересы:Свой гольф <3

Отправлено 01 January 2011 - 09:29 AM

там ничего сложного, если проблема только в радиаторе, то просто купи новый такой же (запомни при покупке как у тебя патрубки идут, ну тоесть там верхний подключается справа, датчик температурный слева и т.д короче идентичный) открутил старый радиатор, если не ошибаюсь 2 болта на десять, скинул все патрубки, перекинул со старого, датчик на новый радиатор, если не знаешь что у тебя залито то покупай новый антифриз старый весь нужно выгнать из всей системы нуу и просто ставишь новый радиатор и заливаешь всю систему, в общем тебе ненужен отчет, там очень все просто. менял сам и на ауди и на двух свежих тоЁт главное купить радиатор точь такой же и фсее, удачи!

Спасибо, я думаю насчет жидкости проблем не будет так как она вся вытекла как только я в гараж машину пригнал.
  • 0

#1058 Igla

Igla

Интересующийся

• Пользователи
  • 64 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 23:21 PM

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:31

Просмотр сообщенияIgordiy (06 Декабрь 2010 - 15:08) писал:
Двое в салоне (вместе с водителем) дорога прямая 155км 4х ступка,вчетвером с вещами в багажнике за джипом 185км больше 5000об\мин 40минут ехал движок жалко стало :icon_rolleyes:

ну тогда и я свою басню расскажу у меня 5 человек в салоне 10 мешков картошки вваливает 200 по спидаку а дальше стрелка упираеца в ограничитель и все дальше не едет думаю ограничитель для стрелки не дает дальше крутить двигун)) хочу разобрать приборку и снять ограничитель, да это все замерялось по ЖПРЭСУ) со спутника смску прислали и еще пока летел я самолет обогнал вот так то так что 1.3 Тааащит))) ыыы
сорри за офф топ

я на своем МН ехал по киевке с двумя детьми и мамашками и шмотками на всех, на пятой 150км\ч на тахометре: 4300-4400... под горку выжимал сцепление... ехала быстрее(!)

Сообщение отредактировал Igla: 05 January 2011 - 23:22 PM

• 0

#1059 Arsie

Arsie

Активный участник

• Пользователи
  • 430 сообщений
  • Интересы:Jetta-2, 1.6EZ, Automat, 2E2

Отправлено 06 January 2011 - 10:07 AM

я на своем МН ехал по киевке с двумя детьми и мамашками и шмотками на всех, на пятой 150км\ч на тахометре: 4300-4400... под горку выжимал сцепление... ехала быстрее(!)

Это когда ещё я тебя на велике обогнал? :)
  • 3

#1060 COOL

COOL

Участник

• Пользователи
  • 127 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 21:40 PM

http://www.doppel-wo...-Verbrauch.html

это уже где-то здесь выкладывали: 4 колонка - максимальная скорость

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей