IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#981 78_RUS

78_RUS

Участник

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 09:37 AM

Может можно будет ездить на АИ-80 или 72 ?

я в свой 95ый лью..
  • 0

#982 Евгений golf2

Евгений golf2

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 09:59 AM

заехал померил давление в бенз. насосе..вроде как в норме,но как начала глохнуть ,давление не упало....сказали,что трамблёр, крышку и бегунок попробывать махнуть...вот ищу б.у.

на бегунке есть типа предохранителя спояй его проволочкой и всё
  • 0

#983 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 10:09 AM

заехал померил давление в бенз. насосе..вроде как в норме,но как начала глохнуть ,давление не упало....сказали,что трамблёр, крышку и бегунок попробывать махнуть...вот ищу б.у.

Крышку и бегунок проще новый купить в 400 рублев уложишься.
  • 0

#984 78_RUS

78_RUS

Участник

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 10:10 AM

Крышку и бегунок проще новый купить в 400 рублев уложишься.

вот вот .. б.у ставят а потом о проблемах пишут ..
  • 1

#985 ГАС

ГАС

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 18:38 PM

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я на вашем форуме новичек, так что прошу отнестись с пониманием).У меня гольф2 (1,3mh) карбюратор похож на пирбург 2e3, но с термовременным клапаном. Проблема в след: после завершения прогрева (автомат) в холодное время (0-10гр.), после нажатия на педаль газа резко падают обороты и двигатель глохнет. Даже если не давать дв.заглохнуть, пост поддерж обор нажатием пед. газа, то он заглохнет даже при полном прогреве(80гр),помогает только выключение зажигания на 0,5-1мин. Если кто нибуть сталкивался с подобным просьба подсказать возможную причину...
  • 0

#986 dragpsih

dragpsih

Интересующийся

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • Интересы:гольф-2

Отправлено 07 November 2010 - 01:05 AM

машину взял недавно,гольф-2 мотор 1300 NZ инжектор.Беда в том что когда бензина не очень много литров 5-7 на глаз то машина начинает дергатся,глохнуть,но заводится хорошо всегда.Если залить бензина больше первой стрелки на датчике то беда изчезает,но подергивания в езде бывает.Думаю на фильтр топливный или забитый инжектор сетки бензонасоса.Самое страшное сам насос,дорого конечно стоит,но в нем ли проблема,он качает и его слышно когда поворачиваешь ключ).У кого такое бывало?

Сообщение отредактировал dragpsih: 07 November 2010 - 01:06 AM

• 0

#987 Aspo

Aspo

Интересующийся

• Пользователи
  • 55 сообщений
  • Интересы:<<Auto>>

Отправлено 07 November 2010 - 20:06 PM

а кто знает как на мех. инжекторе выставить обороты больше???? :icon_question: :icon_question:
  • 0

#988 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 20:42 PM

машину взял недавно,гольф-2 мотор 1300 NZ инжектор.Беда в том что когда бензина не очень много литров 5-7 на глаз то машина начинает дергатся,глохнуть,но заводится хорошо всегда.Если залить бензина больше первой стрелки на датчике то беда изчезает,но подергивания в езде бывает.Думаю на фильтр топливный или забитый инжектор сетки бензонасоса.Самое страшное сам насос,дорого конечно стоит,но в нем ли проблема,он качает и его слышно когда поворачиваешь ключ).У кого такое бывало?

На NZ насоса два. один в баке(подкачивающий) и второй справ под днищем основной. Судя по описанию твоей проблемы у тебя присмерти тот который в баке. Решаемо установкой одного жигулевского насоса в бак или заменой родного. Если интересно могу кинуть контакт человека у которого есть эти насосы для NZ в рабочем состоянии, думаю вы с ним договоритесь. Если интересно в личку
  • 0

#989 Aspo

Aspo

Интересующийся

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 20:46 PM

интересно,кто занимается этими проблемами в Купчино =)
  • 0

#990 KAZAKVOLK

KAZAKVOLK

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • Интересы:Г2,БМВ и МЕРСЫ

Отправлено 07 November 2010 - 21:42 PM

Вопрос мн1.3 может кто знает резонатр и глушитель с восьмерки подойдет,и что-нибудь при этом переделывать надо,а то купил машину без всей выхлопной,нашел пока коллектор и трубу от коллектора,заранее спасибо
  • 1

#991 Евгений golf2

Евгений golf2

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 07:36 AM

а кто знает как на мех. инжекторе выставить обороты больше???? :icon_question: :icon_question:

где стоит тросик на газульку там есть болтик регулирующий. могу сфотографировать если не найдёшь
  • 0

#992 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 08:23 AM

Вопрос мн1.3 может кто знает резонатр и глушитель с восьмерки подойдет,и что-нибудь при этом переделывать надо,а то купил машину без всей выхлопной,нашел пока коллектор и трубу от коллектора,заранее спасибо

Без колхоза неподходит, а с болгаркой и сваркой можно и от ЗИЛа поставить.
  • 0

#993 Aspo

Aspo

Интересующийся

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 16:28 PM

где стоит тросик на газульку там есть болтик регулирующий. могу сфотографировать если не найдёшь

спс глянем...только вот по ходу надо менять трамблёр... стоит 4.5к б.у.ппц..
  • 0

#994 Евгений golf2

Евгений golf2

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 08:17 AM

спс глянем...только вот по ходу надо менять трамблёр... стоит 4.5к б.у.ппц..

нифига се! не у нас подешевле. у нас рай для фольцвагенов. за 1000-1500 б/у можно взять
  • 0

#995 Aspo

Aspo

Интересующийся

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 13:12 PM

нифига се! не у нас подешевле. у нас рай для фольцвагенов. за 1000-1500 б/у можно взять

ёпт!!!!!!!!!а заказать в С-Пб можно от вас?
  • 0

#996 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:36 PM

Я себе пославил от 10-ки. Еще надо ремкомплект глушителя от нее купить, там 2 куска трубы развальцованных и кольцо и еще надо хомут к ним купить. теперь стоит съемный десятый глушак всего за 900р.+работа.
  • 0

#997 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 12:42 PM

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я на вашем форуме новичек, так что прошу отнестись с пониманием).У меня гольф2 (1,3mh) карбюратор похож на пирбург 2e3, но с термовременным клапаном. Проблема в след: после завершения прогрева (автомат) в холодное время (0-10гр.), после нажатия на педаль газа резко падают обороты и двигатель глохнет. Даже если не давать дв.заглохнуть, пост поддерж обор нажатием пед. газа, то он заглохнет даже при полном прогреве(80гр),помогает только выключение зажигания на 0,5-1мин. Если кто нибуть сталкивался с подобным просьба подсказать возможную причину...

На 2Е3 есть термовременной клапан. Провер пулдаун (вакуумный клапан воздушной заслонки), скорее всего он сдох. У меня была такая же проблема, купил себе вот этот 129060004 JP Group. Сейчас все ок. Но он подойдет только если у тебя точно 2Е3, на 2Е2 он другой
  • 0

#998 Евгений golf2

Евгений golf2

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 13:49 PM

ёпт!!!!!!!!!а заказать в С-Пб можно от вас?

нуу незнаю у нас есть базар по vw и есть разборка а заказать ну есть только я пойду куплю и по почте или через поезд передать. А так незнаю. У нас железки намного дешевле что я покупал недавно: Ручки дверные как на passat 4 ручки 400 рублей. феродо 600рублей. подушка на движёк 400 рублей. ну сам движёк я спрашивал 1,8 стоит 7000 каробка 4000. датчики 200 рублей. стойки 700 рублей и 1200 усилительные двухсторонние

Сообщение отредактировал Евгений golf2: 10 November 2010 - 13:50 PM

• 0

#999 MUM

MUM

Активный участник

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 17:54 PM

Вопрос! Насколько актуален отвод картерных газов из ГБЦ? Недавно поменял на НК голову, прставил от МН. У НК отвода небыло, у МН есть. Т.к.имеем отсутствие маслоотражателя под крышкой ГБЦ,из этого хилого соцка нехило хлещет масло. Я,конечно,сочленил с выходом от картера, но с приходом сезона дождей замучила эмульсия в воздушном фильтре. Есть подозрение, что это маслице из башки изрядно этому способствует. Вот и появилась мысль его заглушить, ведь в НК все работало нормально, но боязно!
Мож кто подскажет?
  • 0

#1000 Aspo

Aspo

Интересующийся

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 00:33 AM

нуу незнаю у нас есть базар по vw и есть разборка а заказать ну есть только я пойду куплю и по почте или через поезд передать. А так незнаю. У нас железки намного дешевле что я покупал недавно: Ручки дверные как на passat 4 ручки 400 рублей. феродо 600рублей. подушка на движёк 400 рублей. ну сам движёк я спрашивал 1,8 стоит 7000 каробка 4000. датчики 200 рублей. стойки 700 рублей и 1200 усилительные двухсторонние

Слушай, а просто узнать точную цену трамблёра могёшь???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей