IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#1981 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 16 July 2013 - 18:56 PM

Машина у работы,запчасти дома,а дом за 180км от работы.вот и интересуюсь чего собой брать чтоб лишнего нетащить,тяжело на автобусе своим ходом.

Пля, ну как тут можно быть уверенным. Ты когда руку ломаешь примерно знаешь какой у тебя перелом. примерно знаешь где, примерно знаешь что делать, но без рентгена то один фиг не узнаешь. Так что тока вскрывать и глазеть. Ну можно сразу все купить.

• 0

#1982 skai

skai

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 16:06 PM

Подскажите пожалуйста точной инфы найти не получается на двигателе 1.3 2G 89г. Стоят клапана или гидрокомпенсаторы ?

Сообщение отредактировал skai: 18 July 2013 - 16:16 PM

• 0

#1983 epmak-student

epmak-student

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 18:10 PM

Подскажите пожалуйста точной инфы найти не получается на двигателе 1.3 2G 89г. Стоят клапана или гидрокомпенсаторы ?

Да! )

• 0

#1984 skai

skai

Участник

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 18:27 PM

а поконкретней "ДА!" расшифруйте

• 0

#1985 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 18 July 2013 - 21:43 PM

блин че то у меня вторая скорость вентилятора постояно хреначит у кого так? вроде раньше не было так..первая срабатывала и выключалась...

• 0

#1986 epmak-student

epmak-student

Участник

• Пользователи
  • 265 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 14:30 PM

а поконкретней "ДА!" расшифруйте

Вопрос задан неверно. У тебя стоят и Клапана и Гидрокомпенсаторы. Когда заморачивался заменой гидриков, видел инфу вроде "с 87 года на всех ФВ моторах стали применять гидрики" (надо проверить, давно это было) Посмотри в каталогах чего для твоего года и мотора предлагают. Ну еще и убедиться надо что голова от твоего мотора этого же года.

http://www.elcats.ru...&SubId=8080014C

по ссылке видно что между HZ NZ MH 2G разница только в распредвалах. остальное идентично = стоят гидрики.

Сообщение отредактировал epmak-student: 19 July 2013 - 14:40 PM

• 0

#1987 solovey

solovey

Участник

• Пользователи
  • 225 сообщений
  • Интересы:Golf II, 1991.1.3 NZ
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 29 July 2013 - 16:10 PM

Машина у работы,запчасти дома,а дом за 180км от работы.вот и интересуюсь чего собой брать чтоб лишнего нетащить,тяжело на автобусе своим ходом.

Пля, ну как тут можно быть уверенным. Ты когда руку ломаешь примерно знаешь какой у тебя перелом. примерно знаешь где, примерно знаешь что делать, но без рентгена то один фиг не узнаешь. Так что тока вскрывать и глазеть. Ну можно сразу все купить.

Загнула все восемь клапанов,все остольное в норме.
  • 0

#1988 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:58 PM

Загнула все восемь клапанов,все остольное в норме.

Так то печально, смотри еще шатуны и тд. Проверь голову. Как так все восемь? Такое бывает?

• 0

#1989 solovey

solovey

Участник

• Пользователи
  • 225 сообщений
  • Интересы:Golf II, 1991.1.3 NZ
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 30 July 2013 - 03:35 AM

Только клапана,поставил другую голову и все заработало.
  • 0

#1990 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 22:09 PM

МаладеС!

• 0

#1991 cuddu

cuddu

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 20:48 PM

После замены колец (расточки блока не было), направляющих и сальников клапанов - все равно дымит и жрет масло. компрессия 13. сальники клапанов все на месте - специально проверял. дымит в основном на горячую, в пробках особенно заметно облако синего дыма после того как минут 5 поработает на холостых. Куда копать? (свап не предлагать, пока)

• 0

#1992 DIMONOFF

DIMONOFF

Активный участник

• Пользователи
  • 467 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 August 2013 - 22:56 PM

После замены колец (расточки блока не было), направляющих и сальников клапанов - все равно дымит и жрет масло. компрессия 13. сальники клапанов все на месте - специально проверял. дымит в основном на горячую, в пробках особенно заметно облако синего дыма после того как минут 5 поработает на холостых. Куда копать? (свап не предлагать, пока)

А гильзы блока не овальные были?

• 0

#1993 cuddu

cuddu

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 10:28 AM

вот никто их и не проверил. порадовались что стенки без задиров и все. с другой стороны, компрессия в норме же.

• 0

#1994 DIMONOFF

DIMONOFF

Активный участник

• Пользователи
  • 467 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 August 2013 - 13:15 PM

вот никто их и не проверил. порадовались что стенки без задиров и все. с другой стороны, компрессия в норме же.

Коапресия не показатель.

• 0

#1995 ZzяN

ZzяN

Интересующийся

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:52 AM

Помогите такая ситуация подключаешь лямду машину ничинает колбасить на холостых фишку снимаешь и машина шепчет на холостых в чем проблема не знаю поставил тазовскую лямду 0258005133 bosch говорят вроде подходит, поставил но обороты также плавают. На первой когда трогаешься она сперва подумает а патом начинает ехать а без лямды такого нет... Помогите люди добрые советом!!!!! 

Сообщение отредактировал ZzяN: 15 August 2013 - 11:54 AM

• 0

#1996 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:10 PM

Смотри проводку на лямду.

• 0

#1997 ZzяN

ZzяN

Интересующийся

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:04 PM

ок 

• 0

#1998 ZzяN

ZzяN

Интересующийся

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 18:37 PM

Посмотрел я проводку и оказалось что у меня черный провод от лямды который идет в мозгах откушен теперь не знаю как его к мозгам подключит схему есть у каго? 

• 0

#1999 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 August 2013 - 19:22 PM

Посмотрел я проводку и оказалось что у меня черный провод от лямды который идет в мозгах откушен теперь не знаю как его к мозгам подключит схему есть у каго? 

http://www.golf2club.com/topic/133509-несколько-вопросов-по-13-digijet-nz/?p=1595511

23 страница сообщение 450

Сообщение отредактировал OzJet: 15 August 2013 - 19:23 PM

• 0

#2000 ZzяN

ZzяN

Интересующийся

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 19:35 PM

http://www.golf2club.com/topic/133509-несколько-вопросов-по-13-digijet-nz/?p=1595511

23 страница сообщение 450

а так на словах можешь сказать чет я ника несоображу

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей