IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#1481 effect

effect

Постоянный участник

• Забанен
  • 747 сообщений
  • Интересы:vw golf 2 1.3nz,psytrance,gabber.

Отправлено 05 February 2012 - 17:44 PM

Подскажите кто нибудь номер вакуумника на трамблёр и с какого авто его можно поставить тож с номером.
И как подключить провод к спирале бимет пружины какой и от куда он идёт?надоело так заводится!
за фото сорри камера разбита

вакуумник от 1.8 подходит тока носик подогнуть как надо по месту.
  • 1

#1482 Владислафф

Владислафф

Интересующийся

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:37 PM

Была аналогичная ситуация на NZ прочистили вентиляцию картера непомогло. Разобрали мотор поменяли поршни, кольца, вкладыши разумеется с расточкой и проблема снялась, короче попал на капиталку мотора. Еще там есть клапан на вентиляции картера обратите на него внимание

Добрый вечер, а е подскажите где находится эта "вентиляция картера"?
  • 0

#1483 KuznetsovEgor

KuznetsovEgor

Активный участник

• Пользователи
  • 348 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 19:21 PM

Добрый вечер, а е подскажите где находится эта "вентиляция картера"?

В поиске очень много тем, я в свое время перечитал все страницы этого раздела, когда столкнулся, помогло лишь снятие маслоотделителя и клапана, с заменой их прямой трубкой, на зиму
  • 0

#1484 kaktys 10rus

kaktys 10rus

Интересующийся

• Пользователи
  • 65 сообщений
  • Интересы:Девушки, автомобили, музыка))

Отправлено 01 March 2012 - 08:34 AM

Привет всем у меня vw golf 2 1.3 у меня с головки блока цилиндров выходит небольшая трубка и уходит вниз на тройник какой то где можно купить это тройник и что это за трубка?
  • 0

#1485 denis 82

denis 82

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 21:53 PM

подскажите полетел распредвал на г2 1,3 84г.в. нк у меня код на голове 036 103 373 D нашел 052 103 373 G она станет мне на мой блок??? или где купить голову в сборе помогите
  • 0

#1486 ManegJDM

ManegJDM

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:25 PM

собираюсь перебирать голову, клапана притереть, маслосьемные поменять. Не подскажите на что обратить внимание? 2G KAT
  • 0

#1487 Den_Golf2_61

Den_Golf2_61

Голодранцы Drift Team

• Пользователи
  • 7952 сообщений
  • Интересы:Дать угла ходом

Отправлено 05 March 2012 - 20:55 PM

ну состояние клапанов и направляющих смотри, а там по обстоятельствам. если клапан болтается в напр. то колпачки мертвому припарка....
  • 0

#1488 Slai

Slai

Участник

• Пользователи
  • 117 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 21:51 PM

всем привет ,насчет тройника магу сказать пол года с ним мучался в итоги прикрутил его на шпильки , сначала вкрутил шпильки намазав их жидкой сталью сутки стояло когда они прочно там закрипились тройник одевал уже на эти шпильки в место прокладки использовал двух компонентный пластилин для ремонта радиатора вобщем намертво только тогда течь перестала, до этого что только не делал даж в сервис возил все бестолку
  • 0

#1489 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений
  • Интересы:Г2 и всё что с ним связано

Отправлено 14 March 2012 - 17:51 PM

Люди под скажите что за хрень может быть:шарканье по моим предположениям в распредвале ближе к шкиву ремня,на холостых и на средних оборотах на высоких не слышно. На сколько это страшно?Началось дня дваа назад.
  • 0

#1490 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 20:54 PM

Вот ещё вопрос: Есть ли смысл менять движку 1.3MH на 1.3NZ при раскладе что МН надо сопли вытереть а NZ в идеале и разница в 15000р . ?
  • 0

#1491 Руслан Гончар

Руслан Гончар

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:03 PM

нет смысла,они одинаковые.и проблемы будут почти теже.
  • 0

#1492 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:10 PM

Вот и я так думаю а меня многие пытаются переубидить,лучше я эти деньги потрачу на свой двиг и зделаю его хотя там не много ток карб превести в порядок да так по мелочи сцепу поменять но боже упаси на гр*цензура*ом экзисте её купить

Сообщение отредактировал Андрей224: 14 March 2012 - 21:11 PM

• 0

#1493 Руслан Гончар

Руслан Гончар

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:27 PM

карб настроит можно,сцепу брать лучше в магазине где она дешевле чем в экзисте будет,брать я советую лукос хорошее сцепа,и сразу меняй втулку по которой ползает выжемной,сам выжымной и трос сцепления
  • 0

#1494 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:40 PM

У меня и так всё новое стоит менял в месте с каробасом в октябре но сцука сцепа за шумела и шелистит в дабавак. Да думаю рублей за сто продать на хрен и купить 4тый гольф

Хотя хрен продам лучше лего не найти :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Андрей224: 14 March 2012 - 21:37 PM

• 0

#1495 yurasan

yurasan

Интересующийся

• Пользователи
  • 63 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:49 PM

Люди под скажите что за хрень может быть:шарканье по моим предположениям в распредвале ближе к шкиву ремня,на холостых и на средних оборотах на высоких не слышно. На сколько это страшно?Началось дня дваа назад.

думаю есть смысл проверить промвал. изнашивается втулка наружняя и появляется скрип на горячую и на определёённых оборотах. Я свой дижок когда разбирал вытаскиваю промвал, а вместе сним стружка от втулки посыпалась настолько она выработалась
оп не внимателен был движок 1и3 я не знаю выше сказанное к 1и6 относится

Сообщение отредактировал yurasan: 14 March 2012 - 22:02 PM

• 0

#1496 Руслан Гончар

Руслан Гончар

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 21:53 PM

да Андрей вы правы,когда ты переберешь сам всю машину ты знаешь что все в порядке и ты уверен что доедешь до куда нужно и что утром заведешься,а так возьми другую машину и начнутся затраты то надо поменять это надо,и так пойдет потихоньку и будет проще сделать свой старый гольфик и ездить и не забивать голову.
  • 0

#1497 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:02 PM

Руслан давай не вы а ты :icon_mrgreen: А в машине я уверен я постоянно гоняю на ней в москву и обратно не раз не подвела на протяжение двух лет а есжу я туда по два раза в месяц, были моменты когда кашляла но пока не доедит не станет как блин чуствует , я даволен ей при такой жосткой экспуатации таз здох бы год назад каким бы он не был супер тазом :icon_mrgreen:

Да Руслан жалко что ты своего продаёш но надеюсь ты купиш другово гольфа :to_become_senile:
  • 0

#1498 Руслан Гончар

Руслан Гончар

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:19 PM

да таз он и есть таз и не с каким гольфом не сравнится,да продаю,но его еще не купили,еще 3 недельки буду продовать не купят оставлю себе,машина хорошая,год назад капиталка а он масла ест 300 грам на 10т.км,так я машиной доволен,вот через три недели сгоняю за коробкой к знакомому,и все будет нормально,останется мелочь,фары,бампер,решетка,стеклоподемник,ручки дверные,и тогда будет нормально.буду гонять. :to_become_senile:
  • 0

#1499 Албанец

Албанец

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1688 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 22:22 PM

Так нял ты каробас не купил . Ты какой хочеш и какая сумма мож чем помагу? Можно будет в расрочку не бальшую у пацанов щас NZ битый в разборе с5ступкой
  • 0

#1500 Руслан Гончар

Руслан Гончар

Участник

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 23:01 PM

коробка наидена и куплена и почти приехала мне её транспортной кампанией присылали а так как я живу в поселке в котором нет тк.её прислали в город к моему другу,мне теперь осталось её забрать,до города 67км,вот я поеду по делам на гольфике в начале апреля и заберу.так что спасибо Андрей но уже давно не надо.

а кстати я взял 4ст с гольфа 3,с мотора 1.6 афн или абл какой то такой.будет надежнее,новей чем моя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей