То есть от рывков при езде без газа должно помочь??? Скока рдт и вакуумник стоит и сложно ли поменять? Спасибо!)
рывки при кидания газа или нажатии это смотри подушки коробки или мотора,а вот если когда едишь и начинает чахнуть или дергатся значит РДТ или вакуумник трамблера убитый также смотри воздушный фильтр и чтобы все трубки продувались которые тоненькие возле инжектора..я все это почистил купил вакуумный шланг от ВАЗ-2101 за 30 рублей нарезал заменил все резинки которые от времени уже распушились и все машина теперь заводится с пол оборота,можно гонять и не глохнуть потом,также бензина по замерам жрет теперь вместо 7-9 литров около 6!)Вот так и пусть мне тут скажет что 1.3NZ плохой мотор по моему самый простой в ремонте!
Насчет поиска РДТ это я сам 2 дня искал нашел тут на форуме,ни где нет может плохо искал,но все объявы в газете из рук в руки и интернет я обшарпла и ни хрена,разборки,а вот вакуумник тоже если новый около 1200-2000руб стоит,но я нашел в люберцах на разборке новый в пакетике,но от 1.8,различие только в том что носик вакуумника от 1.3 торчит как надо,а от 1.8 надо будет подогнуть или он будет смотреть вниз и трубку вакуумную не оденешь!
Проверить РДТ просто заведи мотор и сними вакуумный шланг сверху если оттуда бензин пошел значит меняй,он не должен пропускать бензин,вакуумник проверить тоже просто сними с него вакуумный шланг,дунь во внутрь если продувается значит выкидывай его если туда не идет воздух знач рабочий!Удачи
Сообщение отредактировал Ne_MAMi: 21 July 2011 - 18:31 PM