IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#481 AleXXX808

AleXXX808

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений
  • Интересы:Golf II 1.3 MH 1987

Отправлено 27 October 2008 - 11:58 AM

Плунжер должен держать давление - то есть стоять мертво))

Спасибо. :)
  • 0

#482 AleXXX808

AleXXX808

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:00 PM

Мужики, где находится клапан вентиляции картера? :text_35:
  • 0

#483 Golf2 1.3

Golf2 1.3

Участник

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:22 PM

Пытался заменить подушку под двигатель, но безуспешно, отъехал 500 метров и загорелся индикатор масла (масло по щупу в норме). В чом может быть проблема?
  • 0

#484 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 31 October 2008 - 21:29 PM

Проверь не оторвал ли ты провод датчиков давления масла, их там два, и следовательно два провода, со стороны карбюратора, чуть выше свечей находятся датчики
  • 0

#485 Xzshnik

Xzshnik

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2446 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 31 October 2008 - 23:01 PM

Мужики, где находится клапан вентиляции картера? :text_35:

в МН клапана нет, там есть маслоотделитель и тройник из шлангов
  • 0

#486 Golf2 1.3

Golf2 1.3

Участник

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 13:03 PM

Проверь не оторвал ли ты провод датчиков давления масла, их там два, и следовательно два провода, со стороны карбюратора, чуть выше свечей находятся датчики

странно, но датчик включается токо после минут 3 работы двигателя на ходу, тупо загорается с звуковым сигналом...
  • 0

#487 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 13:27 PM

Там просто 2 датчика, один для холостого хода(до 1800 оборотов), и для нормальных оборотов( свыше 1800). Если он у тебя орет, как только ты доходишь до 2000 оборотов, значит с ним проблема посмотри...
А вообще если датчики нормальны, езжай и мерий давление масла, а то могут потом крупные проблемы быть, в виде капиталки...
  • 0

#488 Golf2 1.3

Golf2 1.3

Участник

• Пользователи
  • 180 сообщений

Отправлено 01 November 2008 - 19:49 PM

Сейчас заменил масло (проблему не решило). Тахометра у меня нету, но индикатор срабатывает на 2-ой передаче (37 км/ч), на 3-ей передаче (55 км/ч). Думаю завтро ехать в мастерскую к специалистам...
  • 0

#489 pisiunator

pisiunator

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 16:32 PM

Сейчас заменил масло (проблему не решило). Тахометра у меня нету, но индикатор срабатывает на 2-ой передаче (37 км/ч), на 3-ей передаче (55 км/ч). Думаю завтро ехать в мастерскую к специалистам...

Если нет тахоментра, купи электронный тахометр, я себе поставил просто офигенный...
  • 0

#490 pisiunator

pisiunator

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 16:37 PM

Люди помогите кто знает... у меня проблемка есть небольшая... У меня golf 2 84 г. 1.8 бензин карбюратор... соединение глушителя с коллектором идет на зажимах (скобы)... хочу сделать так что бы было на болтах что бы не было слышно так сильно выхлоп... Посоветуйте, у меня есть вариант что бы коллектор поменять, но мне надо знать какой туда кооллектор ставить, может там на таких же гольфах идет другое соединение... Посоветуйте что нибудь плиз..
  • 0

#491 pisiunator

pisiunator

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 18:54 PM

помогите плиз, нужна помощь на мой вопрос.... тут кто-то бывает ?? =))
  • 0

#492 tr0

tr0

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 20:24 PM

столкнулся с проблемой: не держит холостые на прогретую.обороты прыгают от 400 до 1100 или вобще глохнет.нажимаю на педаль - глохнет.снял топливный насос,думал диафрагма скончалась,раскрутил всё целое,клапана впорядке,промыл брейком,поставил всё на место, проблема пропала.покатался туда сюда минут 15. всё в порядке,обороты в норме. =\
в чём была проблема так и не понял,теперь ссыкатно далеко выезжать)
кто-нибудь сталкивался с таким?

Сообщение отредактировал tr0: 03 November 2008 - 20:24 PM

• 0

#493 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 20:39 PM

Люди помогите кто знает... у меня проблемка есть небольшая... У меня golf 2 84 г. 1.8 бензин карбюратор... соединение глушителя с коллектором идет на зажимах (скобы)... хочу сделать так что бы было на болтах что бы не было слышно так сильно выхлоп... Посоветуйте, у меня есть вариант что бы коллектор поменять, но мне надо знать какой туда кооллектор ставить, может там на таких же гольфах идет другое соединение... Посоветуйте что нибудь плиз..

Чесно, не совсем та тема, тут про 1.3... у нас на болтах приемка... Единственно что посовебую, сверли, и вырезай болты, многи автосервисы сделают тебе это...

столкнулся с проблемой: не держит холостые на прогретую.обороты прыгают от 400 до 1100 или вобще глохнет.нажимаю на педаль - глохнет.снял топливный насос,думал диафрагма скончалась,раскрутил всё целое,клапана впорядке,промыл брейком,поставил всё на место, проблема пропала.покатался туда сюда минут 15. всё в порядке,обороты в норме. =\
в чём была проблема так и не понял,теперь ссыкатно далеко выезжать)
кто-нибудь сталкивался с таким?

У меня тоже плавают, это скорее всего карбюратор, с ним нужно разбираться. Возможно засаряются жиклеры, возможно глючит автоподсос(не правильно стоит пружинка)... там много что может глючит.. а нормального карбюраторщика не найти...
  • 0

#494 pisiunator

pisiunator

Интересующийся

• Пользователи
  • 51 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 20:42 PM

а дай тада мне ссылку на мою тему плиз=)) я че-то искал и нифига не вижу. =))
  • 0

#495 tr0

tr0

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 21:17 PM

У меня тоже плавают, это скорее всего карбюратор, с ним нужно разбираться. Возможно засаряются жиклеры, возможно глючит автоподсос(не правильно стоит пружинка)... там много что может глючит.. а нормального карбюраторщика не найти...

не,они не плавали,а именно прыгали.или одно или другое.
знаю где есть нормальный карбюраторщик,вроде ни кто ещё не жаловался)
  • 0

#496 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 21:22 PM

не,они не плавали,а именно прыгали.или одно или другое.
знаю где есть нормальный карбюраторщик,вроде ни кто ещё не жаловался)

Даж не знаю, когда так резко прыгают...
Но все равно нужно смотреть систему питания, либо карбюратор, либо свечи/провода/трамблер... Хотя я склоняюсь к первому...
  • 0

#497 tr0

tr0

Интересующийся

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 03 November 2008 - 21:39 PM

Даж не знаю, когда так резко прыгают...
Но все равно нужно смотреть систему питания, либо карбюратор, либо свечи/провода/трамблер... Хотя я склоняюсь к первому...

я тоже думаю что карб,ибо всё остальное посмотрел - всё в норме.
если опять начнёться отдам карбюраторщику на лечение.
  • 0

#498 ArtGhost

ArtGhost

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 04 November 2008 - 15:13 PM

скорее всего датчик, у меня было похожее дело после капиталки, менял мало, даже насос масленый, а бонально потом сменил датчик и все исчезло
  • 0

#499 AleXXX808

AleXXX808

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 12:32 PM

Возникла проблемка: запустив холодный движок и поехав, на малых оборотах начинает подглыхать (помаргивает лампочка аккумулятора)... но если остановиться и запустить его минут через 15-20 - всё пропадает... такое ощущение, что пока она стоит с тёплым двигом - что-то успевает прогреваться и проблема исчезает. :( что это может быть? подскажите плз....
  • 0

#500 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 17:24 PM

Возникла проблемка: запустив холодный движок и поехав, на малых оборотах начинает подглыхать (помаргивает лампочка аккумулятора)... но если остановиться и запустить его минут через 15-20 - всё пропадает... такое ощущение, что пока она стоит с тёплым двигом - что-то успевает прогреваться и проблема исчезает. :( что это может быть? подскажите плз....

Такая же тема)) хз что может быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей