IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#461 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 03:21 AM

ггг нееее.... вольксваген кадди мк2 (vw caddy) - это можно сказать грузовое ПОЛО ( типа как москвич есть обичный сидан - а есть каблук) посотри по сайтам... она стоит 250 долларов, я брал так незнаю как там у вас по ценам... но роботает супер.. по трассе расход супер ...по городу чуть больше...
  • 0

#462 perba

perba

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 03:27 AM

ггг нееее.... вольксваген кадди мк2 (vw caddy) - это можно сказать грузовое ПОЛО ( типа как москвич есть обичный сидан - а есть каблук) посотри по сайтам... она стоит 250 долларов, я брал так незнаю как там у вас по ценам... но роботает супер.. по трассе расход супер ...по городу чуть больше...

Спосиб!!!! Поисчу по разборкам. Соответсвенно и движок у этого vw caddy должен быть 1.3-1.4? Или номер какой-нить не помнишь? Чтоб не ошибиться при покупке!!!!
  • 0

#463 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 03:34 AM

хм на счёт номера не скажу... по мойму кадди 1.4... бензин естественно... завтра спрошу у мастера с которым ставил коробочку...скажу точно
  • 0

#464 perba

perba

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 03:36 AM

хм на счёт номера не скажу... по мойму кадди 1.4... бензин естественно... завтра спрошу у мастера с которым ставил коробочку...скажу точно

Пасиб. Жду!!!!
  • 0

#465 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 11:22 AM

perba утром позвонил мастеру... вечером будет результат... приеду к ниму на диагностику заодно и спрошу

Г-2 МН 1,3 1988 МКПП-5 Pierburg 2E3. 3 дв...я вижу что у тя вроде как стоит мкпп 5? или ошибся?
  • 0

#466 perba

perba

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 13:34 PM

perba утром позвонил мастеру... вечером будет результат... приеду к ниму на диагностику заодно и спрошу

Г-2 МН 1,3 1988 МКПП-5 Pierburg 2E3. 3 дв...я вижу что у тя вроде как стоит мкпп 5? или ошибся?

Да. пятера стоит. Но пятая вылетает. Не пользуюсь ей!
  • 0

#467 barking

barking

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 13:44 PM

аа да ет такая тема есть.... при напряге гдето под горку выскакивает.... эт ктото её трах*л под горку ... на пятой вытягивал... такое бывает
гото и проблема норм коробку найти (эти кади робочие авто в германии ... их вгрузят и кладут на 4ую перелючатся)

Сообщение отредактировал barking: 21 September 2008 - 13:46 PM

• 0

#468 zaharOFF

zaharOFF

Постоянный участник

• Пользователи
  • 557 сообщений

Отправлено 07 October 2008 - 15:05 PM

Мужики а ктонить знает диаметры выхлопной сисиемы на MH? и если полностью все менять сколько встанет и где если не секрет?
  • 0

#469 HelsinG

HelsinG

Активный участник

• Пользователи
  • 394 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 23:02 PM

Народ а кто знает, зачем нужнен датчик температуры, который стоит на тройнике охлождения? Один идет на панель(черный) а второй зачем?
И что может быть, если горит лампочка перегрева двигателя, если он только достиг 90гр.?
  • 0

#470 Jeka

Jeka

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 11:03 AM

Привет народ. Чуть зла не сделал своему авто............Наслышался тут от людей( тут в смысле в своем городе где живу ) что если у тя компрессия ниже 10 атм. то нужно присадку приобретать для поднятия компресии. А оказывается что если у тя 1.3 МН то компрессия должна быть 9.5 атм.А так у меня 9-8.5-9.5-10. Так что спасибо вот этому http://www.doppel-wo..._info.php?id=90 нужная информация.

Сообщение отредактировал Jeka: 15 October 2008 - 11:08 AM

• 0

#471 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:51 AM

Ребята....отпищитесь пожалуйста о качестве холостого хода на 1.3 л...у меня НК 1.3+солекс от 2108...дак дрыгатся на 850 оборотах...аж торпедо звенит...а если включить фары, печка...ну тогда обороты падают до 700...и дрыгается в 2 раза сильнее....можно ответить и тут...http://www.golf2club.com/forum/index.php?showtopic=31910
  • 0

#472 Shpilendos

Shpilendos

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:37 PM

Добрый вечер! у меня проблема с движком,Гольф 2 движок 1.3 инжектор, двигатель NZ 90 г.в.
Проблема заключается в том,что когда я завожу мотор, он начинает держать 2100 оборотов,когда нагревается начинает бить масло из под крышки горловины и маслянного щупа и обороты опускаются до 1500...если у кого-то были такие же проблемы,расскажите пожалуйста или посоветуйте что сделать,буду очень признателен...
  • 0

#473 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 20 October 2008 - 20:12 PM

Прогорела прокладка ГБЦ или трещина в блоке - надо смотреть .
  • 0

#474 Shpilendos

Shpilendos

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 20:24 PM

Прогорела прокладка ГБЦ или трещина в блоке - надо смотреть .

Ни того,не другого нет...когда я его брал была нарушена циркуляция картерных газов...я поменял рваный шланг,на новый и потом началось давление и масло начало бить...я пустил шланг с газами к днищу,а другой конец заткнул пробкой,и все как рукой сняло...но вот недавно масло начало бить только из под щупа,наливаешь до нормы,оно все выходит и остается на минусе...на днях почистил пробку и поставил все на место,т.е. соединил тот шланг который уходил вниз...день поездил отлично и к вечеру опять начало бить из под щупа и из под крышки... крышку поменял на новую,Все равно бьет...( даже не знаю что делать...
  • 0

#475 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 20:34 PM

Была аналогичная ситуация на NZ прочистили вентиляцию картера непомогло. Разобрали мотор поменяли поршни, кольца, вкладыши разумеется с расточкой и проблема снялась, короче попал на капиталку мотора. Еще там есть клапан на вентиляции картера обратите на него внимание

Сообщение отредактировал Борт542: 20 October 2008 - 20:35 PM

• 0

#476 Shpilendos

Shpilendos

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 20:35 PM

Была аналогичная ситуация на NZ прочистили вентиляцию картера непомогло. Разобрали мотор поменяли поршни, кольца, вкладыши разумеется с расточкой и проблема снялась, короче попал на капиталку мотора

А по другому никак нельзя?
  • 0

#477 Борт542

Борт542

Самозабанен

• Пользователи
  • 1900 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 08:18 AM

А по другому никак нельзя?

Можно наверное, но у меня не получилось зато после всей этой процедуры 1.3 не такой уж и чахлый
  • 0

#478 Shpilendos

Shpilendos

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 23:30 PM

В любом случае СПАСИБО огромное,что откликнулись и дали совет!
  • 0

#479 AleXXX808

AleXXX808

Интересующийся

• Пользователи
  • 60 сообщений
  • Интересы:Golf II 1.3 MH 1987

Отправлено 26 October 2008 - 11:15 AM

Подскажите плиз: купил новые гидрокомпенсаторы, вытащил из движка старые - при нажатии на них - некоторые мягко ходят, другие - намертво сидят, причём новые сидят все намертво. Так нормальное состояние гидрика всё-таки какое? Я всегда думал, что поршенёк внутри должен мягко ходить....
  • 0

#480 Master LR

Master LR

Мезтный жытель

• Пользователи
  • 2229 сообщений
  • Интересы:комплексный ремонт авто
    Сорян, теперь редко носки ремонтирую

Отправлено 27 October 2008 - 10:37 AM

Плунжер должен держать давление - то есть стоять мертво))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей