IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 13 Голосов

1.3. Рассказываем о проблемах и их решениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2323

#2141 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 16 April 2014 - 22:24 PM

по сепаратору:

я тоже перешел от инжектора на карб (правда на пирбург) и тоже оставил родной подкачной насос (при этом убрав насос под днищем), но у меня из карба фонтаном бенз лился при заводке и я поставил сепаратор (Ossca 01287), он отсекает лишнее топливо пуская его в обратку. Сейчас всё вроде нормально.

Глохнет только когда даешь газу или вообще всегда? 

пс: фильтр инжекторный топливный тож выпилил, воткнул обычный карбовый, было мнение что насос 0.24 бара тупо не продавит его

Сообщение отредактировал OzJet: 16 April 2014 - 22:27 PM

• 0

#2142 Dmitrave

Dmitrave

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 22:53 PM

Получается что не стоит тогда сепаратор. Фильтр стоит обычная пластиковая бомбочка как на жучках, после него идет металический "тройник" в виде буквы Т - по прямой линии идет от бака до карба, ответвление на обратку. Вот проблема в том, что в карбюратор бензин поступает, но сразу же ломится в обратку. Глохнет теперь всегда. Может секунд двадцать поработать.

• 0

#2143 Dmitrave

Dmitrave

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:51 AM

Предыдущую тему закрыл модератор, http://www.golf2club...z-солекс-21083/

Но после его поста возник такой вопрос: А если Сдохнет бензонасос который под днищем, то бензин не будет поступать совсем или будет, но только в объеме накачиваемом тем, что в бензобаке?

UPD: проблема оказалась все таки в бензонасосе. Каким-то образом он выдаёт меньшее давление. Проблему устранил заузив шланг обратки

Сообщение отредактировал Dmitrave: 21 April 2014 - 18:10 PM

• 0

#2144 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 April 2014 - 12:19 PM

Не будет совсем, его надо выпиливать (во всяком случае у меня не проходил бенз через него) зайди ко мне в подпись там есть пару постов о переделке, может что то нароешь.

По поводу давки наоса в баке - он давит достаточно для карба (0.24 по этке), у меня фонтаном выливалось без сепаратора на 2е3

Сообщение отредактировал OzJet: 17 April 2014 - 12:22 PM

• 0

#2145 Romanzz

Romanzz

Участник

• Пользователи
  • 178 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 21:45 PM

Ребят поменял прокладку гбц 1.3MH зажигание строго по меткам, то троит то работает нормально, трамблер крутишь вроде обороты добавляю работает норм, потом может опять за троить, куда копать? 

• 0

#2146 SLIP(666)SIC

SLIP(666)SIC

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений
  • Интересы:Golf 2 1984г 1.3 HK Pierburg 2e3

Отправлено 20 April 2014 - 13:37 PM

Ребят подскажите по такому вопросу! В общем когда завожу машину на правой приборной панели стрелки не показывают уровень бензина и температуру жидкости, тупо стрелки на нуле! можно так целый день откатать и не сдвинуться с места! а на след день заводишь машину все в норме! бывает пару дней такая беда, что стрелки мертвые, но потом все начинает работать! шлейф смотрел стоит нормально не отошел. Что ещё можно глянуть ?  

• 0

#2147 Paparazi

Paparazi

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2648 сообщений
  • Интересы:Авто,Сат-ТВ,все что с болтами и проводами.
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2014 - 13:42 PM

Ребят подскажите по такому вопросу! В общем когда завожу машину на правой приборной панели стрелки не показывают уровень бензина и температуру жидкости, тупо стрелки на нуле! можно так целый день откатать и не сдвинуться с места! а на след день заводишь машину все в норме! бывает пару дней такая беда, что стрелки мертвые, но потом все начинает работать! шлейф смотрел стоит нормально не отошел. Что ещё можно глянуть ?  

http://www.golf2club...ия-t-и-бензина/

• 0

#2148 SLIP(666)SIC

SLIP(666)SIC

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 20 April 2014 - 13:49 PM

спасибо! буду смотреть! 

• 0

#2149 Romanzz

Romanzz

Участник

• Пользователи
  • 178 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:29 PM

Как снять звездочку распредвала 1.3 MH без специнструмента и извелечения распредвала, потек сальник, подскажет кто?

Сообщение отредактировал Romanzz: 03 May 2014 - 16:49 PM

• 0

#2150 Darlex

Darlex

Интересующийся

• Пользователи
  • 57 сообщений
  • Интересы:Реставрация & Модернизация

Отправлено 08 May 2014 - 22:31 PM

Как снять звездочку распредвала 1.3 MH без специнструмента и извелечения распредвала, потек сальник, подскажет кто?

легко и просто , подбери железку -кусок трубы потолще чтоб продеть через звёздочку и заклинить её при отворачивании болта...  я помню быстро с этим справился .. непомню куда и как упирался .. но дело не хитрое

• 0

#2151 Владимир Анатольевич

Владимир Анатольевич

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 23:12 PM

Всем доброго времени суток! В начале месяца сдох бензонасос, что в баке. Стоял ваговский (357 906 092 с), заказал крауф 770039w. Вчера пришел наконец-то заказ, поставил, завелся - все замечательно, прогрел двигатель, проехал метров 500 и заглох. Заводится - газу даю глохнет. В общем, путем долгих танцев с бубном было решено, что забился карбюратор, отдал карбюраторщику. Сегодня забрал, тот сказал, что там кусок бумаги был, видимо из фильтра. Ставлю на авто - та же история. Либо не заводится вобще, либо глохнет секунд через 10. Взял у знакомого точно такой же карб - та же история. Помогите, в чем может быть проблема?

может перелив.надо проверить.

вряд ли? кто такую возмет???? если 1.3 то еле-еле кузов с водителем передвигает....то о чем можно говорить....двиг должен быть для этого кузова не меньше 1.6 !!!!!!!!! !!!!!! :ero2:

У меня 1.3 2G. На пятой передаче с 3 пассажирами и грузом разгонялся до 130. Ну так... Для эксперимета. У нас же все равно больше 110 ездить нельзя. :)))
И это еще карбюратор не настроен был! :)))

Так что 1.3 - хороший двигатель!

Вот поменяли ремень ГРМ, и стала жутко тупить. Перекинули ремень на 1 зуб. Стало получше намного.
Сейчас есть проблемы с карбом - глохнет постоянно. И на холодную и на горячую и на холостых и пд нагрузкой.
Порекомендовали специалиста по Pierburg 2e3. Вот сегодня отгнал. Когда сделают отпишусь.

а сколько жрет на 100 по трассе.и в городе?

• 0

#2152 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений
  • Интересы:Компьютеры, автомобили.

Отправлено 21 May 2014 - 12:36 PM

У меня этим летом вышло 9,1 по городу и 6,5 по трассе, в режиме "никуда на спешим".

• 0

#2153 Серёга92

Серёга92

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 15:58 PM

Всем привет!!! Народ подскажите такой вопрос сегодня на машинке 2 раза ездил на 2 раз двигатель стало дёргать как будто бензин пропадает, приехал дамой решил проверить что не так, вроде как оказалось всё так но проблема не ушла. Решил посмотреть свечи на всякий и оказалось что одна свеча когда выдёргиваешь высоковольтный провод не влияет на работу двигателя...подумал свеча поставил другую но проблема не ушла, попробовал выдернуть этот же провод только с крышки трамблёра он стал биться током больно. Попробовал поставить другую свечу в этот же провод и положил на массу искра была но человечек который смотрел сказал что слабая, итог: свеча вроде нормальная, провод ну хоть как ну проводит ток....Подскажите что всё таки не так провод или ещё что то может быть...крышку смотрел вроде там всё норм в трамблёре, чёрного дыма не идёт из трубы не коптит как мне обьяснили значит цилиндр в норме больше незнаю куда лезть... двигатель 1.3 бензин

• 0

#2154 Серёга92

Серёга92

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 19:10 PM

Всем привет!!! Народ подскажите такой вопрос сегодня на машинке 2 раза ездил на 2 раз двигатель стало дёргать как будто бензин пропадает, приехал дамой решил проверить что не так, вроде как оказалось всё так но проблема не ушла. Решил посмотреть свечи на всякий и оказалось что одна свеча когда выдёргиваешь высоковольтный провод не влияет на работу двигателя...подумал свеча поставил другую но проблема не ушла, попробовал выдернуть этот же провод только с крышки трамблёра он стал биться током больно. Попробовал поставить другую свечу в этот же провод и положил на массу искра была но человечек который смотрел сказал что слабая, итог: свеча вроде нормальная, провод ну хоть как ну проводит ток....Подскажите что всё таки не так провод или ещё что то может быть...крышку смотрел вроде там всё норм в трамблёре, чёрного дыма не идёт из трубы не коптит как мне обьяснили значит цилиндр в норме больше незнаю куда лезть... двигатель 1.3 бензин

Разобрался я в чём дело!!! Информацию предоставляю для тех у кого возможно та же причина или те же симптомы но они не знают как быть!! Дело было в трамблёре точнее в вакуумном регуляторе трамблёра, он поломался и в нём стало подсасывать воздух зажигание немного сбилось но ничего и вот именно из за него не работал один цилиндр только не могу понять почему один именно! заткнул трубку с обратной стороны и вибрация ушла двигатель стал более менее ровнее работать но зажигание пока будет без вакуума! Надеюсь кому нибудь моя информация поможет

• 0

#2155 SLIP(666)SIC

SLIP(666)SIC

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:42 AM

Двигатель HK карб. Такой вот вопрос, а возможно ли например корпус термостата поставить от NZ двигателя, то есть полностью перекинуть патрубки на него? интересует подойдет ли посадочное место этого корпуса к блоку ? Треснула крышка термостата, а её уже не выпускают. На двигателе стоит алюминиевый корпус термостата который прикручен к блоку. думаю поставить от NZ и есть ли смысл его ставить если кто то пробовал? 40601811.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

• 0

#2156 candy77region

candy77region

Активный участник

• Пользователи
  • 346 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 10:10 AM

приветствую всех ! купил гольфа с мотором NZ  , не было на нем ничего - ни искры ни подачи топлива , все устранил , теперь все окей ! теперь следующая проблема - форсы не пшикают , работоспособность самих форсунок проверил - окей , а вот при кручении стартером ни одна не пшикает .

почитал что это из -за проца в мозгах может быть .... кто что думает и как лечить ?? может кто сталкивался или знает как устаняется ? 

спасибо заранее! 

Сообщение отредактировал candy77region: 19 June 2014 - 10:55 AM

• 0

#2157 candy77region

candy77region

Активный участник

• Пользователи
  • 346 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 10:23 AM

вверх!

• 0

#2158 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 22:07 PM

Мозги обычно сгорают из-за отсутствия массы, если она у тебя проподала, скорее всего попал на мозг, у меня если чо есть на продажу !!!

• 0

#2159 apolo131

apolo131

Новичок

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:51 PM

Ребят, может кто знает зачем ставят тумблер (вкл.-выкл.) на один из проводов которые идут от датчика ОЖ (синий). Чтобы завести машину надо включить тумблер в одно положение, если не переключаешь во второе то машина после нагрева начинает тупить, дергаться, троить и в итоге глохнет. Если соединить проводку как была т.е. выкинуть тумблер, то машина едет как в том положении в котором надо заводить, т.е. дергается, троит и в итоге глохнет. Двигатель nz

Сообщение отредактировал apolo131: 08 August 2014 - 23:52 PM

• 0

#2160 Perec

Perec

Активист

• Пользователи
  • 856 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 09:38 AM

Читаю ржу, понять не могу.  Датчик поменяй да!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей