приветик ребят ,помогите советом,у меня почти такая же ситуация,мотор 1.3MH,на улице минус 10,приходится греть машину минут 15 ,чтоб стрелка вишла в белую зону, бывает еще дольше,как это нормально или нет,а чтоб стрелка встала на 12 часов,надо примерно час ехать в пробках,менял уже щтук 5 термостатов,результатов 0, нижний патрубок, как и должно быть холодный, специально грел машину, чтоб проверить открывает на большой круг или нет,все работает,циркуляция вообще нормальная,добрая струйка идет,печка греет нормально,в сервисе говорят,что фантастика какая то, просто не знаю что делать если морозы будут под -20,замерзну
нет вы что!если мотор не не ГРЕЕТСЯ причем здесь термостат.а в сервисе тупые.а тебе за сколько надо чтоб нагрелась до 87 -за 6 секунд?чисто теоретически подумай как можно нагреть такую массу с -10 до +60.15 минут это какбы ничего...посмотри за сколько времени закипает 1литр в чайнике на газу ,а тебя 3.5 литров тосола(антифриза)+4питра масла+50 кг металла и + минусовая температура.я бы тоже хотел чтоб при -10 пришел ,завел,и через минуту из печки пошло тепло!
Сообщение отредактировал lex890: 20 December 2011 - 09:16 AM