ребята, валите нах с этого форума....
Отправлено 17 November 2011 - 19:29 PM
Отправлено 17 November 2011 - 19:33 PM
Отправлено 17 November 2011 - 19:34 PM
Отправлено 17 November 2011 - 19:35 PM
О турбе?и о чем тут можно еще говорить?!
Беги отсюда Саня!!!тут жизни нет!!!тебя тут никто не ждет!!! (с)ну ладно я пашел!))
я должен был убежать с форума?
Иди-ка ты в поиск, все обсуждалось 100500 раз! Там и найдешь ответ на свой вопрос
Отправлено 17 November 2011 - 19:36 PM
вот вот так вы всех новичков и встречаете....Иди-ка ты в поиск, все обсуждалось 100500 раз! Там и найдешь ответ на свой вопрос
Отправлено 17 November 2011 - 19:38 PM
Вот ты че ноешь то?обидели бедного мальчика с хлебом и солью не встретили???вот вот так вы всех новичков и встречаете....
п.с. ты не единственный новичок,все когда то ими были,но никто не ныл,и нашли тут очень много друзей и интересных людей,помощи и т.д.
А ты все ноешь
Сообщение отредактировал Xoce: 17 November 2011 - 19:38 PM
Отправлено 17 November 2011 - 19:39 PM
вот вот так вы всех новичков и встречаете....
А новички пилять читать не умеют?
Отправлено 17 November 2011 - 19:41 PM
да я не ною, я просто возмущаюсь....тем что темы вроде этой вас только интересуют и ни какие больше....Вот ты че ноешь то?обидели бедного мальчика с хлебом и солью не встретили???
п.с. ты не единственный новичок,все когда то ими были,но никто не ныл,и нашли тут очень много друзей и интересных людей,помощи и т.д.
А ты все ноешь
Отправлено 17 November 2011 - 19:41 PM
ага) абсолютно все сидят сутками и тока и ждут комуб помочь.вместо того что помогать
чувак.будь проще и люди к тебе потянутся. прежде чем войти в какойлибо коллектив(неважно интернет или в живую) сначала прежде чем что либо ляпнуть.имеет смысл послушать что говорят,более того ты начинаешь нести ... тебя поправляют.причем вежливо,но вместо того чтоб пришлушатся к тому что тебе говорят начинаешь нести феерическую херотень.
ты же не придешь на сбор кинокритиков и неначнешь толкать им про то как завести в мороз дизельный танк на южном полюсе после недельного простоя,или спрашивать как снять за 3 копейки мировой блокбастер
Отправлено 17 November 2011 - 19:42 PM
умеют но не все найти могут...А новички пилять читать не умеют?
Отправлено 17 November 2011 - 19:43 PM
почитать ты видимо не пробывал?да я не ною, я просто возмущаюсь....тем что темы вроде этой вас только интересуют и ни какие больше....
Отправлено 17 November 2011 - 19:43 PM
тут я с тобой не согласен... тем кто мне реальные советы довал ... я благодарен...ага) абсолютно все сидят сутками и тока и ждут комуб помочь
чувак.будь проще и люди к тебе потянутся. прежде чем войти в какойлибо коллектив(неважно интернет или в живую) сначала прежде чем что либо ляпнуть.имеет смысл послушать что говорят,более того ты начинаешь нести ... тебя поправляют.причем вежливо,но вместо того чтоб пришлушатся к тому что тебе говорят начинаешь нести феерическую херотень.
ты же не придешь на сбор кинокритиков и неначнешь толкать им про то как завести в мороз дизельный танк на южном полюсе после недельного простоя,или спрашивать как снять за 3 копейки мировой блокбастер
Отправлено 17 November 2011 - 19:44 PM
умеют но не все найти могут...
а знаешь почему? потомучто вместо того чтоб почитать создают новую пустую тему и в итоге форум тонет в этой куче.
Отправлено 17 November 2011 - 19:45 PM
умеют но не все найти могут...
Прости, а отвечать на наводящие вопросы ты умеешь? Из 20 сообщений было 10 точно по теме, 10 чисто так, тут никак без этого, если бы не начал реагировать на троллей, то всё бы раскрыли и не было бы этой темы.
Отправлено 17 November 2011 - 19:46 PM
вот вы сами видете какие вас темы интересуют...вместо того что помогать вы сидите и обсуждаете как вы там ее называете бредовую тему.....и о чем тут можно еще говорить?!
Я вот ради интереса перечитал все прошлые темы созданные тобой. Тебя все спрашивали по делу и давали совета. Ты сам не можешь определиться что ты хочешь. Сначала сам определись чего ты хочешь, а потом уже по существу задавай вопросы...
Отправлено 17 November 2011 - 19:50 PM
вот чтобы определится и задавал вопросы....Я вот ради интереса перечитал все прошлые темы созданные тобой. Тебя все спрашивали по делу и давали совета. Ты сам не можешь определиться что ты хочешь. Сначала сам определись чего ты хочешь, а потом уже по существу задавай вопросы...
Отправлено 17 November 2011 - 19:53 PM
Что-то мешает почитать ветку тюнинг ?
Тлько, очень важно ЧИТАТЬ, ни в коем случае не писать...
Вы ровным счетом ничего не поняли.очень жестко....я же новичок...и ни чего не знаю....
Вот, что он просил
http://www.golf2club...hp?showforum=53
Отправлено 17 November 2011 - 19:53 PM
я неделю уже пытаюсь читать...вот только найти всего чего хотелось не магу....а знаешь почему? потомучто вместо того чтоб почитать создают новую пустую тему и в итоге форум тонет в этой куче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей