Круто все получилось.аффтару респект!хотелось бы это все в живую увидеть.=)
слушай ты меканик или любитель!?=))
учился я вообще на инфотехнолога, но так сложилось что мне это стало вовсе не интересно. стал увлекаться железками. по жизни с детства любил что то собирать и рисовать. в принципе чем сейчас и увлекаюсь. ну и работа у меня сейчас, ремонт и обслуживание ПДМ, (погрузо доставочных машин в шахте) занимаюсь тем что нравится =) ну и управляю всем что движется, начиная самокатом, и заканчивая всякой строительной техникой.. о как. было интересно как устроен двигатель, купил инструменты, взял и разобрал. изучил. ремонтировал авто сам (кстати, ниразу ещё не был в сервисе) нужндолго о было восстанавливать авто после аварии, потом шпаклевать.. долго и нудно тёр наждачкой. надо было красить. поехал купил компрессор, краскопульты, аэрографы. пробовал. учился. получается. в итоге я просто оборудовал себе гараж, нету токо сварки. но это пока что =) и теперь любые работы легко делать.
просто когда с чем то сталкиваешся, например с электро проводкой, берёшь схемы и начинаешь изучать и учиться их читать. потихоньку въезжаешь в это всё, и оказывается всё просто
всё что я сделал, не носит в себе абсолютно ничего особенного.всё настолько просто. нужно всего лишь желание, немного терпения, ну и конечно время
наверно таких людей очень сложно назвать просто любителями,даже если они не занимаются машинами по роду профессии...
да, ты наверное прав, это какой то фанатизм. кто то книжки читает, кто то курит. а я тащусь от того что гайки кручу =)