Golf 2
Отправлено 07 March 2009 - 17:00 PM
Отправлено 07 March 2009 - 17:27 PM
П.С. купил дизельного гольфа, терь езжу на трахторе =)))))))))
Отправлено 07 March 2009 - 19:30 PM
Отправлено 07 March 2009 - 21:36 PM
кросафчег! фоты салона давай)П.С. купил дизельного гольфа, терь езжу на трахторе =)))))))))
Отправлено 07 March 2009 - 23:23 PM
всё не мог понять почему в салоне так холодно, открыл капот, потрогал патрубки, а они не то что холодные, там пусто совсем. залил жижу, в итоге поменял пару патрубков от помпы. вроде всё норм. поставил какуюто соню чтоб скучно не было
кузов надо подшаманить
фотки попозже. ну или другую тему создам. эта про красного всё таки =)
на красном поставил новые другие шаровые 19мм. поставил поворотные кулаки от паси
Отправлено 07 March 2009 - 23:27 PM
Отправлено 07 March 2009 - 23:34 PM
завтра помою - сфоткаю
Отправлено 07 March 2009 - 23:36 PM
Отправлено 11 March 2009 - 15:46 PM
обрабатываю внутри салона
покрыто цинком, хорошей антикоррозийной краской, сверху будет,эластичное антикоррозийное шумоизоляционное средство, слой примерно 2 мм
можешь по-подробнее расказать о покрытии цынком... что за красска? и про ето антикорозийное шумоизоляцыонное средство....
ато надумал тоже днише сделать чуть потеплеет...и вспомнил о твоей теме... хчою по подробенее разузнать всё...
Отправлено 16 March 2009 - 00:12 AM
номер раз, ну с этой справились, это по мотору
номер два, по освещению
на капоте лежит ещё номер три, фото завтра, по салону
гольфовская проводка вся мёртвая, это всё от пассатов. пытаюсь срастить. потихоньку получается =))))
Отправлено 16 March 2009 - 00:53 AM
Отправлено 16 March 2009 - 07:45 AM
Отправлено 16 March 2009 - 11:46 AM
Отправлено 16 March 2009 - 17:56 PM
сейчас при черновой сборке салона вылезают куча косяков.. типа доработать напильником =)
приварил вчера кронштейн крепления радиатора. сварил рамку крепления кулера, надо теперь доделать немного.поставил 19 мм шаровые, воткнул поворотные кулаки, воткнул полуоси и наружные шрусы
сейчас мудрю над креплением последней банки- последнее осталось. пропшикал шпильки выпускного коллектора керамической смазкой, и на омеднённые гайки затянул.
Отправлено 16 March 2009 - 21:59 PM
Отправлено 17 March 2009 - 00:28 AM
покажите =)Вы-бы видели проводку климата Г-3.......
немного решил проблему с проводкой по салону. так как панель приборов от пассата Б3, гольфовская панель немного порезана. надо вмонтировать кнопки от паси, чем сейчас и занимаемся
блок предохранителей и реле естественно тоже от пассата. весь геморой будет с частью проводов которые идут назад авто. этой части нету, есть старая, но там разъёмы для блока другие =)
короче это такая головоломка.. бррррр
сегодня поставил справой стороны поворотные кулаки с новыми подшипниками. если честно.. меня приятно порадовало, что при сильной раскачки авто, не издаётся НИОДНОГО лишнего шума, стука, звона. на рокке, на дизельном гольфе когда за колесо качаешь... просто звиздец какой то. хотя вроде тоже перебрано всё. результат начинает меня уже радовать, хотя до финиша ещё ой как далеко. ещё порадовало состояние коробки и кулисы. в сцеплении даже жидкости нету, а скорости включаются. люфтов в полуосях нет. с закрученными свечами не получилось прокрутить мотор, воообще. компрессия впоряде =) сейчас надо снять итон, и влить в него масло, между крышек помазать герметиком, поставить, натянуть ремень. и ждать патрубков на радик.. ну и тогда можно врум врум =))))
Отправлено 17 March 2009 - 20:16 PM
или жык жык жык ..и фиквам :).. ну и тогда можно врум врум =))))
Отправлено 17 March 2009 - 21:47 PM
а чё.. вполне =)))))). Джони, какое масло в компрессор плюхнуть? специальное не найти. в магазинах рты открывают, даже когда им коды даюили жык жык жык ..и фиквам :)
примеряем кнопочки от пассата. на освещение будут тут
третия часть проводов
все провода надо сюда
случайно наткнулся на валявшийся под машиной бачок от тормозухи.. почесав репу - будет бачок для жижы для кулера. сначала хотел от гидроусилителя руля взять бачок, но он длинный, не влезает. а этот в самый раз
уходя....
п.с. захерачил руку болгаркой
Отправлено 17 March 2009 - 21:52 PM
намана... я тут поварил без маски (ну лень было за маской ходить) и на два дня стал вампиром - при дневном свете на улицу нини ))) плюс ко всему еще и пятерней об свежесвареную железку схватился )п.с. захерачил руку болгаркой
п.с. я в чарджер трансмисионку лил
Отправлено 17 March 2009 - 22:01 PM
да уж. я помню тоже прищурившись через солнечный очки варил, потом 2 дня ходил песок с глаз сыпался =) то картофелину приложу, то пакетик от чая =)))намана... я тут поварил без маски (ну лень было за маской ходить) и на два дня стал вампиром - при дневном свете на улицу нини ))) плюс ко всему еще и пятерней об свежесвареную железку схватился )
п.с. я в чарджер трансмисионку лил
за трансмиссионку данке. завтра оформим.
ещё у меня получается некоторые провода над выпускным коллектором, не совсем в упор конечно, но всё же. может там коллектор керамической лентой обмотать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей