алексей видимо автогоге не доверяет :)да ладно ладно, вся торпеда будет под одним стилем, с полякии привезут к лету ещё шкалы ра приборку. всё разместим, гармонично =)))))
а может в сирокку запихаем =) а то там совсем скучно =)
Golf 2
Отправлено 19 December 2008 - 20:35 PM
Отправлено 19 December 2008 - 20:36 PM
Ну фиг знает.....да ладно ладно, вся торпеда будет под одним стилем, с полякии привезут к лету ещё шкалы ра приборку. всё разместим, гармонично =)))))
VDO мне кажется правдивей показывает, и смотриться лучше
Отправлено 19 December 2008 - 20:39 PM
а это комплектом с красной задней банкой шло видимо :)
а кстати, не так уж и плохо как ты думаешь =)) просто сейчас ещё ничего не понятно, тут красное, там чёрное, тут грунт, там хз что за пятно =)) тачку покрасим, всё станет ясно, будет она жить, или нет =))
разок водки в клубняке не попить =)) вот и выхлоп
эт точноалексей видимо автогоге не доверяет :)
ну да, вдо не такая хохлома конечно, но... вобщем яп эту автогогу тоже ставить не стал :) нунах эту новогоднюю елкуНу фиг знает.....
Отправлено 19 December 2008 - 20:40 PM
эстет йоптаа кстати, не так уж и плохо как ты думаешь =)) просто сейчас ещё ничего не понятно, тут красное, там чёрное, тут грунт, там хз что за пятно =)) тачку покрасим, всё станет ясно, будет она жить, или нет =))
Отправлено 19 December 2008 - 20:41 PM
женя имел ввиду что слишком по стритрэйсинговому она выглядита кстати, не так уж и плохо как ты думаешь =)) просто сейчас ещё ничего не понятно, тут красное, там чёрное, тут грунт, там хз что за пятно =)) тачку покрасим, всё станет ясно, будет она жить, или нет =))
Отправлено 19 December 2008 - 20:42 PM
эт точно (ц)женя имел ввиду что слишком по стритрэйсинговому она выглядит
Отправлено 19 December 2008 - 20:44 PM
дай поглядеть. посмотрим, подумаемНу фиг знает.....
Отправлено 19 December 2008 - 20:46 PM
че там думать - подари их какимнить пианерам на новый год.. задорого ессна ))))дай поглядеть. посмотрим, подумаем
Отправлено 19 December 2008 - 20:50 PM
ну собсна, пердеть она не будет, к сожалению у меня не крутой прямоток с пердилкой на конце =)
не приживеться - снимем, у меня другая есть =))))
Отправлено 19 December 2008 - 20:53 PM
мы ща про показометры.. банка то ладно, хрен с ней )))) стыдно канечна, но не так заметно )стритракинг это не есть хорошо? =)))))
ну собсна, пердеть она не будет, к сожалению у меня не крутой прямоток с пердилкой на конце =)
не приживеться - снимем, у меня другая есть =))))
Отправлено 19 December 2008 - 20:55 PM
хахаха =) а говоришь в клиника кашей кинуть.. злой тымы ща про показометры.. банка то ладно, хрен с ней )))) стыдно канечна, но не так заметно )
Отправлено 19 December 2008 - 20:56 PM
точно, лучше кинь в клиника задней банкой... штобы уж навернякахахаха =) а говоришь в клиника кашей кинуть.. злой ты
Отправлено 19 December 2008 - 20:57 PM
вот моидай поглядеть. посмотрим, подумаем
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 December 2008 - 21:00 PM
тараканчика жалко...вот мои
Отправлено 19 December 2008 - 21:14 PM
за такими вещами надо ехать в столицу, или во второй город по величине в эстонии. по поводу правильности показа, у друга на ауди стоят такие, можно будет сравнить
а в этих меня одно не совсем устраивает, это то что как сказал Джон, то что новогодняя ёлка, надо потусклее сделать
были мысли по поводу электронных, но, поставил бы если у меня был DIGIFIZ, я вот такой вот эстэт, спидометр тахометр и прочее со стрелками, и приборы тоже тогда уж со стрелками
хочется какого то стиля что бы всё как то подходило . ну думаю направление мыслей понятно
я не профи, я только учусь (с)
Отправлено 19 December 2008 - 21:26 PM
а новые купить?VDO надо на разборах, в краю где я живу, нет авторазборок, ест всякая шушура
Отправлено 19 December 2008 - 21:34 PM
мой полу эстонский мозг не догадался этого сделать =)а новые купить?
ладно ладно, чтоб автогага глаза не мазолила, подружу их в багажнике с акумом
Отправлено 19 December 2008 - 21:36 PM
нааафеерно он проосто не успеееел ап этам падумааать :)мой полу эстонский мозг не догадался этого сделать =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей