IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

RP 1,8 проблемы с ХХ в холодное время

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Anton-vit2

Anton-vit2

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 17:49 PM

Доброго времени всем форумчанам!в мае купил носка с двиглом 1,8 RP с моником,летом иногда пропадали ХХ и глохла но вроде все решилось заменой синего датчика.поставил РПХХ от китая но с ним двигло с ним вообще проездило 1 день и стало еще хуже,машина используется только по вечерам по домашним делам.Так вот недавно перегонял машину и ставил ее на прикол на зиму т.к. нет зимних покрышек а на летних кататься себе дороже.И теперь завели машину 13 ноября t-6градусов,потом она поработала примерно минуты 2 и начались провалы в работе движка на холостых оборотах.Притом не помогали даже нажатие на газ при нажатие глохла сразу,может кто сталкивался с такой проблемой :mult30: и поможет советом что да как? :help: машинка 1990 года обьем 1,8 моновпрыск
  • 0

#2 Вовва

Вовва

пакостник

• Пользователи
  • 1189 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 18:03 PM

Доброго времени всем форумчанам!в мае купил носка с двиглом 1,8 RP с моником,летом иногда пропадали ХХ и глохла но вроде все решилось заменой синего датчика.поставил РПХХ от китая но с ним двигло с ним вообще проездило 1 день и стало еще хуже,машина используется только по вечерам по домашним делам.Так вот недавно перегонял машину и ставил ее на прикол на зиму т.к. нет зимних покрышек а на летних кататься себе дороже.И теперь завели машину 13 ноября t-6градусов,потом она поработала примерно минуты 2 и начались провалы в работе движка на холостых оборотах.Притом не помогали даже нажатие на газ при нажатие глохла сразу,может кто сталкивался с такой проблемой :mult30: и поможет советом что да как? :help: машинка 1990 года обьем 1,8 моновпрыск

ДПДЗ , а вообще сделай опрос неисправностей (с мозгов)
  • 0

#3 Anton-vit2

Anton-vit2

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:20 PM

ДПДЗ , а вообще сделай опрос неисправностей (с мозгов)

дело в том что я живу в казахстане и на весь город 2 компьютерные диагностики по гольф 2 :text_35: сегодня нашел одну поеду в субботу,датчик ДПДЗ это что за датчик и где он примерно расположен? :text_ek: заранее спасибо за ответ!
  • 0

#4 Eugene KZ

Eugene KZ

Активный участник

• Пользователи
  • 396 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 12:38 PM

дело в том что я живу в казахстане и на весь город 2 компьютерные диагностики по гольф 2 :text_35: сегодня нашел одну поеду в субботу,датчик ДПДЗ это что за датчик и где он примерно расположен? :text_ek: заранее спасибо за ответ!

Я тоже в казахстане живу. Делать в казахстане комп. диагностику - себе дороже будет. Мне лично одной диагностики хватило, буду долго помнить. Если хочешь ездить на гольфе - начинай потихоньку изучать.
Да, кстати, поиск же работает, набирай RP MONO и изучай

Сообщение отредактировал Eugene KZ: 20 November 2011 - 12:40 PM

• 0

#5 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 20 November 2011 - 14:02 PM

Я тоже в казахстане живу. Делать в казахстане комп. диагностику - себе дороже будет. Мне лично одной диагностики хватило, буду долго помнить. Если хочешь ездить на гольфе - начинай потихоньку изучать.

У нас в Питере 600-800р диагностика.
пускай в поиске по ищут сперва, а потом вопросы
  • 0

#6 Anton-vit2

Anton-vit2

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 17:46 PM

У нас в Питере 600-800р диагностика.
пускай в поиске по ищут сперва, а потом вопросы

у нас примерно также но дело в том что программы только с 94 г,в, пробовал на 2 диагностиках и тестер ничего не дал и что делать незнаю

спасибо а ты в каком городе живещь?а так машина супер!счас поставили зимние шины и сделали печку и Ташкент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:
  • 0

#7 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 21 November 2011 - 17:49 PM

у нас примерно также но дело в том что программы только с 94 г,в, пробовал на 2 диагностиках и тестер ничего не дал и что делать незнаю

спасибо а ты в каком городе живещь?а так машина супер!счас поставили зимние шины и сделали печку и Ташкент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

прог в нете полно:clapping:пускай дурку не гонят- это их хлеб
  • 0

#8 Eugene KZ

Eugene KZ

Активный участник

• Пользователи
  • 396 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 07:58 AM

Ну я же тебе говорю, набери в поиске RP MONO, там хорошо все написано. Если я не ошибаюсь - то около 27 страниц.
  • 0

#9 Anton-vit2

Anton-vit2

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 15:49 PM

Ну я же тебе говорю, набери в поиске RP MONO, там хорошо все написано. Если я не ошибаюсь - то около 27 страниц.

спасибо теперь сижу как в библиотеке :lam1:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей