IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

нужна помощь Встал на дороге!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Kergma

Kergma

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:29 PM

Кароче такое дело! ехал себе ехал и тут раз и машина заглохла... ну бывало такое но машина тут же заводилась..( проблемка с заслонкой в карбе) но на это раз я заметил что нет характерного звука бензонасоса( обычно его слышно) стартер крутит машина не заводится... подозрений 2! электрика или насос накрылся! нужна ваша помошь. Гольф 2 GTI 1.6 EZ 2E2
  • 0

#2 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений
  • Интересы:Резьба по моржовому клыку :)

Отправлено 12 November 2011 - 16:49 PM

Посмотри на месте ли ремень ГРМ. И вращает ли он зубчатые шкивы. Ибо бензонасос на карбовом моторе услышать нереально. А звук этот был скорее всего от распредвала. Пропал звук - наверно распредвал больше не вращается.
  • 0

#3 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 November 2011 - 16:55 PM

чета противоречивый пост. там походу солянка сборная.и никому неизвестная
  • 0

#4 Kergma

Kergma

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:12 PM

чета противоречивый пост. там походу солянка сборная.и никому неизвестная

объясни..

и что тогда за звук был как вибрация от телефона а сейчас от пропал?
  • 0

#5 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 12 November 2011 - 17:20 PM

гти 1.6 небывает)
ез как я понимаю должен быть с мех. насосом. тогда откуда там у тебя жужание? что то нетак.или ты что то путаешь или у тебя там ацкая солянка.
пс. для оперативности в сл. раз такие темы лутше в курилке создовать.потому что там народу ольше тусуется и шанс получить помощь в разы больше

смотри куда идут шланги и точно ли есть электронасос. у тебя чтонибуть из инструментов с собой есть?

возможно у тебя поменяли мотор? знаешь как до бензобака добратся?
думаю надо сначала определить что у тебя за насос. знаешь как выглядит механический насос и где он на блоке?
  • 0

#6 Kergma

Kergma

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 17:42 PM

гти 1.6 небывает)
ез как я понимаю должен быть с мех. насосом. тогда откуда там у тебя жужание? что то нетак.или ты что то путаешь или у тебя там ацкая солянка.
пс. для оперативности в сл. раз такие темы лутше в курилке создовать.потому что там народу ольше тусуется и шанс получить помощь в разы больше

смотри куда идут шланги и точно ли есть электронасос. у тебя чтонибуть из инструментов с собой есть?

возможно у тебя поменяли мотор? знаешь как до бензобака добратся?
думаю надо сначала определить что у тебя за насос. знаешь как выглядит механический насос и где он на блоке?

мотор мне меняли просто!При повороте ключа зажигания моргала лампа и было жужжание секунды 2-3. потом заводил.. сейчас это жужжание пропало... машинку дотащил камаз! сейчас просто хочц понять куда мне лезь нада и что смотреть... машинка у меня недавно и она первая (недавно права получил... ) поэто мало че знаю в ней...
  • 0

#7 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 18:19 PM

Начать действительно с фот подкапотного. Разместить их тут. Похоже там возможен конкретный колхоз. Жужжит например всеми любимый 2ЕЕ. Или регулятор ХХ на моновпрыске. Или... бензонасос от запорожца :icon_mrgreen: Вариантов масса.
  • 0

#8 Kergma

Kergma

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 19:25 PM

Начать действительно с фот подкапотного. Разместить их тут. Похоже там возможен конкретный колхоз. Жужжит например всеми любимый 2ЕЕ. Или регулятор ХХ на моновпрыске. Или... бензонасос от запорожца :icon_mrgreen: Вариантов масса.

пришел сегодня к машине.. вставил ключ начал заводить.. в блоке реле защелкало.. открыл блок реле начал заводить и выяснил что щелкает как раз реле насоса и там еще чего то.. Вопрос! Может ли из -за него не заводиться машина!.П.С. вчера тож щелкало не не так характерно...
  • 0

#9 Nekto

Nekto

Новичок

• Пользователи
  • 1885 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 02:26 AM

Реле бензонасоса на карбовом моторе - пятое колесо в телеге. Но все возможно, может и из за него не заводится. Кто его знает - что там под капотом на самом деле.

Ставить диагноз с такими исходными данными == гадать на кофейной гуще. Причем второе даже точнее выйдет.

ЗЫ. Посмотри, может у тебя два таракана сдохли - один топливо в карбе ложкой кидать должен, другой на кнопку жмет, искру делает. Ты их вообще хоть раз кормил? Нет? И хочешь чтоб завелось???? :icon_mrgreen:

• 0

#10 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 14 November 2011 - 11:09 AM

У тебя вообще бензонасос карбовый стоит или у тебя карб от инжекторного насоса запитали? Попробуй это реле поменять.
Nekto у него из инжекторного гти сделали кабовый и что у него от чего запитано неизвестно, может и реле у него какую-то роль играет. Проводка та вся от гти осталась.
  • 0

#11 Denis Golf2

Denis Golf2

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1621 сообщений
  • Интересы:смешно...автомобиль

Отправлено 14 November 2011 - 13:15 PM

Бензонасос может не работать из за смерти самого бензонасоса, умершего датчика Холла, умершего реле бензонасоса, умершая проводка к любому из вышеперечисленных.

ПыСы:
Афтар, постарайся в подписи указать что у тебя за авто, чтобы люди желающие тебе помочь, не взрывали себе моск отгадывая что у тебя под капотом.
  • 0

#12 e404

e404

-= вынос мозга =-

• Супермодераторы
  • Pip
  • 20944 сообщений
  • Интересы:sex-drugs-rock'n'roll
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 November 2011 - 15:48 PM

открою страшный секрет - на шведов ставили электронасос на 0,3 бара ;)
но что в данном случае - не ясно
автор, фотки дай подкапотно и блока реле!!!
  • 0

#13 andrian

andrian

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:дофига

Отправлено 14 November 2011 - 16:33 PM

мужики,пока фото нет скажите пжалста что именно жужжит в 2ее?а то у меня уже перестал жужать...хотя едет вроде...
  • 0

#14 ZipeR

ZipeR

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4733 сообщений
  • Интересы:Quattro, Coupe and Rock-n-Roll

Отправлено 14 November 2011 - 16:41 PM

е404 секрет еще страшнее - на Запорожцы тоже ставили похожий насос, но только на печку. :)
  • 0

#15 Kergma

Kergma

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 18:56 PM

насрс качает с бака.. но вот парадокс.. что жужжит на карбе пирбург 2е2 так как он у меня стоит... получается что топиво не попадает в карб мне... пытался лить сегодня просто бенз туда в заслонку все равно не заводилась( правда не знаю сколько лить нада) приехал друг на гольфе тож купил гольф но у него 2ее стоит с боку хрень.. и она жужжит у него при повороте стартера .. у меня такой нет.. дак что мать его жужжало раньше?

реле поменял..не помогло... завтра постараюсь фото сделать..
  • 0

#16 Kergma

Kergma

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 17:57 PM

насрс качает с бака.. но вот парадокс.. что жужжит на карбе пирбург 2е2 так как он у меня стоит... получается что топиво не попадает в карб мне... пытался лить сегодня просто бенз туда в заслонку все равно не заводилась( правда не знаю сколько лить нада) приехал друг на гольфе тож купил гольф но у него 2ее стоит с боку хрень.. и она жужжит у него при повороте стартера .. у меня такой нет.. дак что мать его жужжало раньше?

реле поменял..не помогло... завтра постараюсь фото сделать..

все устранили неисправность.. простопрод массы отвалился.. и вся беда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей