нужна помощь Встал на дороге!
Отправлено 12 November 2011 - 16:29 PM
Отправлено 12 November 2011 - 16:49 PM
Отправлено 12 November 2011 - 16:55 PM
Отправлено 12 November 2011 - 17:12 PM
объясни..чета противоречивый пост. там походу солянка сборная.и никому неизвестная
и что тогда за звук был как вибрация от телефона а сейчас от пропал?
Отправлено 12 November 2011 - 17:20 PM
ез как я понимаю должен быть с мех. насосом. тогда откуда там у тебя жужание? что то нетак.или ты что то путаешь или у тебя там ацкая солянка.
пс. для оперативности в сл. раз такие темы лутше в курилке создовать.потому что там народу ольше тусуется и шанс получить помощь в разы больше
смотри куда идут шланги и точно ли есть электронасос. у тебя чтонибуть из инструментов с собой есть?
возможно у тебя поменяли мотор? знаешь как до бензобака добратся?
думаю надо сначала определить что у тебя за насос. знаешь как выглядит механический насос и где он на блоке?
Отправлено 12 November 2011 - 17:42 PM
мотор мне меняли просто!При повороте ключа зажигания моргала лампа и было жужжание секунды 2-3. потом заводил.. сейчас это жужжание пропало... машинку дотащил камаз! сейчас просто хочц понять куда мне лезь нада и что смотреть... машинка у меня недавно и она первая (недавно права получил... ) поэто мало че знаю в ней...гти 1.6 небывает)
ез как я понимаю должен быть с мех. насосом. тогда откуда там у тебя жужание? что то нетак.или ты что то путаешь или у тебя там ацкая солянка.
пс. для оперативности в сл. раз такие темы лутше в курилке создовать.потому что там народу ольше тусуется и шанс получить помощь в разы больше
смотри куда идут шланги и точно ли есть электронасос. у тебя чтонибуть из инструментов с собой есть?
возможно у тебя поменяли мотор? знаешь как до бензобака добратся?
думаю надо сначала определить что у тебя за насос. знаешь как выглядит механический насос и где он на блоке?
Отправлено 12 November 2011 - 18:19 PM
Отправлено 13 November 2011 - 19:25 PM
пришел сегодня к машине.. вставил ключ начал заводить.. в блоке реле защелкало.. открыл блок реле начал заводить и выяснил что щелкает как раз реле насоса и там еще чего то.. Вопрос! Может ли из -за него не заводиться машина!.П.С. вчера тож щелкало не не так характерно...Начать действительно с фот подкапотного. Разместить их тут. Похоже там возможен конкретный колхоз. Жужжит например всеми любимый 2ЕЕ. Или регулятор ХХ на моновпрыске. Или... бензонасос от запорожца Вариантов масса.
Отправлено 14 November 2011 - 02:26 AM
Ставить диагноз с такими исходными данными == гадать на кофейной гуще. Причем второе даже точнее выйдет.
ЗЫ. Посмотри, может у тебя два таракана сдохли - один топливо в карбе ложкой кидать должен, другой на кнопку жмет, искру делает. Ты их вообще хоть раз кормил? Нет? И хочешь чтоб завелось????
Отправлено 14 November 2011 - 11:09 AM
Nekto у него из инжекторного гти сделали кабовый и что у него от чего запитано неизвестно, может и реле у него какую-то роль играет. Проводка та вся от гти осталась.
Отправлено 14 November 2011 - 13:15 PM
ПыСы:
Афтар, постарайся в подписи указать что у тебя за авто, чтобы люди желающие тебе помочь, не взрывали себе моск отгадывая что у тебя под капотом.
Отправлено 14 November 2011 - 15:48 PM
но что в данном случае - не ясно
автор, фотки дай подкапотно и блока реле!!!
Отправлено 14 November 2011 - 16:33 PM
Отправлено 14 November 2011 - 16:41 PM
Отправлено 14 November 2011 - 18:56 PM
реле поменял..не помогло... завтра постараюсь фото сделать..
Отправлено 15 November 2011 - 17:57 PM
все устранили неисправность.. простопрод массы отвалился.. и вся беда...насрс качает с бака.. но вот парадокс.. что жужжит на карбе пирбург 2е2 так как он у меня стоит... получается что топиво не попадает в карб мне... пытался лить сегодня просто бенз туда в заслонку все равно не заводилась( правда не знаю сколько лить нада) приехал друг на гольфе тож купил гольф но у него 2ее стоит с боку хрень.. и она жужжит у него при повороте стартера .. у меня такой нет.. дак что мать его жужжало раньше?
реле поменял..не помогло... завтра постараюсь фото сделать..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей