ДТП
Отправлено 09 November 2011 - 20:07 PM
Отправлено 09 November 2011 - 20:13 PM
#3 Guest_Илько_*
Отправлено 09 November 2011 - 20:14 PM
это было вчера.Возвращался домой и в это время ДТП. У меня жена с коляской и маленьким ребёнком ходит гулять каждый день в парк.Жена в шоке. http://www.fontanka.ru/2011/11/09/168/ .....видел скорую и коляску в дребезги.
А все потому что женщины тупые! Вот скажите, скока раз вы видели такую картину: баба с коляской переходит дорогу, толкает коляску перед собой. И как МУЖИКИ переходят дорогу с коляской? Правильно, мужик осторожно тянет коляску ЗА СОБОЙ, готовый в любой момент ее толкнуть обратно на безопасный тротуар
Отправлено 09 November 2011 - 20:24 PM
это было вчера.
А все потому что женщины тупые! Вот скажите, скока раз вы видели такую картину: баба с коляской переходит дорогу, толкает коляску перед собой. И как МУЖИКИ переходят дорогу с коляской? Правильно, мужик осторожно тянет коляску ЗА СОБОЙ, готовый в любой момент ее толкнуть обратно на безопасный тротуар
что вчера?
#5 Guest_Илько_*
Отправлено 09 November 2011 - 20:26 PM
спутал. Вчера было такое же на дунайскомчто вчера?
Отправлено 09 November 2011 - 20:35 PM
Ни разу не видел , чтоб мужики за собой тянули коляску, может ты с бомжами перепутал. Бред какой-то.
Отправлено 09 November 2011 - 20:48 PM
Отправлено 09 November 2011 - 20:59 PM
Ну не за собой, но - реально, есть такое - бабы в перед коляску выталкивают а потом сами выходят, а мужики (да и я сам) аккуратно ее тянут на ровне с собой и сначала выглядывают, а потом только спокойно продолжают двигаться...Ни разу не видел , чтоб мужики за собой тянули коляску, может ты с бомжами перепутал. Бред какой-то.
Сами как-то ночью, года 4 назад, еле увернулись от такой коляски на коломенской, вне зоны перехода - коляска прямо между машин вылезла на полном ходу, а уж только потом тетка...
Жалко ребеночка, совсем рядом произошло...
Отправлено 09 November 2011 - 21:12 PM
Вот так идёшь гулять в парк и видишь такое... Прямо жутко становится...
Ведь это пешеходный переход!!!
Я всегда перед ними сбавляю газ... Особенно вечером, когда пешеходов почти не видно...
Коллеги, будьте осторожны...
Отправлено 09 November 2011 - 21:16 PM
сам боюсь!
Отправлено 09 November 2011 - 21:18 PM
Всем плевать на людей...
Отправлено 09 November 2011 - 21:40 PM
Отправлено 09 November 2011 - 21:57 PM
Отправлено 09 November 2011 - 22:22 PM
+невнимательность самих мамаш,ведь тоже не продуктовую тележку по супремаркету катает -ребёнка везёт.На наших дорогах надо всем быть на чеку и смотреть в оба.В первую очередь людям самим плевать друг на друга. Перед переходами всегда надо сбавлять. А так по невнимательности тетка за рулем и свою жизнь изгадила и ребенка убила, а каково его родителям и той же бабушке, ужас...
ЗЫ Я за дискриминацию по половому признаку в отношении выдачи водительских прав.Этих обезьян нельзя за руль пускать ваааще
Отправлено 09 November 2011 - 22:47 PM
Да просто жесть, сколько там венков весит, а светофор только сейчас сделали. Да и то раньше весны думаю его не подключат...
Всем плевать на людей...
Если вспомнить лет 5 назад и пешеходного перехода не было здесь, пока не заасфальтировали от поклонки Северный. Народ в парк ломится, как на Невском, особенно в выходные. Перекрёсток опасный на самом деле, к тому же плохо освещен и не оборудован полностью. Поставили ограждение. Для кого и зачем? Наверно, чтоб сразу и по больше сбить пешеходов на зебре? Я чего то не догоняю, звучит, как прикол.
ЗЫ Я за дискриминацию по половому признаку в отношении выдачи водительских прав.Этих обезьян нельзя за руль пускать ваааще
...................и других обезьян тоже.
Отправлено 09 November 2011 - 23:35 PM
з.ы. ничего не хочу этим сказать.. просто наболело... сам бывает нарушаю..
#17 Guest_Илько_*
Отправлено 09 November 2011 - 23:44 PM
Тебе знаком термин "мания величия"?в силу того что сам водитель-профессионал
Отправлено 09 November 2011 - 23:45 PM
Тебе знаком термин "мания величия"?
готов оспорить?
мне этот статус присвоен официально на работе, о чем есть запись трудовой книжке, мальчег....
#19 Guest_Илько_*
Отправлено 09 November 2011 - 23:48 PM
Теперь божественно водит инвалидное кресло. Попал в аварию, минус обе ноги
Отправлено 09 November 2011 - 23:49 PM
Был у меня один такой знакомый. Величал себя богом вождения. Так и говорил: "Это должно быть в крови! мне этот статус присвоен официально на работе, о чем есть запись трудовой книжке, мальчег" у него конечно стаж не 20 лет был но десять точно.
Теперь божественно водит инвалидное кресло. Попал в аварию, минус обе ноги
сплюнь, олень!
Сообщение отредактировал Yurik408: 09 November 2011 - 23:51 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей