ДТП
Отправлено 10 November 2011 - 16:15 PM
Еду спокойно, около сорока, сзади никого, второй ряд ( в первом запаркованы машины ), притормаживаю и собираюсь заворачивать во двор. А оттуда на проезжую часть из за машин - правильно, млять, КОЛЯСКА !!! Переход в 15 метрах впереди, свежий, с хорошо видимыми знаками и разметкой и удобным подходом по ровному асфальту. Нет, млять, надо через колдобины вылезти прямо под колёса.
Ну ладно, дотормозил (ехал бы на 50 (при разрешённых 60) - коляска была бы на капоте 100 %). Перевёл дух. Но это ещё не конец. ТП, довольная шумовыми эффектами от торможения в пол, довольно улыбаясь и глядя на меня - правильно, попёрлась дальше, вообще игнорируя приближающуюся по встречке машину справа! и если бы не нажатие на гудок (а на фокусе он приличный по громкости) коляска имела шанс быть размазанной уже другой машиной, там вообще шансов остановится не было. К счастью мамашка притормозила поглядеть чего я хочу и "не успела" под встречную машину.
Напоминаю - всё это в 15 метрах от перехода, в течении 10 секунд тупорылая овца исхитрилась 2 раза почти 100% запихать коляску под авто.
Отправлено 10 November 2011 - 16:17 PM
гламурная киса?
ТТТ типун вам на язык
крест перекрест
Ну вот прямо сейчас (очко ещё не разжалось), при въезде во двор ситуация:
А на самом деле надо создать таких вот робото-людей
Пусть они ездят по дорогам и в калл разносят таких тупорылых мамаш
Ну честное слово.
А роботами они пусть будут, чтоб жалости не знали!
МОЧИ ТП!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 November 2011 - 16:40 PM
У самого дочке 9 месяцев, даже на светофоре иду с коляской вровень, а не толкаю её перед собой и уж тем более не перехожу в нерегулируемых местах.
Отправлено 10 November 2011 - 18:16 PM
Отправлено 10 November 2011 - 18:33 PM
Отправлено 10 November 2011 - 18:57 PM
Отправлено 10 November 2011 - 20:35 PM
Зачем так далеко ехать ? В провинции ситуация намного лучше, хотя бы во Пскове.Отсутствует напрочь у нас, культура на дорогах, каждый дро**т как он хочет.
Был тут в Финке, на днях, елы палы, северная страна, но почему же там отмороженных намного меньше???!!!
Отправлено 11 November 2011 - 06:13 AM
Кто сказал такую глупость? Сам что ли видел? Повезло наверное....Зачем так далеко ехать ? В провинции ситуация намного лучше, хотя бы во Пскове.
Что касается провинции, у меня в 2001 году Ауди-80 осталась в одном из провинциальных городов, по причине выезда на встречную полосу УАЗа, за рулем которого сидел пьяный ублюдок.
До сих пор думаю, как это мне выжить то удалось, да еще и без особых последствий, в смысле для меня, машина понятное дело пошла на разбор.
А что самое страшное, что Псков, что Новгород, что Медвежьегорск, одна фигня, сесть за руль в хламину и поехать в ближайший сельмаг за добавкой в порядке вещей.
Отправлено 12 November 2011 - 00:01 AM
С переходом дороги там так остро проблема не стоит. Естественно, сам там частенько бываю, всегда пешиков все пропускают. Бухло уже отдельная тема.Кто сказал такую глупость? Сам что ли видел? Повезло наверное....
Отправлено 12 November 2011 - 16:05 PM
А на этом переходе сейчас цветы и детские игрушки...
Отправлено 24 November 2011 - 17:01 PM
В Брянской области пенсионерка с внучкой погибли под колесами автомобиля, за рулем которой сидел пьяный водитель. Виновник ДТП не заметил, что 11-летняя школьница зацепилась за автомобиль, и два километра тащил ее по дороге, пишет NewsInfo. Трагедия произошла в темное время суток на улице Луговой села Поконь. 22-летний водитель "Нивы", у которого отсутствуют права, так как он дважды не сдал экзамен в автошколе, решил прокатиться. Прежде чем сесть за руль, мужчина употребил с друзьями пиво в большом количестве. Сбив пешеходов, водитель скрылся с места происшествия. В настоящее время он арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело.
----
Помниться талибов кто-то хотел растерзать, которые девушку протащили по дворам думаю этого надо два раза растерзать... вместе с теми кто ему ключи дал...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей