ДТП
#21 Guest_Илько_*
Отправлено 09 November 2011 - 23:54 PM
Отправлено 10 November 2011 - 00:56 AM
Откровенно говоря, мамаши хороши, прутся через дорогу практически не глядя на нее, типа должны пропустить, есть же правила, вот только доказывать кто виноват а кто нет, иногда приходиться не на этом свете.
Да и водятлы тоже не промах, буквально вчера, стоя в пробке на Обводном наблюдал картину, как женщина пыталась перейти дорогу (на пешеходном переходе) и хоть бы одна сволочь остановилась, никто так и не сподобился, машин пятьдесят прошло и ни одна не притормозила.
Что сказать, уроды и те и другие.
Отсутствует напрочь у нас, культура на дорогах, каждый дро**т как он хочет.
Был тут в Финке, на днях, елы палы, северная страна, но почему же там отмороженных намного меньше???!!!
Отправлено 10 November 2011 - 00:56 AM
хлоднокровие за рулем при любых обстоятельствах, это еще не кому не удавалось, пусть хоть стожды профи, вообще это слово "профи за рулем" звучит как профессиональный убица
да еще и гордость эта, что пешеходов, которые повернуть чайник в обе стороны не хотят, как будто бетонная стена их ограждает от удара, что водил которые думают что нажав на тормоза встанут как вкопанные на месте и все вокруг дрова на ножках и на телегах, да еще и голос этот внутренни " я лучший, справлюсь, не че страшного".
Отправлено 10 November 2011 - 06:12 AM
согласно современным представлениям психиатрии болезнью не являетсяда...забыл добавить.... мания величия тоже присутствует. но я лечусь...
Отправлено 10 November 2011 - 06:52 AM
канечна!А все потому что женщины тупые!
там и за рулём тётка была!
Сообщение отредактировал Зурзмансор: 10 November 2011 - 06:54 AM
Отправлено 10 November 2011 - 07:03 AM
все дерьмо начинается со спешки, все всегда куда то спешат.
Отправлено 10 November 2011 - 07:09 AM
Я и своей говорю что вначале дождись зеленнного потом посмотри на лево направо только потом иди, а где нет зебры или светофора там лучше вообще не стоит
Отправлено 10 November 2011 - 07:44 AM
Мне это господин полицейский рассказал.В итоге на перекрестке,перевыполнили норму за один раз.Когда в машине оказались несколько чиновников и шишек.
ехал один раз жену с работы забирать.Ехал км 40-60,не спешил.Так даже старые бабки за рулём сигналили.В итоге остановили гайцы и спросили: ЧЯГО ТАК ТАЩИМСЯ?
Отправлено 10 November 2011 - 07:48 AM
да и срать на нихстарые бабки за рулём сигналили
гайцы
счазж слишком умных и "гонщегов" полно...
хотя нет, иногда хочется выйти и "сигнальщику" очередному монтажкой по авто постучать...
100% неправы, права купили и еще чего-то там сигналят, идиоты.
Отправлено 10 November 2011 - 07:57 AM
ехала шестерка тонированная,ей взади кто-то сигналит и сигналит.Из шестерки вылазят четыре бойца в масках и с автоматоми на перевес.Потрясли дядю за ноги и спокойно поехали дальше.Я думаю тот мужик и пописал и покакал на недельку вперед.
Отправлено 10 November 2011 - 08:05 AM
Отправлено 10 November 2011 - 08:48 AM
согласен бдительность пешеходоа в разы упала, как будто им 2ю жизнь дали. да пусть водитель 1000 раз не прав, но лучше это осозновать живым и здоровым, чем из под колёса.Я больше никогда никого не пропускаю на пешеходном переходе. Было несколько случаев когда я так пропускал и мне гонщег в зад въезжал. А вообще с ужесточением наказания за не пропуск пешеходы совсем обнаглели и сами под колёса уже бросаются.
Отправлено 10 November 2011 - 09:21 AM
Подобные ДТП, как я уже сказал, к сожалению не редкость и со мной было нечто подобное примерно неделю назад, а именно:
Лиговский проспект, Новокаменный мост, еду в сторону Московского вокзала, пешеходный переход который сразу за мостом, кто ездит знает.
Движение в три ряда, еду во втором, то есть посередине, с право от меня автобус, подъезжаем вместе к пешеходнику, по которому с право начинает переходить дорогу мамаша с ребенком.
Далее все очень быстро, автобус остановился, я остановился, пропускаем, мамаша дошла до середины проезжей части, я на всякий случай глянул в зеркало и вижу, по левому ряду не быстро, но очень уверенно фигачит Пежо, а главное понимаю, что тормозить он не собирается. В следующую секунду, я тапку в пол дабы АКПП и руля влево, то есть подставил свое крыло как говориться, успев перекрыть половину левого ряда.
На Пежо чел наверное описался или точнее чуть не родил, так как за рулем сидела дама.
До столкновения дело не дошло, а вот вони было много, но когда она увидела мамашу на пешеходнике, не поверите, извинилась.....:-)
А ведь я мог бы стоять на месте и наблюдать очередное, уже так скажем стандартное ДТП.
Отправлено 10 November 2011 - 09:21 AM
Я больше никогда никого не пропускаю на пешеходном переходе. Было несколько случаев когда я так пропускал и мне гонщег в зад въезжал. А вообще с ужесточением наказания за не пропуск пешеходы совсем обнаглели и сами под колёса уже бросаются.
Патамучта, все "телодвижения" на дороге должны быть понятны и легко прогнозируемы другими участниками движения..
Сообщение отредактировал Svegij: 10 November 2011 - 09:25 AM
Отправлено 10 November 2011 - 09:48 AM
Отправлено 10 November 2011 - 10:03 AM
я не пускаю где три и более ряда, и я в ближнем для пешехода -- имхо я пущю а вот кто в других рядах уже хз и будет потом по начам снится, и сам когда уступают пальцем показываю что там несутся в других рядахЯ больше никогда никого не пропускаю на пешеходном переходе. Было несколько случаев когда я так пропускал и мне гонщег в зад въезжал. А вообще с ужесточением наказания за не пропуск пешеходы совсем обнаглели и сами под колёса уже бросаются.
Отправлено 10 November 2011 - 14:36 PM
что толку останавливаться, ели в соседних рядах, все несутся, как курицы?
ну, если я первая еду, вижу,что спереди кто-то топать по зебре собрался, специально начинаю заранее тормозить на пустой дороге,
многих в соседних рядах это озадачивает, они тоже тормозят и ищут подвох, ну и видят пешехода)))
сообразительная я какая, да?
#38 Guest_Илько_*
Отправлено 10 November 2011 - 15:18 PM
НЕТ. Это давно придумано брутальными мужикамиля ля ля
сообразительная я какая, да?
Отправлено 10 November 2011 - 15:38 PM
НЕТ. Это давно придумано брутальными мужиками
а мне пофиг) я ж не брутальный мужик =)
Отправлено 10 November 2011 - 15:58 PM
а мне пофиг) я ж не брутальный мужик =)
гламурная киса?а мне пофиг) я ж не брутальный мужик =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей