кипим
Отправлено 08 November 2011 - 21:35 PM
начал кипеть, нагревается и начинает выгонять тосол из системы из расшерительного бачка.
Снял термостат, думал из-за него потому как только включится вентилятор, уровень ОЖ сразу уменьшается, работает уровень поднимается и ОЖ начинает выгонять из расширительного бачка. Снятие термостата не чео не изминило. Следующая умная мысль прокладка ГБЦ прогорела, хотя в масле нет следов ОЖ, и в ОЖ нет следов масла, снял ГБЦ, прокладка в нормальном состоянии, следующая умная мысль - помпа, снял разобрал, крыльчатка не срезана, люфтов нет, поломок тоже. Собрал, поставил помпу, поставил ГБЦ с новой прокладкой, поставил на место Термостат, два дня с плясками и бубном, машину завел, ура работает, 10 минут полет нормальный, 20 минут полет нормальный, 30 минут полет нормальн... нет темпер полез в верх, закипаем, ОЖ выбрасывает из РБ.
У кого есть умные мысли по этому поводу, что за ХНЯ, и как с этим боротся.
Отправлено 08 November 2011 - 21:40 PM
Отправлено 08 November 2011 - 22:25 PM
Отправлено 08 November 2011 - 22:28 PM
ты не понял. в крышке есть клапан выпускащий избыточное давление. вполне возможно что клапан накрылся. поменяй попробуй крышку, благо не дорого стоитчто с крышкой, что без крышки всеравно выгоняет.
Отправлено 08 November 2011 - 22:43 PM
Отправлено 08 November 2011 - 22:59 PM
про клапан я знаю, крышку смогу купить только в субботу, когда буду в городе, в моей деревне не продают запчасти на иномарки. может переколбасить расширитнельный бачок на русский для пробы, реально. насчет башки, что ее повело, я не кипетил двигун, стрелка датчика стоит на середине, и если бы башку повело, на прокладке, были бы следы от тосола, в местах где нарушена плоскость, конечно могу и ошибается.ты не понял. в крышке есть клапан выпускащий избыточное давление. вполне возможно что клапан накрылся. поменяй попробуй крышку, благо не дорого стоит
Отправлено 08 November 2011 - 23:51 PM
Отправлено 09 November 2011 - 07:28 AM
крыжка если бачек квадратный подходит от нашемарок, от 15 и пр... правда найти достойную дело трудное, где-то я с фотками выкладывал катинг нашемарочных крышек, подошла идеально самая дорогая, в остальных клапан - гавно гавнопро клапан я знаю, крышку смогу купить только в субботу, когда буду в городе, в моей деревне не продают запчасти на иномарки. может переколбасить расширитнельный бачок на русский для пробы, реально.
и еще иногда попадаются такие что по резьбе почему-то не идут, но те совсем дешевые
www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sa=X&ei=lQC6TqGFLcH1-gaO67GECA&ved=0CBgQvwUoAQ&q=site%3Agolf2club.com+крышка+ОЖ&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=e445bbf0d0cfc157&biw=1024&bih=636
http://www.golf2club...dpost&p=1124717
за 175р тоже гавно, где-то под 300р нормальная нашлась, не помню уже где выкладывал
Отправлено 09 November 2011 - 10:03 AM
бачок к сожелению круглыйкрыжка если бачек квадратный подходит от нашемарок, от 15 и пр... правда найти достойную дело трудное, где-то я с фотками выкладывал катинг нашемарочных крышек, подошла идеально самая дорогая, в остальных клапан - гавно гавно
и еще иногда попадаются такие что по резьбе почему-то не идут, но те совсем дешевые
www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&sa=X&ei=lQC6TqGFLcH1-gaO67GECA&ved=0CBgQvwUoAQ&q=site%3Agolf2club.com+крышка+ОЖ&spell=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=e445bbf0d0cfc157&biw=1024&bih=636
http://www.golf2club...dpost&p=1124717
за 175р тоже гавно, где-то под 300р нормальная нашлась, не помню уже где выкладывал
Отправлено 09 November 2011 - 14:17 PM
Отправлено 16 November 2011 - 13:08 PM
Отправлено 16 November 2011 - 13:16 PM
у круглых клапан практически не убиваемый, но видел в купи продай, если он *т, то лучше поменятьбачок к сожелению круглый
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей