IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите! Нарвался на кидалово! Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

#161 4ертяка

4ертяка

любительгнилыхведер

• Пользователи
  • 775 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 08 November 2011 - 18:36 PM

Страницы 2 думаю точно будет)))

мало!
надо больше!!!
:golod10:
  • 1

#162 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:06 PM

Топикстартер забрал из Автотрейдинга резину-значит всё устроило.
Собственно тут не новый магазин с годовой гарантией и никто на б\у запчасти месячных гарантий не дает.
Это как зайти в ресторан, сожрать дорогих блюд на десятку и потом орать, мол отдайте мне мои бабки обратно, мне ваша жратва не понравилась.
  • 2

#163 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 08 November 2011 - 20:09 PM

У меня именно и сложилось такое впечатление, что кто-то из вне на него повлиял и как бы не в том состоянии он
мог все это заварить, ибо пока мы с ним общались мне показался нормальный адекватный парень, то есть впечатление
того кто знает что хочет и что получил. А тут прошло 3 недели с момента получения им резины и началось.....
И что тут еще думать??????
Если такой неопытный как сам говорит, то и взял бы на приемку резины человека в филиал Автотрейдинга и если что не так так и
отказался бы от нее, я бы нес затраты если резя гавеная. В конце концов нашел бы что с ней делать, тем более у меня и
клиенты в Смоле на нее были, просто с деньгами у народа туго было.

Ну, до пустим, что мелочь случилась такая. Состояние у него поменялось после шинки и он уверен, что ему ты втюхал фуфло. Но так то оно так. По идее, грыжу пока не накачаешь, не увидишь. И его понять можно, а вот прокол, порез ещё можно визуально заметить. В шинке могли и шило кривое во ткнуть не заметно и не раз, пока пузыри сопливые надувал. А потом ему предъяву они, типа, - С какой помойки такие находишь? Он в шоке сразу. Тут же за ремонт ценник осветили, пока не опомнился. Деваться не куда. Электричка тю-тю. ...................... Как он уверял, что ты сбросил связь по трубке " абонент не абонент". Было такое? В чём причина? Что это было?
  • 0

#164 VIC2612

VIC2612

Активный участник

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:13 PM

Начинается новый виток.
  • 0

#165 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 08 November 2011 - 20:15 PM

Топикстартер забрал из Автотрейдинга резину-значит всё устроило.
Собственно тут не новый магазин с годовой гарантией и никто на б\у запчасти месячных гарантий не дает.
Это как зайти в ресторан, сожрать дорогих блюд на десятку и потом орать, мол отдайте мне мои бабки обратно, мне ваша жратва не понравилась.

Кстати, открою секрет. Ты в праве испробовать, но не съесть все, заказанные блюда и не оплачивать их после.

Начинается новый виток.

...............левой резьбы:icon_mrgreen:
  • 0

#166 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:18 PM

Ты не поверишь, но в НОРМАЛЬНЫХ ресторанах (с счётом "под десятку") ты можешь не оплачивать, если тебе что-то не понравилось. (Опыт есть. Устриц ел)

На твой любимый Макдак это к сожалению (или к счастью?)не распостраняется....

Сообщение отредактировал Зурзмансор: 08 November 2011 - 20:19 PM

• 0

#167 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:38 PM

Ты не поверишь, но в НОРМАЛЬНЫХ ресторанах (с счётом "под десятку") ты можешь не оплачивать, если тебе что-то не понравилось. (Опыт есть. Устриц ел)

На твой любимый Макдак это к сожалению (или к счастью?)не распостраняется....

Сереж, я предпочитаю ростикс ))
Уж не потому ли ты колеса продавать задумал что на устрицы уже не хватает?
  • 0

#168 Зурзмансор

Зурзмансор

Активист

• Забанен
  • 781 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 06:19 AM

Сереж, я предпочитаю ростикс ))

Типа потанулся щас?
З.Ы. Я не только колёсы продаю. Омары и Шабли денег требуэ!
  • 0

#169 Vader 67

Vader 67

мой GTI в поряде :)))

• Пользователи
  • 3263 сообщений
  • Интересы:дрочинг енд гольфинг

Отправлено 09 November 2011 - 09:04 AM

Ну, до пустим, что мелочь случилась такая. Состояние у него поменялось после шинки и он уверен, что ему ты втюхал фуфло. Но так то оно так. По идее, грыжу пока не накачаешь, не увидишь. И его понять можно, а вот прокол, порез ещё можно визуально заметить. В шинке могли и шило кривое во ткнуть не заметно и не раз, пока пузыри сопливые надувал. А потом ему предъяву они, типа, - С какой помойки такие находишь? Он в шоке сразу. Тут же за ремонт ценник осветили, пока не опомнился. Деваться не куда. Электричка тю-тю. ...................... Как он уверял, что ты сбросил связь по трубке " абонент не абонент". Было такое? В чём причина? Что это было?

Повторюсь снова, если ты не прочел мой коментарий в отношении этого вопроса ранее. Я взял трубку, хоть и звонок был вечерним и выслушав его понял в чем собственно говоря дело. Разговор повторю дословно: "Коль привет, это Паша, который у тебя шины покупал. Привет Паша. Коль, шины которые ты мне продал- ЛЕВЫЕ (странное слово, не рваные, не еще какие-то а именно
Левые). Я переспросил: "как левые?".Ответ: "Ну я короче щас на шиномонтаже (время после 21 часа субботы) мне сказали что
на двух дырки и еще грыжа." дальше секундная пауза. Я говорю: "У меня шины стояли на машине, абсолютно все
с ними было нормально, никаких дырок точно не было." молчание...... Я спрашиваю "Ну и что теперь????" молчание.....
"не знаю - сказал Павел".... и долгое молчание.. я нажал отбой.
То есть человека Я УСЛЫШАЛ, от его слов я естественно оторопел и как минимум находился в замешательстве, а в голове
возникло сомнение и вывод "где-то меня наеб.....ют, не пойму только где". Тут чел отписывался 3 недели назад что все ГУД и вышлет фото как ризя стоит у него домиком, а тут какая-то херь.
Далее жена позвала к столу, тел. я отрубил ибо дальнейшего смысла тереть эти сопли не было да и деньги друг друга на мобилах тратить незачем ибо у меня и так там оставалось самый крепс а еще воскресенье впереди и нужно звонить людям по другим вопросам, да и опетиту это не способствует, время позднего ужина всеже и жена спросила "Что там у тебя, что произошло? По мне было видно что что-то не так" Я сказал: "Да не совсем хорошие новости..., разбирусь позже" Как следует все обдумав я решил заняться вопросом на свежую голову в первый же будний день как дойду до НЕТА на работе, дома нета нет.
Думал что человек аргументирует свою позицию в личке и мы как-то перетрем вопрос аптимально для обоих, АН НЕТ СРАЗУ СРАЧ В КУРИЛКУ.
Ну вот так все и было. Надеюсь вопросов больше нет???

Остальную позицию я уже высказал и не отказываюсь оплатить раскоды ТС по ремонту резины.
  • 0

#170 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 November 2011 - 09:27 AM

Интересно куда топикстартер девался?
  • 0

#171 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:29 AM

Пошел ругацца с теми, кто его надоумил на покрышки жаловацца ))
  • 0

#172 Vader 67

Vader 67

• Пользователи
  • 3263 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 09:40 AM

Куда, куда? Основную свою миссию он выполнил, Вадера обосрал на весь форум.
Даже не попытался лично разобраться сомной в этом вопросе. Личка открыта для него.
Может думал, что меня распяли да боиться показывать чтобы его ненароком не задели?
А вообще я думаю, что он давно обулся в эту низкопрофильку и рассекает себе наздоровье
забыв про свои финты в курилке.
  • 0

#173 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 09 November 2011 - 10:30 AM

Далее жена позвала к столу, тел. я отрубил ибо дальнейшего смысла тереть эти сопли не было да и деньги друг друга на мобилах тратить незачем

гм... а входящие у вас платные?
фигасе
  • 0

#174 Vader 67

Vader 67

• Пользователи
  • 3263 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:36 AM

гм... а входящие у вас платные?
фигасе

не знаю какой у него опиратор, но денежка кушалась.
  • 0

#175 Hrull

Hrull

MEGAКолхознег

• Пользователи
  • 1658 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:54 AM

Топикстартер сюда как на работу ходит- " Активность: 09 Ноя 2011 08:16". А насчет платных входящих, странно, вроде дума приняла закон. Что платит за двоих, тот кто набрал номер. Топикстартер, напиши хоть что-то!
  • 0

#176 orelik

orelik

Участник

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Интересы:да все подряд

Отправлено 09 November 2011 - 10:56 AM

Да забейте вы на него, и так уже всё понятно, чё тереть то, Алэнь - он и в африке алэнь!!!
  • 0

#177 Vader 67

Vader 67

• Пользователи
  • 3263 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:02 AM

Топикстартер сюда как на работу ходит- " Активность: 09 Ноя 2011 08:16". А насчет платных входящих, странно, вроде дума приняла закон. Что платит за двоих, тот кто набрал номер. Топикстартер, напиши хоть что-то!

А что он напишет? Все и так абсудили и стало предельно ясно что в этом случае необходимо делать и как
себя вести. У меня оператор TELE2 а что там и как происходит между ними этими операторами из разных
городов если честно то я не знаю. У себя в Смоле ДА! действительно вроде бесплатно все происходит
общение с входящими, с другими субъектами РФ, денежка уходит.

Да забейте вы на него, и так уже всё понятно, чё тереть то, Алэнь - он и в африке алэнь!!!

Золотые слова, ну а темку следовало бы в QAK раздела по купле-продаже поместить, о том как нужно покупать б/у товары
на форуме у незнакомых людей и как сдедует решать сложившиеся трудности и как делать не надо. Урок ептать на будующее.
  • 0

#178 vvladq

vvladq

Поживём, увидем.

• Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 09 November 2011 - 11:19 AM

TELE2 а что там и как происходит между ними этими операторами из разных
городов если честно то я не знаю. У себя в Смоле ДА! действительно вроде бесплатно все происходит
общение с входящими, с другими субъектами РФ, денежка уходит.

Жестяк.
А так нахваливали этого опсоса, вот мол пичалька, что к нам его не пускают.......
  • 0

#179 Vader 67

Vader 67

• Пользователи
  • 3263 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:25 AM

Жестяк.
А так нахваливали этого опсоса, вот мол пичалька, что к нам его не пускают.......

Сам понимаешь в России живем. По ящику одно показывают, в жизне другое совсем происходит,
а как сам сталкнешься так и третье.
Ну что эту темку может в QAK рекомендовать? Как Ваше мнение? А что, все очень даже поучительно
и доходчиво форумчанами по полочкам разложено.
Следующий раз кто захочет рези купить или еще чего, почитал тут, покумекал да и принял
верное решение или прежде чем малявы строчить ознакомится с "изгибами так сказать судьбы".
И что кливетать - ЭТО НЕ ХОРОШО КАК МИНИМУМ.
  • 0

#180 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 09 November 2011 - 13:17 PM

Ну что эту темку может в QAK рекомендовать?

нестоит.делу это непоможет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей