мало!Страницы 2 думаю точно будет)))
надо больше!!!
Отправлено 08 November 2011 - 18:36 PM
мало!Страницы 2 думаю точно будет)))
Отправлено 08 November 2011 - 20:06 PM
Отправлено 08 November 2011 - 20:09 PM
У меня именно и сложилось такое впечатление, что кто-то из вне на него повлиял и как бы не в том состоянии он
мог все это заварить, ибо пока мы с ним общались мне показался нормальный адекватный парень, то есть впечатление
того кто знает что хочет и что получил. А тут прошло 3 недели с момента получения им резины и началось.....
И что тут еще думать??????
Если такой неопытный как сам говорит, то и взял бы на приемку резины человека в филиал Автотрейдинга и если что не так так и
отказался бы от нее, я бы нес затраты если резя гавеная. В конце концов нашел бы что с ней делать, тем более у меня и
клиенты в Смоле на нее были, просто с деньгами у народа туго было.
Отправлено 08 November 2011 - 20:13 PM
Отправлено 08 November 2011 - 20:15 PM
Топикстартер забрал из Автотрейдинга резину-значит всё устроило.
Собственно тут не новый магазин с годовой гарантией и никто на б\у запчасти месячных гарантий не дает.
Это как зайти в ресторан, сожрать дорогих блюд на десятку и потом орать, мол отдайте мне мои бабки обратно, мне ваша жратва не понравилась.
Начинается новый виток.
Отправлено 08 November 2011 - 20:18 PM
Ты не поверишь, но в НОРМАЛЬНЫХ ресторанах (с счётом "под десятку") ты можешь не оплачивать, если тебе что-то не понравилось. (Опыт есть. Устриц ел)Это как зайти в ресторан, сожрать дорогих блюд на десятку и потом орать, мол отдайте мне мои бабки обратно, мне ваша жратва не понравилась.
Сообщение отредактировал Зурзмансор: 08 November 2011 - 20:19 PM
Отправлено 08 November 2011 - 21:38 PM
Сереж, я предпочитаю ростикс ))Ты не поверишь, но в НОРМАЛЬНЫХ ресторанах (с счётом "под десятку") ты можешь не оплачивать, если тебе что-то не понравилось. (Опыт есть. Устриц ел)
На твой любимый Макдак это к сожалению (или к счастью?)не распостраняется....
Отправлено 09 November 2011 - 06:19 AM
Типа потанулся щас?Сереж, я предпочитаю ростикс ))
Отправлено 09 November 2011 - 09:04 AM
Ну, до пустим, что мелочь случилась такая. Состояние у него поменялось после шинки и он уверен, что ему ты втюхал фуфло. Но так то оно так. По идее, грыжу пока не накачаешь, не увидишь. И его понять можно, а вот прокол, порез ещё можно визуально заметить. В шинке могли и шило кривое во ткнуть не заметно и не раз, пока пузыри сопливые надувал. А потом ему предъяву они, типа, - С какой помойки такие находишь? Он в шоке сразу. Тут же за ремонт ценник осветили, пока не опомнился. Деваться не куда. Электричка тю-тю. ...................... Как он уверял, что ты сбросил связь по трубке " абонент не абонент". Было такое? В чём причина? Что это было?
Отправлено 09 November 2011 - 09:27 AM
Отправлено 09 November 2011 - 09:29 AM
Пошел ругацца с теми, кто его надоумил на покрышки жаловацца ))Интересно куда топикстартер девался?
Отправлено 09 November 2011 - 09:40 AM
Интересно куда топикстартер девался?
Отправлено 09 November 2011 - 10:30 AM
Далее жена позвала к столу, тел. я отрубил ибо дальнейшего смысла тереть эти сопли не было да и деньги друг друга на мобилах тратить незачем
Отправлено 09 November 2011 - 10:36 AM
гм... а входящие у вас платные?
фигасе
Отправлено 09 November 2011 - 10:54 AM
Отправлено 09 November 2011 - 10:56 AM
Отправлено 09 November 2011 - 11:02 AM
Топикстартер сюда как на работу ходит- " Активность: 09 Ноя 2011 08:16". А насчет платных входящих, странно, вроде дума приняла закон. Что платит за двоих, тот кто набрал номер. Топикстартер, напиши хоть что-то!
Да забейте вы на него, и так уже всё понятно, чё тереть то, Алэнь - он и в африке алэнь!!!
Отправлено 09 November 2011 - 11:19 AM
Жестяк.TELE2 а что там и как происходит между ними этими операторами из разных
городов если честно то я не знаю. У себя в Смоле ДА! действительно вроде бесплатно все происходит
общение с входящими, с другими субъектами РФ, денежка уходит.
Отправлено 09 November 2011 - 11:25 AM
Жестяк.
А так нахваливали этого опсоса, вот мол пичалька, что к нам его не пускают.......
Отправлено 09 November 2011 - 13:17 PM
нестоит.делу это непоможетНу что эту темку может в QAK рекомендовать?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей