Мужики помогите! Нарвался на кидалово! Что делать?
Отправлено 07 November 2011 - 17:30 PM
или отправить колеса обратно и получить деньги назад...
или,более реально (ибо доверия и взаимопонимания у сторон маловато) отремонтировать колеса и выслать для оплаты копии квитанций и фотки починенных мест продавцу. Ну,а порядочный ,честный продавец ,естественно оплачивает покупателю его расходы на ремонт резины.
Ну,раз уж так случилось между двумя порядочными людьми....
Отправлено 07 November 2011 - 17:30 PM
Нормальные или 2 года назад были нормальные?я знал что шины нормальные
Отправлено 07 November 2011 - 17:31 PM
за то что называю вещи своими именами а обиженый задроты жалуются им
ну какбэ почти тожесамое я описал, от этого никуда недется,поэтому я никогда неполагался на репутацию.
темболее что реально спорные ситуации могут возникнуть и с хорошими людьми,другое дело как это решать. и тут ппц скока ньюансов.а так без разбора полетов писать тому или иному челу сто делать и как поступать при жалобе на кого то это бред.
пример долго искать даже ненадо
http://www.golf2club...showtopic=98246
а вот нормальные ребята нормально и быстро разобрались)
http://www.golf2club...showtopic=95009
Отправлено 07 November 2011 - 17:41 PM
Во-во, меня вот до глубины души тронула история, как Рисол менял джетту на гольф ))реально спорные ситуации могут возникнуть и с хорошими людьми,другое дело как это решать.
Отправлено 07 November 2011 - 17:47 PM
п3.дата регистрации и рождения напрямую говорит о неопытности гольфоводителя
Дата рождения - возможно, но бывают исключения.
дата регистрации - только косвенно.
Отправлено 07 November 2011 - 17:49 PM
чета помню какойто кипишь был но щас чето неособо,есть ссылка?Во-во, меня вот до глубины души тронула история, как Рисол менял джетту на гольф ))
пс. вобще у рисола помоему больше всех таких тем тут)
а вообще в тему)))
Отправлено 07 November 2011 - 18:06 PM
Одна из тем )чета помню какойто кипишь был но щас чето неособо,есть ссылка?
http://www.golf2club...dpost&p=1160825
Отправлено 07 November 2011 - 18:09 PM
Отправлено 07 November 2011 - 18:13 PM
Отправлено 07 November 2011 - 21:32 PM
Ну это ваще матерый человечище, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ему за ваг-спорт!!!Например ,я недавно брал литье у Гровера из Воскресенска.
Так товарищ сам предварительно свозил их на шинку и проверил на биение и балансировку(т.к. шины были его племянника)
И только после этого отдал их мне,честно показав на единственную коцку,и сказав,что ,вот мол только на одном диске дефектик,но балансируется нормально.
(ну и еще мелочевки всякой надавал в нагрузку на халяву)
Очень приятно иметь дело с такими людьми
Отправлено 08 November 2011 - 09:49 AM
Красивых выходов для порядочных людей здесь два:
или,более реально (ибо доверия и взаимопонимания у сторон маловато) отремонтировать колеса и выслать для оплаты копии квитанций и фотки починенных мест продавцу. Ну,а порядочный ,честный продавец ,естественно оплачивает покупателю его расходы на ремонт резины.
В силу того что произошло (хотя для меня абсолютно непонятны многие моменты и верить я отказываюсь в это) я готов покрыть расходы топикстартера на ремонт резины. Пусть направит доказательства того что ему пришло ремонтировать и фото мест которые
он якобы клел (квитанция с шиномантажа о ремонте именно этих шин), счет мне в личку и я оплачу эти расходы.
Хотя если по большому счету мне тоже стоило денег довести резю до транспортной компании, она у нас далековато от моего места жительства и нахождения гаража (это - 500 р.) и эти расходы следовало бы тоже предъявить покупателю, чего не я не делал и делать не собирался ибо компенсация этих затрат с его стороны не входила в круг нашей договоренности.
Мог бы хоть в личку мне написать все с чем не согласен, а не сразу тему в курилке липить и меня на посмешище выставлять.
По телефону я сним разговаривал. УСЛЫШАЛ ЕГО и мне незачем было больше вести биседу за большие денигь для обоих.Поэтому не нужно меня обвинять чтоя ушел в блок, это не так, тем более сразу вышел на контакт в этой теме с первой минутя как ее увидел это тоже о чем-то да говорит, а покупатель мог бы тоже поучаствовать в обсуждении темы раз хотел публичной казни Vadera 67.
В итоге не сильно я и наварился на этой сделке 3500 получил чистыми за 4 катка низкопрофильной немецкой резины Continental Winter 185Х55 R-15, а покупатель получил не такой уж геморой если верить его словам о протколах и грыжах который равен ремонту двух проколов, а это 150Х2= итого 300 руб+ установка камер еще 400 и получил резину которая отходит не один сезон, ну и разумеется ИЗВЕСТНОСТЬ и бурные аплодисменты.
Так что Паша - ВЕЛКОМ!!!!!! Личка моя для тебя открыта, готов понять и оплатить если что-то действительно там есть.
Отправлено 08 November 2011 - 10:09 AM
Красивых выходов для порядочных людей здесь два:
Вот со второмым пунктом не могу не согласиться ибо считаю себя не только продядочным продавцом или покупателем, но и человеком.
Отправлено 08 November 2011 - 11:36 AM
Вот со второмым пунктом не могу не согласиться ибо считаю себя не только продядочным продавцом или покупателем, но и человеком.
а случайно фотки не остались проданной резины?
Отправлено 08 November 2011 - 12:15 PM
затерялись случайно
инфа 80%
Самое интересное в данных темах когда приходит 2ой человек ( обвиняемый ) и начинается развязка.
Этот как сериалы с 300 сериями. Читаешь всякую хероту и т.п. и вот настаёт кульминационный момент когда приеходит 2ой человек - и всё.
Сообщение отредактировал sogat: 08 November 2011 - 12:16 PM
Отправлено 08 November 2011 - 12:55 PM
Отправлено 08 November 2011 - 13:21 PM
Конечно остались.
Конечно остались.
Вообше фоток порядка 10, но вот то что нашел на компе на работе, дома емеется еще больше во всех ракурсах.
Эти для общего представления.
Отправлено 08 November 2011 - 13:41 PM
Конечно остались.
Вообше фоток порядка 10, но вот то что нашел на компе на работе, дома емеется еще больше во всех ракурсах.
Эти для общего представления.
Ну с виду вроде ниче так колесья. Не видно даже фрагментарно прелости какой-то или намека
на старость, протектор если на всех 4 колесах такой как этот на картинке, то даже и нормальные катки. Че еще нужно?
Помоему кое-кто с жиру бесится. Если и есть там пару парезов, так их и заклеять не грех для такого дела, слава
богу это не дорого. Если покупану показать резю на какой я езжу так вообще скажет что ШЛАК и будет прав и ничего
езжу.
Отправлено 08 November 2011 - 13:42 PM
Отправлено 08 November 2011 - 13:51 PM
Спасибо за фото! Ну, скажу так, - На фото выглядит резина сомнительно для такой цены, я бы не повёлся на этот экземпляр(ы). К тому же из другого города пересыл. Тебя не в чём не виню.
Скажу так: человек искал резину на 1 сезон. Для 1 и даже 2 сезонов она еще очень даже ничего.
Отправлено 08 November 2011 - 14:05 PM
за 4р? Да и вообще в столице с резиной напряг?Скажу так: человек искал резину на 1 сезон. Для 1 и даже 2 сезонов она еще очень даже ничего.
Сообщение отредактировал alex han: 08 November 2011 - 14:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей