вышак, в смысле доставляет (высший класс)
не обращай внимания
------------------
2топик стартер, что реально, в личке для начала разобраться не могли?
Мне казалось на 10000 % что все абсудили и разобрались. Я ему все фото во всех ракурсах колес выслал,
а он мне деньги блитцем после чего я отправил накладную после отправки на мыло. Даже в Автотрейдинге при отправке
любых вещей (у нас во всяком случае) кладовщик осматривал резину и ничего не сказал (обычно пишут б/у, порезы, сколы,
короче любые видимые дфекты) чтобы к ним не было претензий. А тут чистая графа в накладной по дефектам :)
Сам ума не приложу как такое случиться могло? Лучше бы себе резю оставил, все равно другной зимней нет.
кстати, идея - мб резину на шинмонтаже подменили.... было у меня, отдал с проколом, и в итоге выкатили как-то запаску не того 165 вместо 175 на моем диске... я грю, че офигели совсем, извини говорят попутали, ну забрал ту что выкатили(но денег не отдал), запаска всеж, потом когда в следующий раз перебортировал, поставил на запаску резину получше, так в ней 4е! заделанных дырки оказалось... с тех пор предпочитаю, чтоб при мне все операции производились...
Да хрен его знает что там случилось, меня к сожалению там не было на этом монтаже. Мне даже друг перед отправкой говорил, мол повесь бирки на каждое колесо чтобы точно твои колеса покупатель получил, а я все смеялся. Досмеялся. Но то что мне постоянно мои хромовые колпачки гады уводят после замены резины на монтаже - это факт. Пока не цыкнешь не отдают и раз было и такое что и колесо на котором еще ездить можно хотели выкинуть себе в кучу со словами: типо оно уже ушатано. Видят
раз в пиджачке и галстуке значит - лох.