PN это такая система, там много датчиков, которые еще надо знать какой датчик отвечает за что, советую покурить, для себя же пригодится
Что конкретно покурить???
Ссыль есть конкретная или ты о форуме в общем через поиск?
Отправлено 07 November 2011 - 14:41 PM
PN это такая система, там много датчиков, которые еще надо знать какой датчик отвечает за что, советую покурить, для себя же пригодится
Отправлено 07 November 2011 - 15:08 PM
Отправлено 08 November 2011 - 14:52 PM
Отправлено 08 November 2011 - 19:19 PM
Привет всем. В общем такое дело. Накрылся лямбда зонд на PN. Добрые люди подсказали что
да и черт с ним, но моторчик работает сбивчиво ну это то и верно, он же на мозг подает сигналы
по выхлопу и влияет на работу впрыска да и расход топлива стал круче. Пошел в магазин а мне за
Бошевский 2 косаря предложили, я честно говоря и опешил.... Есть ли какие другие альтернативы,
может кто от Таза мутил или еще что можно придумать.
Отправлено 09 November 2011 - 09:25 AM
о земля то круглая сегодня про тебя читал, (там какой то чел ревел по поводу резины), ну это ладно.
Лямбда зонд подойдет от Таз-2110(у тебя 4-х разьемный?)стоит раза в 2 дешевле чем родной
Отправлено 09 November 2011 - 11:54 AM
Отправлено 09 November 2011 - 12:37 PM
У себя сам тоже сломал лямду летом, и начинались сильные типиловы, просто отключил её и норм стало. Щас в холода не нравится как движок работает, ты себе уже ставил от таза лямду? А то у нас за бош вообще 2500 просят ...уки.Это ты к чему? Что земля круглая? Да и фиг с ним, никто его не кидал, если человек
не умеет себя вести это его проблемы, ему предложили оптимальный вариант в его вопросе, если
вообще таковой был. Дальше пускай сам. Спасибо за совет.
Мне буквально вчера под вечер пришла эта информация от нашего форумчанина Acidman :).
Я с этим движком PN недавно, после чахлого 1,3 НК, так что пока есть вопросы.
+1 спасибо за ответ.
Отправлено 09 November 2011 - 13:21 PM
У себя сам тоже сломал лямду летом, и начинались сильные типиловы, просто отключил её и норм стало. Щас в холода не нравится как движок работает, ты себе уже ставил от таза лямду? А то у нас за бош вообще 2500 просят ...уки.
Отправлено 09 November 2011 - 13:36 PM
Отправлено 09 November 2011 - 13:50 PM
Это ты к чему? Что земля круглая? Да и фиг с ним, никто его не кидал, если человек
не умеет себя вести это его проблемы, ему предложили оптимальный вариант в его вопросе, если
вообще таковой был. Дальше пускай сам. Спасибо за совет.
Мне буквально вчера под вечер пришла эта информация от нашего форумчанина Acidman :).
Я с этим движком PN недавно, после чахлого 1,3 НК, так что пока есть вопросы.
+1 спасибо за ответ.
Отправлено 09 November 2011 - 13:53 PM
да не все нормально если что обращайся.
Это я товарищу LexyЭто типо шутки любишь шутить
Отправлено 09 November 2011 - 20:00 PM
Ездил без лямбды месяц прошлой зимой, расход на поллитра возрос, но движок перестал глохнуть при прогреве в морозы. Больше разницы не заметил. Неделю назад поменял лямбду на жигулевскую. Двигатель вроде мягче стал работать, реакция на педаль газа улучшилась. Расход пока не известен, да и врят ли сейчас разницу увижу, т.к. вчера три часа на первой в пробках ехал из-за снегопада.Нееее, без лямбды нельзя сказали знающие люди.
Вопервых расход увиличивается топлива, а во вторых СО многовато (дымит как кирогаз),
двигатель работает сбивчиво, там же сигнал идет на моз как мне объяснили и
если его нет происходит тупняк и сбой в работе машины.
Отправлено 09 November 2011 - 23:51 PM
Ездил без лямбды месяц прошлой зимой, расход на поллитра возрос, но движок перестал глохнуть при прогреве в морозы. Больше разницы не заметил. Неделю назад поменял лямбду на жигулевскую. Двигатель вроде мягче стал работать, реакция на педаль газа улучшилась. Расход пока не известен, да и врят ли сейчас разницу увижу, т.к. вчера три часа на первой в пробках ехал из-за снегопада.
Отправлено 10 November 2011 - 08:14 AM
да и поллитра не существенно.
Отправлено 10 November 2011 - 10:42 AM
КАКИЕ ШУТКИ!ВСЕ - НАДО КРАСНУЮ ,КРАСНУЮ! 3 красных изгрызло ,а поставил белую и норм. ....... пока наездил 700 км.. одной хватило на 20 км. другой на 70км.третья долго стрелку дергала из-за нее новый трос спидометра сменил на новый трос(hans pries .) который пришлось выкинуть-брак...Спасибо огромное Roman Golf 2
Это я товарищу Lexy
Сообщение отредактировал lex890: 10 November 2011 - 10:55 AM
Отправлено 10 November 2011 - 10:57 AM
Отправлено 10 November 2011 - 11:03 AM
КАКИЕ ШУТКИ!ВСЕ - НАДО КРАСНУЮ ,КРАСНУЮ! 3 красных изгрызло ,а поставил белую и норм. ....... пока наездил 700 км.. одной хватило на 20 км. другой на 70км.третья долго стрелку дергала из-за нее новый трос спидометра сменил на новый трос(hans pries .) который пришлось выкинуть-брак...
Отправлено 10 November 2011 - 11:51 AM
кстати и в ехist и в других мануалах написано что белая морковка для PN !Соррриии. Спасибо за совет.
Отправлено 10 November 2011 - 11:53 AM
кстати и в ехist и в других мануалах написано что белая морковка для PN !
Отправлено 10 November 2011 - 11:59 AM
Их там 32? У меня один.и все таки ,обладатели vw golf2 с двс PN ,СКАЖИТЕ .к чему подключен воздухофильтр 32?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей