IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Неравная высота передний подвески

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 VIC2612

VIC2612

Активный участник

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 21:46 PM

Хрен его знает.Ставил одинаковые SFEC-польские вроде.
  • 0

#22 asdf

asdf

Участник

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 17:11 PM

Не докрутил гайки до конца на амортиках или по разному закрутил :) 1. сжал фигово пружины или с резьбой на амортиках *цензура* другого не дано :) разбирай крути и смотри :)
  • 0

#23 VIC2612

VIC2612

Активный участник

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 14 November 2011 - 22:04 PM

Не докрутил гайки до конца на амортиках или по разному закрутил :) 1. сжал фигово пружины или с резьбой на амортиках *цензура* другого не дано :) разбирай крути и смотри :)

Научи,как можно не докрутить концевые гайки-и потом ездить спокойно!Насчет -сжал фигово пружины-этого я совсем не понял.Ну а насчет резьбы на аммортиках-это как?Насчет последнего соглашусь-надо разбирать,и опоры другие ставить.
  • 0

#24 asdf

asdf

Участник

• Пользователи
  • 102 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:53 PM

Научи,как можно не докрутить концевые гайки-и потом ездить спокойно!Насчет -сжал фигово пружины-этого я совсем не понял.Ну а насчет резьбы на аммортиках-это как?Насчет последнего соглашусь-надо разбирать,и опоры другие ставить.

А ты пружины чем сжимал? когда чашки ставил пружина должна быть сжата ниже конца резьбы амортика то ты хрен своей гайкой закрутишь до конца такое усилие пружины ;)
  • 0

#25 VIC2612

VIC2612

Активный участник

• Пользователи
  • 336 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 08:44 AM

А ты пружины чем сжимал? когда чашки ставил пружина должна быть сжата ниже конца резьбы амортика то ты хрен своей гайкой закрутишь до конца такое усилие пружины ;)

Ты прочитай выше-я все делал сам.Это значит-что я делал для себя,и делал я это не первый раз.Просто первый раз опора х..ая попалась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей