Неравная высота передний подвески
Отправлено 11 November 2011 - 21:46 PM
Отправлено 14 November 2011 - 17:11 PM
Отправлено 14 November 2011 - 22:04 PM
Научи,как можно не докрутить концевые гайки-и потом ездить спокойно!Насчет -сжал фигово пружины-этого я совсем не понял.Ну а насчет резьбы на аммортиках-это как?Насчет последнего соглашусь-надо разбирать,и опоры другие ставить.Не докрутил гайки до конца на амортиках или по разному закрутил :) 1. сжал фигово пружины или с резьбой на амортиках *цензура* другого не дано :) разбирай крути и смотри :)
Отправлено 15 November 2011 - 22:53 PM
Научи,как можно не докрутить концевые гайки-и потом ездить спокойно!Насчет -сжал фигово пружины-этого я совсем не понял.Ну а насчет резьбы на аммортиках-это как?Насчет последнего соглашусь-надо разбирать,и опоры другие ставить.
А ты пружины чем сжимал? когда чашки ставил пружина должна быть сжата ниже конца резьбы амортика то ты хрен своей гайкой закрутишь до конца такое усилие пружины ;)
Отправлено 16 November 2011 - 08:44 AM
Ты прочитай выше-я все делал сам.Это значит-что я делал для себя,и делал я это не первый раз.Просто первый раз опора х..ая попалась.А ты пружины чем сжимал? когда чашки ставил пружина должна быть сжата ниже конца резьбы амортика то ты хрен своей гайкой закрутишь до конца такое усилие пружины ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей