Вопрос о гаи
Отправлено 02 November 2011 - 23:39 PM
Отправлено 03 November 2011 - 00:30 AM
Походу там же в гаи и красили
Смотря за что
Давно правда перекрашивал машину так вообще это пару лет никак не оформлял,а при продаже все изменения внесли быстро и без проблем
Кстати слышал тоже про такое от юриста, что проблемы только при продаже, а так гайцам всё равно.
Отправлено 03 November 2011 - 05:34 AM
Борис.А в какой цвет его надо красить?Да и скорее всего если ты договоришься то с учетом твоей комиссии дешевле будет новый купитьБорт, тебе сам бог велел матиза перекрасить. Можно договориться по цене как за одну деталь)))))
Отправлено 03 November 2011 - 07:17 AM
угу, у нас аудюха 4ая катаяется по ПТС белая, на самом деле темносерый металлик, ну ни разу не белая, ни в Москве ни в соседних областях проблем ни разу не былоКстати слышал тоже про такое от юриста, что проблемы только при продаже, а так гайцам всё равно.
за 10р птс должны были сами забрать, потом сами в конвертике новое привести, + подарить абонемент в сауну с девками в комплекте
рубля 3 за оперативность, ну 5 максимум.....
Отправлено 03 November 2011 - 08:24 AM
при этом в птс делают отметку об изменении цвета
какие в зду 5000р?! О_о
какие еще официальные справки и тп?!
можно смело на такое мрэо маляву главному писать - пущай разбираются куда идут средства
Отправлено 03 November 2011 - 08:37 AM
замена цвета стоит 300р - госпошлина за выдачу нового сртс
при этом в птс делают отметку об изменении цвета
какие в зду 5000р?! О_о
какие еще официальные справки и тп?!
можно смело на такое мрэо маляву главному писать - пущай разбираются куда идут средства
МРЭО частное. У них и расценки свои выше, а так же я сначала перекрашивал машину, а потом уже приезжал и говорил что хочу цвет поменять. Мне проще было потратить 5000, а не целый день в другом провести чтобы подать кучу документов.
Отправлено 03 November 2011 - 09:52 AM
МРЭО частное. У них и расценки свои выше, а так же я сначала перекрашивал машину, а потом уже приезжал и говорил что хочу цвет поменять. Мне проще было потратить 5000, а не целый день в другом провести чтобы подать кучу документов.
какая на фиг куча документов? и целый день!
пишешь заявление платишь госпошлину и все едешь на осмотр!
Сообщение отредактировал Жендос150: 03 November 2011 - 09:53 AM
Отправлено 03 November 2011 - 09:53 AM
какая на фиг куча документов? и целый день!
ну что ты расстраиваешь человека?)
клиент доволен, и ладно.
Отправлено 03 November 2011 - 09:53 AM
Отправлено 03 November 2011 - 10:10 AM
есть ставки определенные на федеральном уровне и единые для всей россии
все что сверх ставок - отсебятина и по сути незаконно
это как про мужика, спалившего свой жигуль - отдал 10000р за то что ему на компе набрали текст какой то там справки (он так выразился)
те 300р - официальная пошлина, а 4700р - на бумагу, на то что сотрудник пальцами шевелил и тп
Отправлено 03 November 2011 - 10:14 AM
А то у нас рядом с гаевней организованно предприятие, где тетечки по 300р за бумажку заполненную берут, а гаеры докапываются, если бумажку сам заполнил, и стараются завернуть... меня им завернуть не получилось, но очередь ждала минут 20, пока у меня доки приняли, а это уже психологический момент.....
Отправлено 03 November 2011 - 10:20 AM
Я потратил свои деньги и нисколько об этом не жалею. Лишь бы геморроя не было и в очередях не стоять.
Отправлено 03 November 2011 - 10:31 AM
Отправлено 03 November 2011 - 10:32 AM
Ставил на учет машину.Отдаешь в окошко доки дают квитки.Хочешь плати в их платилке с комиссией,хочешь в сбере через дорогу без.Ничего самому писать нднадо все набивают тетеньки на компе.Может только у нас так. Про Питерские кмерческие мрэо слышал,но что это не представляю.Да и разве полиция может комерцией заниматься?Помоему им это запрещено.Юристы-полицейские поправьте
да не полиция там этим занимается. отдельные комм. структуры. не хочешь ехать к ним, едешь в обычное мрэо и все
Отправлено 03 November 2011 - 10:37 AM
Нефигова они там живут.......... в этих платниках....
Сообщение отредактировал vvladq: 03 November 2011 - 10:40 AM
Отправлено 03 November 2011 - 10:51 AM
сдали доки в 1ое окно с устным указанием пожеланий
через 5 минут получили заполенные формы заявлений и квитанцию на оплату
подписали заяву у начальника мрэо, оплатили квиток и снова к окошку, уже 2му
сдали
10 минут подождали и получили выписку из реестра и сравку на агрегат
чистого времени полчаса
наблюдал за теми кто ставит\снимает на учет - процедура не на много сложнее
так что все эти частные мрэо с дикими ценами - чистой воды найопа для "тех кто не привык ждать", а по сути просто получестный отъем денег за перекладывание бумажек и набор текстов на компе
посмотрел расценки того мрэо что дырка дал - это ахтунг какой то!
за такие бабки не я к ним должен ездить, а они ко мне и все вопросы по телефону решаться :D
Отправлено 03 November 2011 - 17:48 PM
Отправлено 03 November 2011 - 18:50 PM
нераз ездил в дмитров чтоб поставить тачку(не одну) впринципе долго только изза большой очереди. с утра занимаешь(за часа полтора до открытия),после обеда(через час-два) уже с номерами как правило,еслиб очереди небыло то делов на час максимум!
когда ты там был последний раз?
Отправлено 03 November 2011 - 19:17 PM
Отправлено 03 November 2011 - 23:16 PM
Тот же договор купли-продажи все привыкли за 1000р делать в фургончике у ментовки. А его можно самому написать и он будет действовать. Главное - все правильно сделать (три экземпляра - покупателю, продавцу и ментам при оформлении), четкое заполнение без ошибок и скан паспорта продавца (свой паспорт как бы с собой). Всё. Форма для него есть в инете.
Однако все равно несем рубль ленивым приматам, которые за три минуты его на компе набирают и процент отстегивают ментам, которые наверняка докопаются до самописного договора, т.к. прошел мимо кормушки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей