Ушел жить от мамы-научись готовить
#81
Отправлено 18 November 2011 - 23:51 PM
1. Рыбный)))
3-4 средних картофелины чистим, режем и кидаем в кастрюльку вариться. После этого чистим лук с морковкой и делаем пережарку. Как картошка закипит, добавляем банку сайры/скумбрии/сардинеллы. Туда же добавляем пережарку. Соль, перец, зелень, лавровый лист - по вкусу. Кипятим минут 10 - суп готов.
2. Фасолевый)))
В кастрюльку с водой вываливаем банку консервированной красной фасоли в собственном соку, туда же добавляем 3-4 почищенных и порезанных средних картофелин. Варим до кипения на среднем огне. Параллельно с этим чистим лук с морковкой и делаем пережарку. Как суп закипит, добавляем банку говяжей тушенки. Туда же добавляем пережарку. Соль, перец, зелень, лавровый лист - по вкусу. Кипятим минут 10 - суп готов.
#83 Guest_Илько_*
Отправлено 15 December 2011 - 15:49 PM
Итак. Берем миску, в нее разбивам 3 яйца (куриных) сверху 9 столовых ложек майонеза. Перемешиваем. гасим соду уксусом-в миску-перемешиваем. Берем муку где то 4 ложки. перемешиваем до состояния чтобы масса еле стекала с ложки. (если совсем жидко получилось сыпим еще муку, и мешаем дальше)
Мажем на противень, сковороду, кому в чем удобно. Берем колбасу-сосиски-нарезку мясную, кому что нравиться, рубаем помельче, равномерно высыпаем на тесто.
Берем томатную пасту-кетчуп-помидоры, сверху на мясо (тока не много, а то пицу придется пить, а не кусать)
Лук режем кольцами, сверху на помидоры(кетчуп)
Засыпаем все это дело тертым сыром
ставим в духовку, примерно через 30-40 минут пица готова)
#84
Отправлено 23 December 2011 - 13:59 PM
#85
Отправлено 23 December 2011 - 14:22 PM
Нихрена ты жрать))))тут недавно лень было что-то готовить, побыстрому пелмешков нажарил
Тема г..но. Готовим с женой по-очереди или вместе, проблем нет.
#86
Отправлено 23 December 2011 - 14:35 PM
Скатерть понравилась:) А этот мутила не знает, что такие вещи не этично выкладывать? Хрушку жалкоРазделка хрюши http://zapret-no.liv....com/13369.html не аппетитно, но познавательно!
#87
Отправлено 23 December 2011 - 14:56 PM
Уберу, если это позволит избежать срача.Скатерть понравилась:) А этот мутила не знает, что такие вещи не этично выкладывать? Хрушку жалко
Неэтичного ничего не вижу, в любом селе дети это сызмальства видят.
Снобизм какой-то подрузамевать этот пост в неэтичности.
Я написал что неаппетитно, для тех кто почему-либо не может видеть такие сцены.
Дело в не названии, просто рецептами делимся. Я вообще теперь один живу, и пофиг.Тема г..но. Готовим с женой по-очереди или вместе, проблем нет.
Сообщение отредактировал vvladq: 23 December 2011 - 14:56 PM
#88
Отправлено 03 January 2012 - 13:52 PM
Сообщение отредактировал ДНК: 03 January 2012 - 13:53 PM
#89 Guest_Илько_*
Отправлено 25 January 2012 - 11:42 AM
#90
Отправлено 25 January 2012 - 16:18 PM
хрюшек тоже люблю но жрать то надо .
)))
и как четко шомпол в сердце .блин вот понимаешь что еще многому учится надо в житухе этой
#91
Отправлено 25 January 2012 - 19:26 PM
Насколько я знаю называется - Мясо по французски:
Берем мясо - любое .. курица свинина или говядина кто что любит, картошку, пару луковиц, немного майонеза и сыра.
Режем мясо на кусочки (типа гуляш) где то 1х4 см )) ... (если совсем лень можно взять уже порезанное мясо) .. перчим солим и выкладывает на дно сковородки или провтиня или еще чего нибудь что можно запихнуть в духовку) .. сверху выкладываем нарезанный кольцами лук, что б мясо закрыло нормально .. в пару слоев где то .. сверху высыпаем картошку порезанную так же как мясо .. т.е. как для жарки ... на 1 см мясо где то 3-4 см картошки .. солим, немного мажем майонезом и посыпаем сыром... ну и все это безобразие в духовку минут на 40-60... Ненадо ничего обжаривать перекладывать .. почитстил нарезал сложил, запихнул в духовку и вовремя извлек из духовки .. все)
p.s. а вообще прогресс дошел до замечательной вещи с названием - мультиварка... =) актуально для мужиков) все сложил она сварила .. ненадо шаманить над плитой.. особенно удобно кашку себе на утро делать .. вечером все засыпал утром встал она стоит горяченькая ждет съедения)
Сообщение отредактировал yMep: 25 January 2012 - 19:27 PM
#92
Отправлено 25 January 2012 - 20:49 PM
Еще вариант-шаверма)
Вот нашел сайтик "путеводитель по шаверме СПб")
http://shavermer.narod.ru/
блин почитал немного прифигел,вылезли в метро и давай решать че народу лучше,поездили бы в метро да пожили а потом решали что убрать а что оставить. реально несмешно уже от этих чиновников(((
#93
Отправлено 25 January 2012 - 22:07 PM
А ты реально ешь эту отраву ?блин почитал немного прифигел,вылезли в метро и давай решать че народу лучше,поездили бы в метро да пожили а потом решали что убрать а что оставить. реально несмешно уже от этих чиновников(((
#94 Guest_Илько_*
Отправлено 25 January 2012 - 22:19 PM
Серега, это вообще ужас ужасный! седня шаверму убрали, завтра все разливухи закроют, а потом и на авто старше 5 лет запрет введут!блин почитал немного прифигел,вылезли в метро и давай решать че народу лучше,поездили бы в метро да пожили а потом решали что убрать а что оставить. реально несмешно уже от этих чиновников(((
Думаю обеспеченный человек не будет питаться в шаверме, или пойдет в ресторан и там закажет) Знаешь когда живешь не у мамы, а в другой город приехал учиться, то выбора что кушать практически не остается) Или если ты скажем токарь, идешь с похмела на работу, или с работы, и жрать хочешь до тошноты, что может быть лучьше шавермы?)А ты реально ешь эту отраву ?
#95
Отправлено 25 January 2012 - 22:41 PM
#96
Отправлено 25 January 2012 - 22:54 PM
знаешь))) всяко бывает) и шаурму(шаверму) ел,и нередко,иногда и щас бы ел но чето оно все или исчезло или совсем херня стала,и похуже шаурмы ел гадости,и бомж пакетами питался) знаешь жизнь она штука такая) то густо то пусто)А ты реально ешь эту отраву ?
в армии ваще бикус жрали и ничего
и по пути зашел позавтракать в ресторан))))Или если ты скажем токарь, идешь с похмела на работу
-мне пожалуйста 2 лобстера,мартини с оливкой и шоколадку
пля несдержался)))))))
#97 Guest_Илько_*
Отправлено 25 January 2012 - 23:00 PM
так никто и не писал про "питаться в ресторане" или "заглядывать раз в недельку". Рассматривал ситуацию:то то я гляжу тут обеспеченные люди ))))ресторан .. чтобы в ресторане питаться -я не говорю раз в недельку заглядывать а именно есть 3 раза в день .надо или убивать или торговать хмурым.
Вот такой вот рассказ)
а что такое "бикус"?)знаешь))) всяко бывает) и шаурму(шаверму) ел,и нередко,иногда и щас бы ел но чето оно все или исчезло или совсем херня стала,и похуже шаурмы ел гадости,и бомж пакетами питался) знаешь жизнь она штука такая) то густо то пусто)
в армии ваще бикус жрали и ничего
и по пути зашел позавтракать в ресторан))))
-мне пожалуйста 2 лобстера,мартини с оливкой и шоколадку
пля несдержался)))))))
В нашем нищебродском варианте скорее так:
слышь чел, дай две кильки, 200 грамм вотки, и 200 томатного сока (типа я из этого ща себе "кроваву мери" замешаю)
#98
Отправлено 25 January 2012 - 23:15 PM
это квашеная капуста вареная с добавлением жира. только я незнаю как ее квасят но воняет она и есть ее невозможно,шаурма после нее будет райской пищей,кто ел тот поймет.а что такое "бикус"?)
В нашем нищебродском варианте скорее так: слышь чел, дай две кильки, 200 грамм вотки, и 200 томатного сока (типа я из этого ща себе "кроваву мери" замешаю)
негламурно но тож пойдет)))
#99
Отправлено 25 January 2012 - 23:22 PM
а про начальника -человек который стоит в пробке евридэй 3 часа уже дэбил .когда я робил 5 \2 (тачки не было ) ездил на метре .работал до 6 .
так вот рядом был вокзал -напротив .и выходя с работы в 18 .00 некисло попадал в пробку в метро )))бдылячье-человечью .можно было стоять на эскалатор минут 20 как в мавзолей .просек эту тему и стал выходить с работы в 18.40. ну а время в кабинете тратил на что угодно .книжки,треп по телефону.потом как белый чел выходил и входил в метро уже за 10 мин. я не озадачивался мыслями почему так- мож там поезд какой приходил в 18.00 ..
короч .будь я на месте это поца я бы купил в кабинет микровайве .в контейнерах брал обедик -ужинчик .разогрел бы .покушал с аппетитиком .
потом фильм глянул на ноуте .вышел бы в 22 и долетел бы за 40 мин .итог был тот же .тока я был бы сыт ,доволен и не стоял бы как тупень .
это называется статагемой или решением причины )))
че та кильки захотелось ))
#100 Guest_Илько_*
Отправлено 25 January 2012 - 23:26 PM
расчет был на то, что твое подсознание создаст аромат шавермы, и ты захочешь ее съесть...а ты какля ля ля
че та кильки захотелось ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей