IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому


Ушел жить от мамы-научись готовить


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#81 Alex_Shu

Alex_Shu

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • 634 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Моск.обл., г.Наро-Фоминск
  • Интересы:Машины

Отправлено 18 November 2011 - 23:51 PM

Пару простых рецептов супов...
1. Рыбный)))
3-4 средних картофелины чистим, режем и кидаем в кастрюльку вариться. После этого чистим лук с морковкой и делаем пережарку. Как картошка закипит, добавляем банку сайры/скумбрии/сардинеллы. Туда же добавляем пережарку. Соль, перец, зелень, лавровый лист - по вкусу. Кипятим минут 10 - суп готов.
2. Фасолевый)))
В кастрюльку с водой вываливаем банку консервированной красной фасоли в собственном соку, туда же добавляем 3-4 почищенных и порезанных средних картофелин. Варим до кипения на среднем огне. Параллельно с этим чистим лук с морковкой и делаем пережарку. Как суп закипит, добавляем банку говяжей тушенки. Туда же добавляем пережарку. Соль, перец, зелень, лавровый лист - по вкусу. Кипятим минут 10 - суп готов.
  • 0

#82 vvladq

vvladq

    Поживём, увидем.

  • Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Егорьевск
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 15 December 2011 - 15:24 PM

И еще раз про пельмени
  • 0

#83 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 15 December 2011 - 15:49 PM

Заманьячил на работе пицу)
Итак. Берем миску, в нее разбивам 3 яйца (куриных) сверху 9 столовых ложек майонеза. Перемешиваем. гасим соду уксусом-в миску-перемешиваем. Берем муку где то 4 ложки. перемешиваем до состояния чтобы масса еле стекала с ложки. (если совсем жидко получилось сыпим еще муку, и мешаем дальше)
Мажем на противень, сковороду, кому в чем удобно. Берем колбасу-сосиски-нарезку мясную, кому что нравиться, рубаем помельче, равномерно высыпаем на тесто.
Берем томатную пасту-кетчуп-помидоры, сверху на мясо (тока не много, а то пицу придется пить, а не кусать)
Лук режем кольцами, сверху на помидоры(кетчуп)
Засыпаем все это дело тертым сыром
ставим в духовку, примерно через 30-40 минут пица готова)
  • 0

#84 vvladq

vvladq

    Поживём, увидем.

  • Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Егорьевск
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 23 December 2011 - 13:59 PM

Разделка хрюши http://zapret-no.liv....com/13369.html не аппетитно, но познавательно!
  • 0

#85 Wendigo

Wendigo

    Призрак G2C

  • Супермодераторы
  • 5336 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Какая-то из столиц

Отправлено 23 December 2011 - 14:22 PM

тут недавно лень было что-то готовить, побыстрому пелмешков нажарил :icon_biggrin:
Изображение


:bad: :bad: :bad:

Нихрена ты жрать))))

Тема г..но. Готовим с женой по-очереди или вместе, проблем нет.
  • 0

#86 alex han

alex han

    Captive RP

  • Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:С.-Пб.RU
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 23 December 2011 - 14:35 PM

Разделка хрюши http://zapret-no.liv....com/13369.html не аппетитно, но познавательно!

Скатерть понравилась:) А этот мутила не знает, что такие вещи не этично выкладывать? Хрушку жалко:(
  • 0

#87 vvladq

vvladq

    Поживём, увидем.

  • Пользователи
  • 1950 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Егорьевск
  • Интересы:А вместо сердца - валящий RP

Отправлено 23 December 2011 - 14:56 PM

Скатерть понравилась:) А этот мутила не знает, что такие вещи не этично выкладывать? Хрушку жалко:(

Уберу, если это позволит избежать срача.
Неэтичного ничего не вижу, в любом селе дети это сызмальства видят.
Снобизм какой-то подрузамевать этот пост в неэтичности.
Я написал что неаппетитно, для тех кто почему-либо не может видеть такие сцены.

Тема г..но. Готовим с женой по-очереди или вместе, проблем нет.

Дело в не названии, просто рецептами делимся. Я вообще теперь один живу, и пофиг.

Сообщение отредактировал vvladq: 23 December 2011 - 14:56 PM

  • 0

#88 ДНК

ДНК

    亲吻我的屁股

  • Пользователи
  • 2710 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Хабаровск
  • Интересы:снимаю, порчу
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 03 January 2012 - 13:52 PM

для впечатлительных. мясо именно так и добывается. вы еще глаза коровы перед убоем не видели. Говядину бы потом есть перестали. Не замочив мясоносителя, не будет мяса.Рецепты опять же, не для жены. А для холостякующих - значит быстро, вкусно. ну и для соблазнения.А советы по типу жена готовит-это для другой темы. тема то для мужичков, умеющих готовить, либо для тех, чьи подруги( жены не умеют готовить). P.S. готовил и буду готовить. ибо по своему - азиан стайл+ многа перца. гостям нра, мне тоже.особенно забавно получается борщ.

Сообщение отредактировал ДНК: 03 January 2012 - 13:53 PM

  • 0

×

#89 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2012 - 11:42 AM

Еще вариант-шаверма)
Вот нашел сайтик "путеводитель по шаверме СПб")
http://shavermer.narod.ru/
  • 0

#90 lis1978

lis1978

    Старейшина G2C

  • Пользователи
  • 3061 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 January 2012 - 16:18 PM

а мне пост был очень полезен .про убой .особенно про обработку.
хрюшек тоже люблю но жрать то надо .
)))
и как четко шомпол в сердце .блин вот понимаешь что еще многому учится надо в житухе этой
  • 0

#91 ZaS

ZaS

    Постоянный участник

  • Пользователи
  • 589 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Калуга, Москва

Отправлено 25 January 2012 - 19:26 PM

ну раз такая петрушка выложу свой любимый рецепт ... это реально очень вкусно и очень быстро (в плане затраченного времени, а не времени готовки)
Насколько я знаю называется - Мясо по французски:
Берем мясо - любое .. курица свинина или говядина кто что любит, картошку, пару луковиц, немного майонеза и сыра.
Режем мясо на кусочки (типа гуляш) где то 1х4 см )) ... (если совсем лень можно взять уже порезанное мясо) .. перчим солим и выкладывает на дно сковородки или провтиня или еще чего нибудь что можно запихнуть в духовку) .. сверху выкладываем нарезанный кольцами лук, что б мясо закрыло нормально .. в пару слоев где то .. сверху высыпаем картошку порезанную так же как мясо .. т.е. как для жарки ... на 1 см мясо где то 3-4 см картошки .. солим, немного мажем майонезом и посыпаем сыром... ну и все это безобразие в духовку минут на 40-60... Ненадо ничего обжаривать перекладывать .. почитстил нарезал сложил, запихнул в духовку и вовремя извлек из духовки .. все)

p.s. а вообще прогресс дошел до замечательной вещи с названием - мультиварка... =) актуально для мужиков) все сложил она сварила .. ненадо шаманить над плитой.. особенно удобно кашку себе на утро делать .. вечером все засыпал утром встал она стоит горяченькая ждет съедения)

Сообщение отредактировал yMep: 25 January 2012 - 19:27 PM

  • 0

#92 People

People

    добрый вечер)

  • Пользователи
  • 5037 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ыц
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 January 2012 - 20:49 PM

Еще вариант-шаверма)
Вот нашел сайтик "путеводитель по шаверме СПб")
http://shavermer.narod.ru/


блин почитал немного прифигел,вылезли в метро и давай решать че народу лучше,поездили бы в метро да пожили а потом решали что убрать а что оставить. реально несмешно уже от этих чиновников(((
  • 0

#93 skywell

skywell

    .::need for speed::.

  • Пользователи
  • 1099 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 25 January 2012 - 22:07 PM

блин почитал немного прифигел,вылезли в метро и давай решать че народу лучше,поездили бы в метро да пожили а потом решали что убрать а что оставить. реально несмешно уже от этих чиновников(((

А ты реально ешь эту отраву ?
  • 0

#94 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2012 - 22:19 PM

блин почитал немного прифигел,вылезли в метро и давай решать че народу лучше,поездили бы в метро да пожили а потом решали что убрать а что оставить. реально несмешно уже от этих чиновников(((

Серега, это вообще ужас ужасный! седня шаверму убрали, завтра все разливухи закроют, а потом и на авто старше 5 лет запрет введут!

А ты реально ешь эту отраву ?

Думаю обеспеченный человек не будет питаться в шаверме, или пойдет в ресторан и там закажет) Знаешь когда живешь не у мамы, а в другой город приехал учиться, то выбора что кушать практически не остается) Или если ты скажем токарь, идешь с похмела на работу, или с работы, и жрать хочешь до тошноты, что может быть лучьше шавермы?)
  • 1

#95 lis1978

lis1978

    Старейшина G2C

  • Пользователи
  • 3061 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 January 2012 - 22:41 PM

то то я гляжу тут обеспеченные люди ))))ресторан .. чтобы в ресторане питаться -я не говорю раз в недельку заглядывать а именно есть 3 раза в день .надо или убивать или торговать хмурым.
  • 1

#96 People

People

    добрый вечер)

  • Пользователи
  • 5037 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ыц
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 January 2012 - 22:54 PM

А ты реально ешь эту отраву ?

знаешь))) всяко бывает) и шаурму(шаверму) ел,и нередко,иногда и щас бы ел но чето оно все или исчезло или совсем херня стала,и похуже шаурмы ел гадости,и бомж пакетами питался) знаешь жизнь она штука такая) то густо то пусто)
в армии ваще бикус жрали и ничего

Или если ты скажем токарь, идешь с похмела на работу

и по пути зашел позавтракать в ресторан))))

-мне пожалуйста 2 лобстера,мартини с оливкой и шоколадку

пля несдержался)))))))
  • 0

#97 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2012 - 23:00 PM

то то я гляжу тут обеспеченные люди ))))ресторан .. чтобы в ресторане питаться -я не говорю раз в недельку заглядывать а именно есть 3 раза в день .надо или убивать или торговать хмурым.

так никто и не писал про "питаться в ресторане" или "заглядывать раз в недельку". Рассматривал ситуацию: идетедет начальник отдела продаж на кредитном бмдаблве с работы. простояв в пробке 3 часа, желудок какбэ намекает: "пожрать бы че было в тему" И тут этот самый начальник проезжает мимо метро (будем считать что у каждого здания метрополитена есть ларек шавермы) и видит шаверму. И тут как нахлынули на него воспоминания о временах когда он был рядовым манагером, получал не так много $, и с пасанами полсе работы, выходя из метро шел пить пиво и шаверма кушать) Но статус большого начальника не позволяет ему пойти и пожрть в этом гадюжнике, а желудок ему говорит "надо" а маленький мозг, дребезжащим голоском пищит: "не ходи туда, потом реактивной жопай на унитаз плакать будешь сутки". НО! он же человек-и он слаб, и он поедет в ресторан, и закажет там блюдо из тех же ингридиентов что и шаверма, тока будет кушать в приемлемых санитарных условиях, и свежие продукты. Но вкус будет тем-же. А мозга манагера не хватает купить все те же продукты, и приготовить вкусный шаверма дома)))
Вот такой вот рассказ)

знаешь))) всяко бывает) и шаурму(шаверму) ел,и нередко,иногда и щас бы ел но чето оно все или исчезло или совсем херня стала,и похуже шаурмы ел гадости,и бомж пакетами питался) знаешь жизнь она штука такая) то густо то пусто)
в армии ваще бикус жрали и ничего

и по пути зашел позавтракать в ресторан))))

-мне пожалуйста 2 лобстера,мартини с оливкой и шоколадку

пля несдержался)))))))

а что такое "бикус"?)


В нашем нищебродском варианте скорее так:
слышь чел, дай две кильки, 200 грамм вотки, и 200 томатного сока (типа я из этого ща себе "кроваву мери" замешаю)
  • 0

#98 People

People

    добрый вечер)

  • Пользователи
  • 5037 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ыц
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 25 January 2012 - 23:15 PM


а что такое "бикус"?)

это квашеная капуста вареная с добавлением жира. только я незнаю как ее квасят но воняет она и есть ее невозможно,шаурма после нее будет райской пищей,кто ел тот поймет.


В нашем нищебродском варианте скорее так: слышь чел, дай две кильки, 200 грамм вотки, и 200 томатного сока (типа я из этого ща себе "кроваву мери" замешаю)

негламурно но тож пойдет)))

  • 0

#99 lis1978

lis1978

    Старейшина G2C

  • Пользователи
  • 3061 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 25 January 2012 - 23:22 PM

про кильку авторитено .

а про начальника -человек который стоит в пробке евридэй 3 часа уже дэбил .когда я робил 5 \2 (тачки не было ) ездил на метре .работал до 6 .
так вот рядом был вокзал -напротив .и выходя с работы в 18 .00 некисло попадал в пробку в метро )))бдылячье-человечью .можно было стоять на эскалатор минут 20 как в мавзолей .просек эту тему и стал выходить с работы в 18.40. ну а время в кабинете тратил на что угодно .книжки,треп по телефону.потом как белый чел выходил и входил в метро уже за 10 мин. я не озадачивался мыслями почему так- мож там поезд какой приходил в 18.00 ..
короч .будь я на месте это поца я бы купил в кабинет микровайве .в контейнерах брал обедик -ужинчик .разогрел бы .покушал с аппетитиком .
потом фильм глянул на ноуте .вышел бы в 22 и долетел бы за 40 мин .итог был тот же .тока я был бы сыт ,доволен и не стоял бы как тупень .

это называется статагемой или решением причины )))

че та кильки захотелось ))
  • 1

#100 Guest_Илько_*

Guest_Илько_*
  • Guests

Отправлено 25 January 2012 - 23:26 PM

ля ля ля

че та кильки захотелось ))

расчет был на то, что твое подсознание создаст аромат шавермы, и ты захочешь ее съесть...а ты как нищеброд брутальный мужик захотел кильки с булкой)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей